| Dallas von der Spreue | |
|
+13Натуська Света Vassa Serg Safina Koda Энеси olesia_001 Елена Mas Nozomi Ли Са Рыжая Ольга Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 21:33 | |
| | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 22:05 | |
| ой как то неудобно А может вы на одноклассниках посмотрите??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 22:10 | |
| Ладно посмотрим в одноклассниках. А что тебе не удобно то??? | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 22:15 | |
| Как то не в тему)))) Хорошо, держите парочку.....жду отгласов url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 22:20 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 22:32 | |
| Оль ну расота что скажешь, а первая фотка скажем так ты меня поймешь в тему, и до кучи фраза из кинофильма девчата Тося говорила чтоб мужики так штабелями и падали | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 10.03.09 23:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.03.09 1:23 | |
| Эллочка, да прям под ноги и сразу на рельсы Спасибо дорогие!!!! Олик, как обработаются все, так выложу.....меня тут по одной балуют и то выпросила, терпвния вообще нет у меня | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 16:19 | |
| ну вот и закончилась моя поздка в Прагу, оставив массу впечатлений, позитивных эмоций и восхищений!! Три дня наслаждения этого замечательного, сказочного, неповторимого города, насыщенного прекрасным ансамблем исторических зданий, архитектурой и таинственной красотой. Чудные скверики, огоньки вечерней Праги, карлов мост с прекрасной панорамой Пражского града, круиз по Влатве все это запечатлилось и оставило незбываемые ощущения, теплоту и душевный покой, чего нам так не хватает в повседневной жизни. url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
Последний раз редактировалось: Ольга (07.04.09 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 16:26 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 16:28 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 17:00 | |
| Ольга как всегда хороша, красотка. Места бесподобные, очень красиво и тепло вероятно, эх хорошо вам девочки, я к вам хочу | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 17:04 | |
| спасиб Эллочка, места действительно просто ляпотаааа.....приезжай, от меня 500 км езды....махнем)) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 18:37 | |
| Моя мечта - съездить в Прагу! Мне кажется что это очень теплый город (душевный в смысле) и красивый, конечно. Оль, очень красивые фотки, таки сказочные. Особенно последняя понравилась - на фоне собора? Так и просится на рекламу чего-нибудь, или в глянцевый журнал... Тока массовку убрать с заднего плана | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 19:44 | |
| Нее, на Олю их всех развернуть - с фотиками ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 20:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 07.04.09 23:37 | |
| спасиб мои хорошие На самом деле так и есть, народ очень душевный и доброжелательный, но я думаю это связанно с массой туризма. Для меня переселенца там русью пахло, словно на Родину вернулась, так близко душе, что слезы пробило. Я как уехала 17 лет назад так и не была в родных краях, а тут такая настальгия настигла, что подумываю рвануть :http://siderea вот еще пару фоточек вид на карлов мост url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] с площади национального музея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а это мы с подругой обсуждаем какое бы нам желание загадать))) url=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 08.04.09 0:45 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 08.04.09 0:55 | |
| Просто суппер!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 08.04.09 23:48 | |
| Красивые фото и само главное очень естественные!!! А мы в октябре с собаками в Словению рванем, может и в Прагу заглянем, у нас там два щена живут и еще две собираютсся. | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 09.04.09 4:24 | |
| Лен при возможности обязательно побывайте в Праге.........незабываемые ощущения! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 09.04.09 16:02 | |
| Елена, молодцы, а мы как всегда будем кулачки держать и болеть за вас. Оль, я вчера посмотрела фотки в одноклассниках, и твоей подруги, ну ооочень красивые фото, особенно фото где они с дочкой на дороге лежат, если она не будет против размести покажи. | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:20 | |
| Я спрошу Эл У на снаступила весна, погода просто оболденная))), все зеленеет, цветет, одно наслаждение доставляют прогулки. Побалую вас малость фотками наступившей весны и нашего малыша. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой младшенький с Далласом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая игрушка, мяяаааачик....со старшим сыном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя масенькая, красивая сесричка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гуляя мы наткнулись на маленькое озеро, такая красота, что и Даллас не смог удержаться, вот доказательство, ожидаю впредь подобного восторга при купании в ванной....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:26 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:31 | |
| Оль, как всегда ты нас радуешь прекрасными душевными фотками! Сижу, смотрю и улыбаюсь! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Dallas von der Spreue 11.04.09 3:41 | |
| | |
|
| |
| Dallas von der Spreue | |
|