| Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! | |
|
+12ksenija Китана Oksana Света Тошика Ната livgrete K2_ akita-akatsuki Ёсими Фиатида Basta Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 3:33 | |
| Да,что сказать..просто печаль..я как вспомню нашу историю..так всех кажется забрала бы..да куда..Люди отзовитесь..не пожалеете..он оттает от любви и все будет хорошо..любовь лечит!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 4:43 | |
| Ничего себе!!!! Что же у него с лапой??? Часом не диабет? _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 6:41 | |
| [quote="Ната"]коло 2-х лет???? Собака страдает ожирением и кажется из-за этого что ему уже больше 7 лет....интересно, что у него с лапой? Вот и я так гляжу ! Вообще - УЖАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 16:08 | |
| Подскажите пожалуйста что за приют и если возможно немного о характере собаки | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 16:19 | |
| Надежда, написала в личку _________________________________________ | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 17:17 | |
| Звонила директору приюта, в два часа дня буду перезванивать, она с ветврачом поговорит. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:21 | |
| Эх.... Это метис зсл. Он был сдан хозяином после рождения ребенка, кобель агрессивный, не дает себя трогать, гладить и тд., и я так поняла реабилитацией собаки никто в приюте не занимается. Живет в приюте он 4 года, ему 9 лет, так что остается там на доживании. По словам врача полностью здоров. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:39 | |
| - livgrete пишет:
- Эх.... Это метис зсл. Он был сдан хозяином после рождения ребенка, кобель агрессивный, не дает себя трогать, гладить и тд., и я так поняла реабилитацией собаки никто в приюте не занимается. Живет в приюте он 4 года, ему 9 лет, так что остается там на доживании. По словам врача полностью здоров.
Да ,жаль.. ведь не был же он с рождения таким..просто жил был пес сам по себе вот и такой вырос,ни кому в семье не было до него дела...и вдруг хозяин захотел погладить..а если он ласки и не видел( | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:42 | |
| Ого какая дезинформация!!! Непонятно с чего взяли тогда что ему 2 года что он здоровый и добрый А я уже инфу везде запостила...пошла тогда все убирать Жаль, мне тут про него спрашивали чуть ли не где забрать...а тут вон оно как Интернет коварная штука - захочешь помочь а получается лишь неверную информацию распространяешь | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:43 | |
| Oksana, жаль не то слово(((((( Наверняка озверел после того, как его сдали и разуверился в людях. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:46 | |
| Надежда, если вы есть на песике, напишите девушкам, чтобы исправили информацию. | |
|
| |
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:52 | |
| livgrete, я как раз до него еще не успела добраться | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.01.15 20:55 | |
| Девочки, я не знаю, ехать к нему? Честно говоря я никогда в наш приют сама не ездила, все через волонтеров передавала, там 400 собак, боюсь я морально не выдержу. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 07.02.15 6:06 | |
| Ничего себе!!Уже и сибы по приютам(((( | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 14.02.15 2:49 | |
| в приютах полно собак, почему же удивляются, что и сибы могут там быть. У нас и стаффы, и хаски, и шарпеи были. Конечно забирались быстро, ведь дворняг не рассматривают... | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 14.02.15 2:52 | |
| Пса можно брать на социализацию, сделать анализы и сказать наверняка, что здоров. Бедные остальные собаки. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.02.15 2:59 | |
| Очень жаль пса!!!Какие же люди все таки безответственные((( | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.02.15 3:19 | |
| Анастасия1, уже давно поняла..страшнее зверя чем человек нет((( | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.02.15 4:49 | |
| Oksana, да вы обсолютно правы,к сожалению это так((Но все таки и хорошие есть,надеюсь найдутся ему хозяева или просто кураторы что будут понемногу дарить любови и заботу-которой не было | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 21.02.15 4:51 | |
| Это не сиба и даже не метис. Прошу админа дабы не было путаницы, переименовать тему. Это метис западно-сибирской лайки, возрастной! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 08.05.15 18:25 | |
| livgrete, готово. Пес конечно как и многие собаки заслуживают немного иной участи в старости, явно не доживать в приюте. Но боюсь судьба у него предрешена, никому не нужны дворняги да еще и старые, молодые то и породистые из приютов не часто расходятся. Печально. НО все равно удачи этому парню, а вдруг чудо случиться. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! 13.05.15 19:55 | |
| Nozomi, парня очень жалко, но к сожалению после 4-х лет, проведенных в вольере без работы с кинологом... вообщем если бы нашелся энтузиаст, но увы специалиста такого пока не нашлось. Парень на доживании. | |
|
| |
| Кобель метис западно-сибирской лайки, возрастной, в приюте!! | |
|