Форум любителей сиба-ину |
|
| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:01 | |
| rubriht,
Тут дело не в породе, а в воспитании и понимании ситуации и последствий. У нас тут "умников" навалом. Одного уже в среду отругала - мы были на поводке, а Хасю кобеля спустили с поводка и он тут же на нас налетел. Оторвала ноготь себе пока хватала-держала его за строжняк. Объяснить хозяину, что он не прав не получилось, дебелизм не лечится!
Тут "палка-копалка" - не то животное бить-травмировать, но оно не виновато, что ему не объяснили чего и как, то ли хозяину двинуть - но тут уже сами поставляемся под уголовщину.
Ну да ладно, разберемся кто-чего.
А пока, мы живы, бодры вроде и еще всем покажем! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:07 | |
| Фиатида, если у меня выбор - сейчас мое животное поколечат, или я - чужое, то уж я думать не буду. Разница все таки есть, какая порода. На нас тут пекинес налетел на днях))) Ну я только посмеялась)) Пекинес-камикадзе. Но Джейк конечно ему вреда не причинит. А вот когда крупняк летит - я не раздумывая Джейка в охапку, балон в руку и на готове стою. - Фиатида пишет:
- то ли хозяину двинуть
Муж у меня и хозяину в лицо балоном может зарядить. Самооборона. Крупная собака и человека слопать может, а если дети рядом?? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:09 | |
| Господи, бедняжка Такеши(( лечитесь и выздоравливайте и ждем от вас хороших новостей.Я вас понимаю,сама бы таким владельцам накостыляла! Наш сосед,сказал владелице стаффа(кстати нападала и на Меги) что он охотник и пристрелит ее собаку в лесу,типа не заметил,надоели эти горе владельцы... | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:10 | |
| | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:25 | |
| rubriht,
Буду бороться законными способами, а дальше посмотрим... Главное начать с законного способа. Если меня достать - могу хорошо "крови попить"!
Oksana,
Со стафочкой мы гуляем без проблем, правда она не отвечает взаимностью ))) на ухаживания ))) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:32 | |
| Фиатида, выздоравливайте скорее!!!Чудесный у Вас мальчик!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 1:40 | |
| jane63,
Спасибо большое. Мы обязательно выздоровеем. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 4:26 | |
| Фиатида, Юля, только прочитала...несчастье то какое! Где вы гуляли? В парке? Ты хозяина этой легавой знаешь? Не тот ли это, здоровый такой дядечка, который уже всех здесь достал своим кобелём? В любом случае, надо что-то делать с придурками такими. Таки у нас уже дрался с эрделем в парке. Хозы его отпускают там просто так побегать, а сами даже не видят где он и что делает... Жалко так Такешечку, бедолага, теперь со спицами целый месяц...Мальчику удачи, чтобы всё срослось без последствий, чтобы не осталось душевной травмы! Тебе терпения! Завтра позвоню. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 5:30 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 5:56 | |
| - Света пишет:
- Сегодня у нас произошло ЧП. На Такеши напал кобель веймаранера. В итоге перелом лапы.
Ой, какое несчастье! Только что прочитала. Бедный мальчишка, обязательно поправляйся! - Света пишет:
- Я помню свой ужас, когда сука веймаранера налетела на Оши и порвала ему веко, слава богу глаз остался цел.
Я не пойму почему в обоих случаях веймаранеры? На самом деле это, действительно, проблема воспитания, потому что у легавых такая агрессия является плембраком. Жуть, конечно, если вот так ни с того ни с сего налетает более крупная собака. Может, как вариант, купить ошейник с крупными шипами, чтобы хоз агрессора уже издали его увидел и попридержал бы свою собаку? Мне это очень помогло "в борьбе" с азиатом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 6:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не тот ли это, здоровый такой дядечка, который уже всех здесь достал своим кобелём? В любом случае, надо что-то делать с придурками такими. Таки у нас уже дрался с эрделем в парке. Хозы его отпускают там просто так побегать, а сами даже не видят где он и что делает...
Лена, меня удивляет неужели люди не бояться догхантеров, например? Ну, понятно, у них крупняк и если подерется, то окончательно-то точно не сожрут, за это они спокойны, а на остальных им плевать. Но отравиться-то все могут, не взирая на размер и агрессивность? Потрясающая беспечность! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 11:01 | |
| Фиатида, вашему мальчику скорейшего выздоровления!
Ужас((,я со своим гуляю отдельно от других собак, владельцы тех, других еще и обижаются, почему это мы отдельно гуляем. Вот поэтому... Есть еще бродячие собаки, как угроза, но это другая история совсем. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 12:35 | |
| Лена, дядечка высокий и худощявый. Может мы про одного и того же говорим, а может и нет. Не знаю. Сейчас 7.30, погода хорошая и мы пойдем выйдем на попис-покак. Потом к участковому, потом в ветеринарку на уколы. Потом спать, есть, обрабатывать и тд. и тп.
Пишите, звоните, я всегда вам рада. )))
Все будет хорошо. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 14:58 | |
| Фиатида, Такеши скорейшего выздоровления! А вам успешной борьбы за справедливость! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 16:06 | |
| nina*****,
Спасибо!
Сегодня написала заявление. Дозвониться до участкового не смогла, позвонила в отделение дежурному. Прислали наряд домой, прибыли через 15 минут, взяли заявление. В течение 10 дней должен придти участковый.
Если честно, не ожидала, что приедут, рассчитывала максимум на номер мобильного телефона участкового, по которому не дозвониться.
Посмотрим чего и как в общем... | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 16:09 | |
| - Фиатида пишет:
- Он ни разу не кричал! - он настоящий мужчина-Сиба! Настоящий Самурай!
Бедный мальчик! Такеши, выздоравливай и пусть тебе больше никто не делает так больно _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 16:12 | |
| TatjanaF,
Спасибо большое! Мы обязательно поправимся. Иначе быть не может! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 17:02 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 17:09 | |
| Дземби Фудзин,
Спасибо большое! Стараемся, держимся. Все будет хорошо. | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 18:07 | |
| ФиатидаЖалко как Такеши (((. Скорейшего выздоровления!!!! Держись!!! Ты молодец, что написала жалобу и не оставила это так!!! У нас в соседнем доме мужик с ротвейлером без поводка и намордника гуляет, ругалась с ним, причем гуляет с ним вдоль дет.площадок !!! Один раз даже этот ротвейлер на меня огрызнулся, но был в наморднике, мужик был рад видимо идиот !!! Ну я ему сказала, что я о нем думаю. Вот теперь на будущее смотрю места где гулять, что бы с ним не пересекаться. И вообще наблюдаю какие собаки у нас гуляют, так на будущее. Да и видимо с баллончиком придется гулять. В общем, поправляйтесь!!! Терпения тебе!!! Посмотрела ты у нас еще юрисконсульт ! Думаю тебе это очень поможет!!! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 18:15 | |
| tuntul,
Спасибо!
Юридическое образование конечно штука полезная, но помогает не всегда, т.к. оно не может заставить людей работать! Но я буду жаловаться. Завалю жалобами, хотя-бы на тему гулянья без поводка и на намордника в общественном месте.
Я понимаю, что собака для хозяина всегда хорошая и добрая, а вот как она отреагирует на других людей и животных, не знает никто, даже сама собака. Считаю, что надо стараться не допускать таких ситуаций. Хотя с дураком не договоришься... | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 18:25 | |
| Akita-Shiba,
Спасибо большое!
У нас бродяжек мало. У нас в основном не воспитанные собаки. И хозяева с придурью. От последних проблем больше, чем от бродяжек. | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 18:48 | |
| Фиатида - Хотя с дураком не договоришься... пишет:
бывают такие - Считаю, что надо стараться не допускать таких ситуаций пишет:
да, это точно, жаль, что приходится все время быть на чеку | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 19:05 | |
| tuntul,
Дважды в день война... | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.15 19:11 | |
| | |