| DZEMBI SAYTI RENTY | |
|
+9Ольга+Акио Jutush_Elena akita-akatsuki rubriht Маргоша2 Марковна Би Хана Джемка other lizchen Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 16.08.15 13:31 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 16.08.15 22:48 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я знаю, вы все отмечаете во время, это я виновата Рею только-только исполнилось 3 года, в потрясающей форме (сыт, пьян и нос в табаке ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 18.08.15 8:08 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 18.08.15 16:19 | |
| akita-akatsuki, Марина, такой слэнг приветствуется! От всего сердца - спасибо! Я сама просто тащюсь от этого кадра в прямом и переносном смысле , они классные... оба два | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 15.09.15 2:30 | |
| 6.09.2015 на European Dog Show в Лиллестреме (Норвегия) DZEMBI SAYTI RENTY стал CW (17 males), получил CACIB и титул EUROPEAN WINNER!!! Наш замазанный многострадальный диплом : *very_sad*: Наш розарий из Осло и Стокгольма | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 15.09.15 20:41 | |
| other lizchen, слюшай, дарагой! ты вообще из самолетов выходишь?! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 15.09.15 22:01 | |
| Марковна, Юля, пересаживаемся в машины, автобусы и поезда! Спасибищщще!!! Так расслабленно мы ехали поездом из Осло в Стокгольм в окружении еще трех собак по соседству! К сожалению фото встает почему-то боком(( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 16.09.15 1:17 | |
| света! Интернет общение не может передать всей моей радости за вас! Я видела Рэйко трижды и каждый раз восхищалась не только его внешним видом но его чувством собственного достоинства и доброжелательностью! Он собака с большой буквы! А о тебе уже можно легенды слагать, как о владелице! Таких как ты единицы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 16.09.15 18:17 | |
| СВЕТА И РЕЙКО! Вы неутомимые труженики! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ! ВЫ-_ЛУЧШИЕ!УРА!УРА!УРА! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 17.09.15 2:22 | |
| Марковна, Юля, то самое достоинство этой жопы рыжей время от времени корректирую: самостоятельный очень, и все-то он знает! Джемка, Ирочка, передашь это зайцу лично только посдержанней, иначе зазнается Спасибо сердечное от нас!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 28.09.15 6:12 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 30.09.15 21:12 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 02.10.15 20:22 | |
| Света, поздравляю с победой Рэйко на НИППО в Польше!
Извини, что я так мальчика называю, ну нравится мне такое имя) Вот с буквой "Э" нравится, прямо победителю выставок НИППО - по-японски звучащее имя! - other lizchen пишет:
- AKATSUKI VAKIHIME стала CW, BF, BOS!
Пойду-ка я на страничку папки помещу сей факт _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 03.10.15 3:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, звучит его имя точно по-японски через Э! СпаСИБА за поздравления Рэйко!!! Mr. KAZUAKI перечислил известные всем достоинства зайца (аутентичное качество шерсти, правильный цвет и уражиро, гармоничное сложение) и отметил его... интеллигентность при первом осмотре Поэтому на сравнение мы подготовились и стояли почти бруталом | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 18.10.15 22:22 | |
| - other lizchen пишет:
- 26.09.2015 в Krotoszyce(Poland) на NIPPO SHOW под экспертизой Mr IWASA KAZUAKI
DZEMBI SAYTI RENTY стал CW, BM, BOB! Поздравляем от всей души , супер | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 05.11.15 14:33 | |
| Маргоша2, очень приятно! Давно не была на форуме, сразу не ответила вам Свежайшее фото Рея с России-2, где под экспертизой Christian Jouanchicot (France) заяц стал 3-м в классе чемпионов Качество снимка оставляет желать лучшего, зато передает наше настроение! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 11.11.15 2:41 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 11.11.15 21:50 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 13.11.15 3:21 | |
| Света, поздравляю тебя и Рэйко с призовым местом на "Кубке президента РКФ - 2015"!!! И пора бы уже все титулы и достижения поместить на страничке цельным списком и в хронологическом порядке. Скромняшки вы, а народ знать должен достижения самого знаменитого сиба России! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 10.12.15 23:19 | |
| Jutush_Elena, Лена, обязательно , вот только выпадет снег, и сделаю зайцу небольшую фотосессию)) 2015 год у нас задался! Невероятно волшебный подарок сделала нам с Рэйко akita-akatsuki Марина, нашла на просторах инета упоминание Победы Рэя на RUSSIAN NIPPO SHOW 2014 в Москве!!! Марина, нереально приятно, СПАСИБО!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 11.12.15 0:04 | |
| - other lizchen пишет:
- Марина, нашла на просторах инета упоминание Победы Рэя на RUSSIAN NIPPO SHOW 2014 в Москве!!!
Издеваешься на мной, да??? Какие такие просторы инета??? Света, дорогая!!! Вы с РЭЙКО В ЖУРНАЛЕ НИППО , в печатном!!! издании Японии. Журнал выходит каждый квартал, елки-палки Высылается всем членам японской организации по сохранению японских пород собак лично на дом. Пришёл и мне журнальчик, решила вас порадовать. Понимаешь, о чем я??? Это не дурацкий инет, где чего хочу, то и пишу, это официальный отчет по выставке в официальном журнале, который читают не только все заводчики Японии, но и заводчики всего мира (те, которые члены НИППО). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (11.12.15 0:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 11.12.15 0:14 | |
| Лови, мой дорогой трудолюбивый человечек, подтверждение моих слов на долгую память! Кстати, думаю, что это не последний журнальчик с фото Рэйко, думаю, ещё увидим _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 29.03.16 13:34 | |
| Поздравления Рэйко с рождением малышей!!!!! Случилось такое радостное событие 20 февраля 2016г. Счастливая мамочка - Етсуми (Daiki Go Shun'you Kensha x Хандзимемеситэ Майухико). Вот они, мальчик и две девочки: _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 29.03.16 13:35 | |
| Мальчик _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: DZEMBI SAYTI RENTY 29.03.16 13:36 | |
| Девочки: _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| DZEMBI SAYTI RENTY | |
|