| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 1:02 | |
| - Basta пишет:
- Я фигею, сибки рождаются размером с самоедов!
Да уж, есть у нас некоторые экземпляры, которые рожают слоников, когда у них и не два щенка | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 1:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ТАКИ! ОН СТАЛ МОЛОДЫМ ОТЦОМ!
Поздравляю с рождением деток!!! - Jutush_Elena пишет:
- Родилось 2 мальчика - оба рыжие. Вес при рождении 370 и 310 граммов.
Ни чего себе, какие слоники!!! Здоровья малышам!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 1:30 | |
| Маленькую Эмику с днюшкой!!! Пусть растет большой,здоровой, красивущей девчонкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 2:35 | |
| Ого сколько событий! Ну вы даете!Таки-папа! Вот это да! Наши поздравления! Голубку с Днюшкой! Все отлично Завтра откажусь назад прочту все! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 5:13 | |
| Света, Свет, наверное, покушать любят в последние 2 недели Olga78, Оленька, спасибо за поздравления и пожелания! Марковна,Юль, ты всегда теперь наскоками...все дебет с кредитом сводишь... Спасибо, что заглянула, как бух, схватила самую суть, поздравила и Таки и Голубку! Приятно! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 21:59 | |
| Jutush_Elena, Я вообще чуть все события не пропустила)) быт нас убьет)))) Поздравляю вас с очаровательной малышкой!!! я балдею от этого помета!!!! замечательная маленькая звездочка! поздравления от нашей стаи с маленькой днюшечкой!!!! пусть малявочка всегда будет самой здоровой! самой красивой! и самой успешной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И молодому отцу передайте поздравления!!!! огого каких заделал малявок)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 22:15 | |
| - ola2614 пишет:
- огого каких заделал малявок))))))))
вот, вот и я думаю трудился не покладая лап и хвоста))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 22:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.12.14 23:02 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 2:15 | |
| Девушки,я же воспитанная дама..ведь догадались | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 3:20 | |
| А вот так моя Эмико знакомится с новой едой. Пробует все, что попадется и что дадут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]..исследуя все уголки, нашла клевое место, где лежат тыквы. Выгрызла дырку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь и вздремнуть можно под стулом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 4:33 | |
| Лена, смотрим фотки и прям.... то шладкие моськи, то шладкие попки, а зубки сахарные - у меня на работе год назад спрашивали - "что за кот такой злобный" "собака!?" Ну как людям объяснить, что щеночке самое вкусное погрызть это папины, мамины ручки | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 4:38 | |
| Какая милая хищная рожица с морковкой! А тыква - это к Хэллоуину на будущий год готовится, фонарики учится выгрызать! Творчески ребёнок! А под стулом спит - ну такая няша, вся хЫщность слетела, как туман))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 4:43 | |
| Да уж, погрызть - это самое клевое дело для ребенка! Зато какие милые, когда спят... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 4:46 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 5:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато какие милые, когда спят...
Оспидя, какие проделки!? Наговаривает всё мама на ребёнку! Такая пельмешечка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 5:16 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 12:16 | |
| Лена,девочка очень красива!!!!!!!!!Хочу такую же!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 13:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- нашла клевое место, где лежат тыквы.
- Basta пишет:
- А тыква - это к Хэллоуину на будущий год готовится
Нееее, она требует пирожков... - Jutush_Elena пишет:
- знакомится с новой едой.
У меня сейчас Гейл ест эту морковь, что называется жором...сколько бы не дал, всю схомячит вмиг, как кролик... - Jutush_Elena пишет:
- теперь и вздремнуть можно
- Jutush_Elena пишет:
- Зато какие милые, когда спят.
Лена, какая ж она сладенькая.... тискательная и чего ты ее с кровати гоняешь? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 16:13 | |
| Лена, такая милая хорошенькая девочка... И так сладко спит..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 21:48 | |
| - jane63 пишет:
- !Хочу такую же!!!
Такой больше нет, МОЯ! Вот Жень, у тебя была мечта на Новый Год, ты вышивалку получила, а я - Эмико! Конечно же, Женечка, спасибо за отзыв. - nina***** пишет:
- Гейл ест эту морковь, что называется жором...сколько бы не дал, всю схомячит вмиг, как кролик...
Ну и на здоровье! Скажи спасибо, что не требует груш с медом как в сказке. А Эмико уже не гоняю с кровати, она так уютно сопит... Lorry, Ирина,спасибо за сладусю-соню! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 22:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.12.14 22:41 | |
| - nina***** пишет:
- мне все полезно, что маме в рот полезло"
нравится мне это выражение)))))))))) здорово! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 10.12.14 2:21 | |
| Елена,вот смотрю на все это "безобразие" и сердце радуется..сколько жизни в этих маленьких рыженьких чертятах..да и нам стареть не дают. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|