Добрый день, Уважаемые форумчане!
Очень хочу приобрести друга/подругу - сиба-ину до 4 мес
Я понимаю что белые сибы не стандарт и наличие их, зачастую не офишируют, поэтому решила написать здесь. На страничках Российских питомников и заводчиков беленьких не видела. На страничке вконтакте одного из питомников были два беленьких, девушка сказала что нет возможности отправить его мне (оставалась девочка) (((
Живу я на о.Сахалине, г.Южно-Сахалинск
У нас в городе есть сибочки, владельцев знаю, общаюсь. Про особенности породы знаю, читаю ваш форум уже второй месяц и поняла что все равно хочу, и готова, несмотря на трудности.
Ищу именно собаку-компаньона, уверена, что японская кровь сибочки и примесь японской крови во мне помогут нам найти общий язык. В опыте воспитания два младших брата ))) и одна дикая кошка, которой, к сожалению, спустя 13 лет не стало (рак шейки матки(( ).
Почему белого? – увидела в интернете и понравился, хотя у знакомых рыжики и изначально я хотела рыжика(без сезама). До апреля жду появления беленьких, если не будет – буду выбирать себе рыжего ребенка)))
Почему апрель? – в апреле-мае будет сессия (второе ВО), буду брать отпуск, и буду почти весь день с малышом, чтоб адаптировался, привыкал.
Я уже живу этими картинками – как мы с малышом будем помогать перекапывать огород на даче родителям))) как летом будем кататься на велосипеде, ходить в мини-походы на день (природа у нас рядом), ездить на море; зимой кататься на плюшках, ходить на лыжах в лесу и может даже, на сноуборде кататься))) а еще много-много гулять вместе и любить друг друга.
Главное – чтобы ребенок был здоровым!
Заранее Спасибо за информацию о беленьких