| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 18:57 | |
| Jutush_Elena,
Царица!?!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 19:23 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 19:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 20:20 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 20:26 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 21:20 | |
| Светл@н@, Марковна, Юльча, ой, мои хорошие! спасибо Вам огромное! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 22:07 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Улыбок,хорошего настроения и конечно любви!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 22:23 | |
| Oksana, Спасибочки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.04.15 23:09 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 18.04.15 1:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 18.04.15 1:23 | |
| Фиатида, Юля, это точно доска Дэнни Боя!!! Если еще встретитесь, сфоткай ее голову поближе, пожалуйста! Мне кажется она очень на Дэнни Боя похожа. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 18.04.15 3:53 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 19.04.15 20:11 | |
| Сегодня у нас произошло ЧП. На Такеши напал кобель веймаранера. В итоге перелом лапы.Беднягу Такеши оперировали. Я желаю скорейшего выздоровления нашему самурайчику!!! А Юле терпения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 19.04.15 21:07 | |
| Ох, какая беда(((( Быстрее поправляйтесь! Надеюсь все будет хорошо!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 19.04.15 23:45 | |
| Мы лежим. Выздоравливать мы будем 4 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже на новом ошейнике вырвал клепку. Кувалды в шею целенаправленно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 19.04.15 23:55 | |
| Теперь все так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он ни разу не кричал! - он настоящий мужчина-Сиба! Настоящий Самурай! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:00 | |
| Спасибо всем за поздравления и пожелания! В столь не простое время это очень важно и очень приятно!
Спасибо Вам большое! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:17 | |
| Фиатида, Юля, теперь самое главное реабилитационный период. Бедный наш мальчик. Но он сильный и всё будет хорошо!!! Я бы поубивала этих владельцев крупных собак. Я помню свой ужас, когда сука веймаранера налетела на Оши и порвала ему веко, слава богу глаз остался цел. И самое ужастное, что хозяин даже не извинился, а только сказал "это собаки, сами разберутся". И ему по барабану, что мой был на поводке, а сука летела без поводка целенаправлено на Ошку. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:25 | |
| Света,
У нас похожая ситуация. Только кобель веймаранера. И он целенаправлено охотился! И это не преувеличение.
И снова те-же слова - такое бывает, собаки иногда дерутся. Они же должны разобраться кто из них круче.
Интересно... если бы у меня был не Сиба, а скажем, кобель Американской Акиты или Ротвейлер, он так же бы сказал?!
Легко так говорить тем, на чьей, в данный момент, сила... но мы это исправим... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:28 | |
| Юля, это так оставлять нельзя. Тем более операция тебе влетела в очень круглую сумму. Вот пусть и оплачивает лечение. Что бы в следующий раз подумал как тормознуть своего кобеля. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:33 | |
| Бедный ребенок, ему бы бегать гулять, а тут... ну где управу на таких владельцев искать | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:34 | |
| Света, Почти все, что подари мне на ДР деньгами, ушло на операцию и лечение. Хорошо, что деньги были! Пойду писать заявление участковому на предмет произошедшего и что крупная собака со сложным поведением, в нарушение всех норм, перемещается в общественном месте без поводка и намордника. | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:35 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:37 | |
| viklida,
Спасибо! Мы будем стараться! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 0:47 | |
| - Фиатида пишет:
- Они же должны разобраться кто из них круче.
вот ведь бред! А если я с травматом разберусь, кто круче, их собака или мой травмат! Ну что за люди!!! Зла не хватает((( У меня муж с газовым балоном ходит, и чуть что, не думая поливает собаке в лицо, страшно же! любят у нас такие вот "гении" стафов выгуливать без поводка. А проверять как то не хочется, с какой целью их миленький монстр к нам подлетает. Я один раз долго ругалась с мужиком, у него мастиф или нечто подобное. Ничего так и не доказала. Теперь просто хожу с зажатым в руке балоном. Лучшее доказательство. От идиотов( Хотя все равно жутко страшно иногда гулять.... Скорейшего самого легкого вам выздоровления!!!! Пусть Такеши поправится и все забудется!!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:01 | |
| rubriht,
Тут дело не в породе, а в воспитании и понимании ситуации и последствий. У нас тут "умников" навалом. Одного уже в среду отругала - мы были на поводке, а Хасю кобеля спустили с поводка и он тут же на нас налетел. Оторвала ноготь себе пока хватала-держала его за строжняк. Объяснить хозяину, что он не прав не получилось, дебелизм не лечится!
Тут "палка-копалка" - не то животное бить-травмировать, но оно не виновато, что ему не объяснили чего и как, то ли хозяину двинуть - но тут уже сами поставляемся под уголовщину.
Ну да ладно, разберемся кто-чего.
А пока, мы живы, бодры вроде и еще всем покажем! | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|