| пропала сибочка | |
|
+14NatalyaMoscow Анастасия1 nina***** Джемка philiphardcorov Маргоша2 Наталия & Томо akita-akatsuki Тошика Бишутка Света olesia_001 K2_ Lorry Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: пропала сибочка 07.01.15 7:55 | |
| Вчера, в районе Измайлово, ул. Первомайская потерялась сибочка. Без ошейника. Выскользнула из ошейника у хозяйки. Сибочка из нашего питомника. Хорошенькая, рост 36см, окрас красный сезам.(соболиный окрас). Очень ласковая, но к чужим людям не подходит. Зовут Ладочка. Если кто случайно увидит девчушку, пишите мне, или звоните 89031960832 Ирина. Или хозяйке собаки Софье 89035267945. Сегодня мы с хозяевами собачки и с Олегом искали её до 2 часов ночи. Безрезультатно. Куда она могла убежать , или где спрятаться, не представляю. Район совсем не знаю. Собачку жалко, слов нет. Завтра с утра поедем опять искать.... Если есть возможность, напишите, кто может в социальных сетях про нашу девочку. Может кто и обратил внимание на бесхозную и мечущуюся испуганную собачку..... Сижу, реву, так жалко Ладочку.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 14:29 | |
| Lorry, Кошмар, скорее найтись девочке. Надо объявления расклеить по району _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 14:59 | |
| Ужас, сейчас такие морозы ( | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 15:39 | |
| Разместила на ФБ, сейчас еще на коллином повешу _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 22:19 | |
| Господи, какой ужас. Желаю поскорее найтись беглянке. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 22:33 | |
| Lorry, Ирина, у меня подруга заводчица бассетов живет в том районе, я сейчас ей позвоню, все равно там гуляет и всех знает, может кто-нибудь видел беглянку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 22:38 | |
| Lorry, Господи! Да что ж такое, сколько потеряшек сибулек! Ирина дай Бог вам помощи в поисках Ладочки! Пусть поскорее найдется малышка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 23:43 | |
| Ира, желаю поскорей найти Ладочку!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: пропала сибочка 07.01.15 23:57 | |
| Знакомых в том районе много живет, всем разослала, может кто ее встретит. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 0:14 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 2:04 | |
| Написали бы адрес поконкретнее, хотя бы улицу. Измайлово - район немаленький. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 2:16 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Написали бы адрес поконкретнее, хотя бы улицу. Измайлово - район немаленький.
Так ведь в первом посте написали Первомайская ул.. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 2:23 | |
| Бишутка, здорово, что вы такая глазастая. Первомайская тоже немаленькая. У меня там живут друзья-собачатники, позвонил им. Выкладываю на песиГ. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 4:27 | |
| philiphardcorov, да везде надо смотреть. У нас вот акт потерялся на 16 парковой, нашли его прям у метро первомайская. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 4:39 | |
| - philiphardcorov пишет:
- хотя бы улицу.
- philiphardcorov пишет:
- Первомайская тоже немаленькая.
Вы просили назвать улицу, вот я её и назвала, а что она немаленькая это все знают, так что не нужно цепляться к словам. - philiphardcorov пишет:
- У меня там живут друзья-собачатники, позвонил им. Выкладываю на песиГ.
За помощь спасибо! Сейчас любая помощь будет нелишней. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 4:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- да везде надо смотреть. У нас вот акт потерялся на 16 парковой, нашли его прям у метро первомайская.
Да, какие расстояния могут преодолевать собаки, нам даже не снилось! У нас в Челюскинской от соседей убежала биглиха, так нашли её аж в Сергиевом Посаде! Это 45-50км от дома! Но, понятно, это гончак. Будем надеяться что сибочка где-то недалеко и скоро найдется. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 5:02 | |
| Ира не пишет, значит ищут.... Скорей бы нашлась малышка! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 5:53 | |
| Бишутка,я плевать хотел на размеры этой улицы,тем более,что полчаса назад прошел ее дворами. Цеплятся к словам мне совсем ни к чему,вам показалось. (праздники, алкоголь, я понимаю). Не надо так явно изображать активность розыска. Я только приехал оттуда, говорил с собачниками,показывал фотки,оставил телефоны людям. Это не у компа сидеть,и пытаться вступить со мной в никому не нужный спор,набирая себе посты для повышения рейтинга на форуме. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 6:01 | |
| Всем огромное спасибо, что разместили объявления. Я бы просто физически не успела бы это сделать. Мы вчера приехали в 4 часа ночи, а у же утром в 8 уехали опять на поиски.....Вчера искали ночью, сегодня почти целый день. Мы с Олегом расклеили по району объявления. Но пока не нашли.... Как представлю, что Ладочка может сидеть где нибудь под машиной, так плохо становится.... Хоть бы её кто - нибудь забрал.....Молю бога..... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 6:02 | |
| Сережа, ул. Первомайская 52. Но если она куда то убежала, то вряд ли эта информация поможет..... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 6:05 | |
| philiphardcorov, Хамить не надо, ведите себя прилично. Хотя, я понимаю, сами же написали - philiphardcorov пишет:
- (праздники, алкоголь,
- philiphardcorov пишет:
- Не надо так явно изображать активность розыска.
Не нужно мне указывать что мне делать и я не скажу куда Вам пойти. - Цитата :
- Я только приехал оттуда, говорил с собачниками,показывал фотки,оставил телефоны людям. Это не у компа сидеть,и пытаться вступить со мной в дискуссию.
И даже эти обстоятельства не дают Вам право хамить. Ни слова бы Вам не написала, если бы знала что Вы ответите хамством! А Ваша единичная поездка вряд ли принесет больше пользы, чем помощь собачников, которые постоянно живут в том районе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 6:10 | |
| Lorry, Ира, моя знакомая бассетистка с другими собачниками посмотрят в Измайловском парке, где гуляют, и всех кого знает предупредит. У неё тоже один раз бассет сбегал, так он дошел почти до ш. Энтузиастов! В том направлении не искали? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 08.01.15 14:50 | |
| Ира, с дворниками поговорите, обещайте вознаграждение за любую информацию... _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 10.01.15 21:21 | |
| Девочки, огромное спасибо за поддержку. Ищем уже 4 день, расклеили объявления, раздавали календарики с телефоном, обзвонили все ветклиники, написали по всем соцсетям. Вчера позвонили и сказали. что видели похожую собачку на 13 парковой улице. Мы сегодня с утра оббегали весь квартал с Сиреневого бульвара до Измайловского бульвара и по всем Парковым улицам... Пока ничего..... Надеюсь, что кто нибудь все же её подобрал. Ладочка очень красивая собачка.....
Карина, поговорила с дворниками. Но в Москве дворники все нерусские, для них любая рыжая собачка - это та, которую ищут..... Я уже даже пожалела, что давала им телефоны.
Огромное спасибо Сереже с Семой, который ходит на охоту и Анатолию с собачкой Тасей. Они приезжали и помогали нам искать Ладочку...... Сергей и Анатолий, я вам очень очень благодарна.....
Вчера целый день нас возил по Измайлово друг мужа моей дочери - Андрей. Деньги взять отказался. Я была потрясена. Сколько же у нас хороших ребят, которые не бросают в беде..... Спасибо всем за сочувствие и поддержку... Надежда есть, что девчушка найдется..... Правда с каждым днем верится в это все меньше.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: пропала сибочка 10.01.15 21:55 | |
| Хоть бы нашлась скорее... _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| пропала сибочка | |
|