| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|
+17rubriht Jutush_Elena KALLISTA tuntul Светл@н@ TatjanaF kisa2910 Маргоша2 ozirka Galya&Vuk Света HEGURY & K Nata Hiroshi ola2614 Ольга+Акио Оки и Ося dogelover Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dogelover Постоянный участник
| Тема: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 26.12.14 4:26 | |
| Всем привет. Мы стали задумываться и активно разыскивать щеночка шибы в сентябре этого года. Эта идея не покидала нас,поэтому мы перешерстили все форумы и объявления, обзвонили все питомники Украины и Крыма, и даже немного России))) Искали мы рыжее счастье,мальчика,который запал бы нам в душу. Ну или черного, настоящего самурая. Варианты сезамов даже не рассматривали! А все случилось внезапно. Благодаря оперативной работе заводчицы Кристины Чистяковой, наш малыш попал к нам очень и очень быстро! Мы увидели его на фото, влюбились, и через 2 дня он приехал к нам в автобусе Краснодар-Одесса. Наше сезамовое чудо родилось 24.10.2014 в питомнике Гранд Лайн. О его рождении мы узнали на этом форуме. А по этим фото поняли, что он НАШ! Ну а то, что в итоге наш малыш именно сезам...а так даже интереснее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В метрике нас зовут Люб Гранд Лайн, а дома Йоширо или Йоши. Как собаку назовешь, такой она и будет, подумали мы и решили чтоб у нас был "Хороший сын". Вот такой у нас подарок под ёлочку получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 26.12.14 4:50 | |
| Очень симпатичный ребенок,Поздравляю вас!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 26.12.14 5:32 | |
| У нас тоже сезамчик получился,но так даже наряднее!главное в сибе лицо и дух!!у вашего малыша все это есть!а у Йошика на грудка лилия? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 29.12.14 11:47 | |
| - dogelover пишет:
- обзвонили все питомники Украины и Крыма, и даже немного России)))
вот сдесь вы лукавите))) я в Крыму у меня питомник и щенки у меня были именно в сентябре))))) вы мне точно не звонили и не писали))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 29.12.14 11:57 | |
| Поздравляю вас с замечательным мальчишкой) сезам окрас оч редкий и не предсказуемый) возможно Люб станет очень ярким рыжиком со временем) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 4:21 | |
| ola2614, да уже поняла какой у вас питомник.почему-то не нашли его тогда но все равно будем теперь дружить!ведь шибы дело заразное...думаю скоро будем искать себе еще и "доченьку" _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: dogelover (30.12.14 4:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 4:23 | |
| ola2614, наверное когда мы добирались по объявлениям о продаже,щенков уже не было...по России много предлагали вариантов,но там были сложности в доставке. _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 4:24 | |
| Ольга+Акио, спасибо.дух у нас ну ооочень самурайский))))да.похоже на лилию _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 7:53 | |
| dogelover, У вас чудесный малыш!!! Елочку он тоже очень хочет наряжать новогоднюю!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 14:36 | |
| Nata Hiroshi, а мы уже нарядили:))очень переживали,что будет её пытаться свалить и грызть ветки,но в украшенном виде она его ну никак не привлекает.но оставлять самого конечно боимся в комнате с ёлкой-огораживаем вольером))) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 30.12.14 14:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой коллажик я выставляла в инстаграм)))шиба и ёлка _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 31.12.14 0:25 | |
| dogelover, Поздравляем с таким симпатичным мальчиком!!!! Сезам шикарный!!! Но как Вас зовут? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 31.12.14 0:44 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 31.12.14 2:26 | |
| HEGURY & K, меня зовут Алина _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 31.12.14 6:44 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 31.12.14 11:24 | |
| Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.01.15 19:37 | |
| Ольга+Акио, ola2614, спасибо вам за поздравление!!Вам всех благ и крепкого здоровья! а это фото называется "Утро 1го января" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 02.01.15 19:50 | |
| а вот результат наших попыток пофотографироваться с Йоши))эту юлу невозможно словить)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 1:50 | |
| Фотки отпадные))))))))) ну ничего) со временем научится позировать. а вообще нормальная практика из 100 кадров два удачных)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 2:44 | |
| - dogelover пишет:
- , меня зовут Алина
а меня Катерина - dogelover пишет:
- а вот результат наших попыток пофотографироваться с Йоши))эту юлу невозможно словить))
первая фотка , очень хорошая)))) и совсем как будто не юла))))) так смирно сидит, в глазки заглядывает ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 4:04 | |
| - dogelover пишет:
- ведь шибы дело заразное...думаю скоро будем искать себе еще и "доченьку"
Да Алина, тут я думаю с тобой согласятся многие "шибаводы"! Есть одна сибулька, потом появляется ещё одна, и хочется ещё ))) У вас замечательный малыш!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 6:31 | |
| HEGURY & K, так на вкусняшку же))))вкусняшка на уровне глаз=залог успеха))) спасибо за комплименты _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 6:31 | |
| Galya&Vuk, спасибо _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 03.01.15 6:32 | |
| ola2614, так у нас еще неплохой результат)))всего 40 минут))то Йоши не получается,то мы)) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио 04.01.15 3:19 | |
| Мы уже почти научились запрыгивать на кровать!правда ему на ней совершенно скучно.запрыгивает,полежит и просит чтоб его спустили.спрыгивать ему еще высоко.и я вообще боюсь чтоб он не упал вот такие утренние кадры удалось словить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сезамчик Йоширо(Люб Гранд Лайн) и принцесса Акейн Чио | |
|