Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.15 19:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Айкины горные фотографии напомнили Акелу на Скале Совета
Акела только что удачно поохотился, слабонервным не смотреть)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.15 20:28 | |
| Карина, на это смотреть одно удовольствие! Хороший аппетит у здоровых собак! | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.15 20:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Карина, на это смотреть одно удовольствие!
Это точно , люблю смотреть когда мои едят ))) хищники ) а сибулька аж порыкивает когда мяско ест )) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.15 23:48 | |
| - K2_ пишет:
- Акела только что удачно поохотился, слабонервным не смотреть))))
а Биджик поохотилась то же? Или была котлетной жрушкой и отобрала еду хитростью? | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 30.01.15 23:50 | |
| А Биджик поохотилась на Тошика и прогнала его подальше от мяска | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 0:28 | |
| - K2_ пишет:
- Акела только что удачно поохотился,
Ааааа! Баранинку лопаете...Карина, сама дала или опять стыбзили? - K2_ пишет:
- А Биджик поохотилась на Тошика и прогнала его подальше от мяска
Вот ведь япона-девка...всех строит, даже самурайского самурая Тошика... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 0:36 | |
| nina*****, гражданин следователь, докладываю, на этот раз все в рамках закона, никаких "стыбзили"... А самурайский самурай Тошик еще и джентельмен, он с девушками не воюет( свяжись только с этими стервами ). И он знает, что у мамы всегда для него припасен лакомый кусочек))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 3:43 | |
| - Basta пишет:
- Вот в таком уютнейшем домике, на втором этаже, мы жили... Оо, как там спится!!!
Вот и я том же мечтаю!!! Эх, мечты, мечты... Люблю, когда собачки мяско трескают)))))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 3:50 | |
| Любаня, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за фото-путешествие на Байкал, красотища не человеческая, нервишки здорово успокаивает))) - nina***** пишет:
- Ааааа! Баранинку лопаете...Карина, сама дала или опять стыбзили?
- K2_ пишет:
- nina*****, гражданин следователь, докладываю, на этот раз все в рамках закона, никаких "стыбзили"...
Ох и весело у вас девчонки, посмеялась от души) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 4:56 | |
| - K2_ пишет:
- гражданин следователь, докладываю, на этот раз все в рамках закона, никаких "стыбзили"...
"...ну какой же я вам ГРАЖДАНИН? я вам товарищ и друг..."( к\ф "Калина красная") _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 10:03 | |
| Не смотря на то, что хотела превратить Вас обоих в тыков , сами знаете за что, говорю Вам СПАСИБО за увлекательное путешествие по Байкалу! А вообще девоньки, вы такие молодцы, нет слов! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 12:32 | |
| спасибо за великолепное путешествие по Байкалу. Как- будто в реальности там побывала. Не смотря на то, что мы живём в очень живописных местах, я всегда удивляюсь красоте других регионов. А Байкал это вообще мощь, красота, эксклюзивная природа. Мы часто ездим в подобного рода путешествия у себя на острове и прекрасно понимаю все ваши впечатления от поездки. А как собаки любят такие поездки... они просто счастливы таким просторам и образу жизни. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 20:33 | |
| Ох ох и еще раз Ах!!!! Я пропустила как тот паровозик из ромашкино все самое интересное!!!! Любаша с прошедшим днем рождения!!! От чистого сердца желаю тебе всего превсего! Ты одна из немногих умеешь сделать жизнь с собаками интересной и захватывающей для всех жителей и гостей Солнечного города! Браво браво! Желаем тебе и жителям построенного вами Солнечного города счастья новых друзей и новых путешествий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 20:37 | |
| На Байкале я была в конце марта Это -незабываемая сказка! Воздух пьется , как вино ! земля дышит ! Озеро живое ! Лед как хрусталь видны рыбы камушки завихрения воды ,,, ощущения первобытного , чего -то вечного! Деревья с ленточками амулетами на счастье!!! Как я тебя понимаю!!! Какое здоровское путешествие!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 31.01.15 20:42 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.15 1:49 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 02.02.15 1:51 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 1:14 | |
| Люба, с днём РОЖДЕНИЯ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое героическое и очень красивое путешествие вы предприняли!!! Вот это да!!! Какая красота кругом... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 4:57 | |
| Ой, спасибо вам всем за поздравления!!! Вы продлеваете мне праздник! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 5:44 | |
| Я ещё не рассказала про обратный путь) Технические подробности, так сказать)) Туда мы ехали до Москвы поездом Астрахань - Москва, фирменным Лотосом, и обратно, им же, поезд участвует в динамическом ценообразовании, буковки на билете - 2Т - багажку продали без проблем и в Астрахани, и в Москве, поезд чудесный, мой любимый, форточки открываются, вагон мягкий, подушки-одеяла тёплые и пушистые, бельё белоснежное, кормят вкусно - курорт. Брала 33 место, "туда" ехали одни всю дорогу, обратно несколько часов с нами проехала девушка, остальное время одни. От Москвы до Иркутска ехали поездом Москва - Владивосток, не фирменный, буковки на билете 2К, багажку продали без проблем, поезд нормальный-среднестатистический, ехали до Вятки с женщиной, которая была тоже с собакой (случайно совпали в одном купе, не специально покупали билет вместе), и на четвёртый день пути несколько часов проехали с семьёй с детьми, тоже всё без проблем. А вот обратно на поезд Хабаровск - Москва, не фирменный, буковки на билете 2Т (как и в фирменном Лотосе) - багажку не продали! Билеты покупали до 1 января? - нас это не касается. В этом месте я вспомнила недобрым словом некоего Сергея Попова из официальной группы РЖД вконтакте, которому я в декабре задавала вопрос, собираясь в поездку, не будет ли в январе изменений в правилах? - ответил "нет"... Ночь, через 40 минут отправление поезда, мы с собакой за 7 000км от дома) Говорю, старший есть? Как вы собираетесь разрешать мою проблему и отправлять меня домой? Говорят, все старшие спят, ничего сделать не можем) Заставила писать на бланке официальный отказ продать мне багажку, объяснила, что, если из-за них я вынуждена буду остаться в городе и у меня пропадут билеты стоимостью 20 000р, я этого просто так не оставлю. Официальную бумажку написали, связали с заведующей кассами (как-то так должность называется, пишу по памяти), среди ночи, она сказала, что помочь ничем не могут, единственно, могу попытаться подойти к начальнику вокзала и попросить его подойти со мной к начальнику поезда, чтобы посодействовать в посадке без багажки. Пошла к начальнику вокзала. Сказал, что уж больно нам далеко ехать, вряд ли посадят, но он подойдёт. Подошёл. Начальник поезда оказался очень доброжелательным, нас посадили. Сели в купе - там едут женщины с маленькими детьми, думаю, эмм... кажется, мы попали)) Ставлю переноску, запускаю собаку... Женщина говорит: "А нельзя ли собаку подальше от стола?" Думаю: "Эмм... точно попали)))" Говорю, конечно-конечно, передвигаю переноску в противоположный конец полки. Через какое-то время слышу: скребётся. Думаю, что за чёрт, моя собака не скребётся в клетке никогда, что с ней стряслось? Заглядываю в клетку - лежит тихо... Пауза... Опять скребётся! - Смотрю - моя собака спит! И тут моя соседка прикладывает палец к губам и шепчет мне: "Это наша, только тсс, мы её нелегально везём!" На этом месте меня отпускает, разбирает дикий ржач, ураа, кажется, у нас всё хорошо))))) (Позже выяснилось, что с нами нелегально ехала не собака, а хорёк, и переноску с собакой просили убрать от стола, потому что там стояла переноска с хорьком, и они боялись, что хорёк испугается собаку и ароматизирует всё купе))) Позже пришла проводница и оформила нам багажку, как будто собака едет в другом вагоне (потом дома посмотрела на сайте - на том вагоне стояли буковки 2К), за багажку взяли дороже, чем она стоила на самом деле. Ну в данной ситуации это уже ладно) Вообще вагон был очень весёлый. Просыпаешься в 7 утра, а тебе несут горячие щи и рыбу с пюре)) Говорю, эмм... как-то в 7 утра... и я только что позавтракала... Отвечают: "Ничего не знаем, у нас уже час дня, и это обед")) Говорю, так ведь вроде бы в поезде время московское, даже специально на билетах и в расписании предупреждают... Отвечают: "Ничего не знаем, мы работаем по местному" Я бы как бы и не против, работайте, как хотите, только билеты стоят типа как "повышенной комфортности", других нет, альтернативы ехать в другом вагоне нет, получается, что меня вынуждают за мои деньги потреблять услуги, которые мне совершенно не нужны! Торжественно вручают мне какие-то полубумажные тапочки РЖД, рожок для обуви, зубную щётку с пастой, щи в 7 утра... За мои деньги... И никто не спрашивает, согласна ли я заплатить лишние пару тысяч за тапочки и щи... При этом услугу, которая мне реально нужна, - провезти собаку, мне не предоставляют, и я должна ехать вроде как нелегально... За такие деньги... со щами и в тапочках... Бред... Вот как-то так... Почему в нефирменном поезде 2Т я не могу везти собаку и чем эти 2Т отличаются от 2Т в фирменном Лотосе и как эти отличия понять при покупке билета заранее, я так и не поняла... *** Ну и фотки... "- ну домовые,лешие знаете? - ну да слышал - ну вот а я вагонный,временно" ("Чародеи") Собака вагонная, самоедская, прошу любить и жаловать)) Вот так мы спали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорёк, кстати, был очень милый, спал самозабвенно и с такой умильной физиономией, что саму в сон клонило) Я на следующий день написала из поезда смс-ку: "Собака и хорёк спят. У меня трещит голова от детей в купе. Кто запретит провоз детей в поездах?" Не, девчонки были классные, 4 и 5 лет, мы с ними даже картинку вместе вышивали, но когда они кричали вдвоём, придумают одно слово и начинают его сначала тихо, потом всё громче, громче, и на весь вагон хором, и падали с верхних полок головой вниз, а мы их ловили))) Не, когда они вышли, стало скучно, но если говорить чисто о спокойствии пассажиров, то лучше 50 хорьков, чем 1 5тилетний ребёнок))) За время пути выяснилось, что мои соседи - цирковые, из циркового шоу на воде Шевченко, ехали на гастроли в Екатеринбург. Карина мне пишет смс-ку: "Они случайно не везут слона контрабандой?" Я отвечаю: "Не знаю, может, я его и не заметила?" Те самые девчонки, мои вагонные подружки) Когда я наконец довышиваю свои лилии и буду показывать фото вышивки, надо будет везде указывать их в качестве соавторов: я иголку втыкала, а они вынимали, по очереди!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мечтала на обратном пути сфоткать надпись на поезде "Москва - Владивосток", но не учла, что обратно поезд у нас не владивостокский, а хабаровский: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая классная надпись за всё путешествие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Значит, нам туда дорога, значит, нам туда дорога! " Ну и во всех ракурсах главное вагонное зло, дремлющее и недремлющее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 15:00 | |
| Basta, Люба, ну классно рассказываешь о путешествии! "Вагонная" Айка с такой моськой довольной! - Basta пишет:
- Отвечают: "Ничего не знаем, мы работаем по местному"
Анекдот вспоминается про свадьбу: "Драку заказывали?" - "Нет!" - "Не волнует, уплачено!" | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 15:36 | |
| - Динар пишет:
- Анекдот вспоминается про свадьбу: "Драку заказывали?" - "Нет!" - "Не волнует, уплачено!"
В яблочко | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 17:09 | |
| Basta, Люба, рассказчица ты великолепная! Фото отпадные! Соседи-циркачи потешные! Айка- балдежница! Вот уж она вдоволь заполучила маминой ласки! Столько дней и только ей одной внимание, почет и любовь! А вот проблемы с РЖД очень удручают...Вот и из Питера в Астрахань и обратно, теперь с собаками не съездишь... Не понятная логика у властей, то они радеют за то, чтоб больше пользовались общественным транспортом, а тут ущемляют права, умышленно толкают на приобретение собственного транспортного средства, чтобы не зависеть от их правил...Так что Люба, кооперируйтесь с Кариной и покупайте авто!Раз вы такие неугомонные путешественники, оно вам жизненно необходимо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 17:38 | |
| Люба , замечательный рассказ , а у Айки глаза такие хитрющие ))) | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 17:48 | |
| Люба! Какой классный рассказ! Замечательная поездка! Очень красивые места! Сразу тоже захотелось туда! Айка такая лапушка _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 03.02.15 20:39 | |
| Люба, с удовольствием прочитала твой рассказ!!! И всё так живенько себе представила. Ох уж это наше РЖД (прям как наше РКФ) | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|