| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 25.04.15 1:57 | |
| Света, Oksana, Спасибо Вам огромное! Мы сегодня гуляли и пытались наступать на лапу в носке Проходящие мимо люди смотрели на меня, как на умалишенную (в моменты использования лапы с носке я прыгала от радости) : *PARDON*: ну и пусть! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 25.04.15 22:59 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 25.04.15 23:00 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 25.04.15 23:01 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 25.04.15 23:02 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 2:02 | |
| Модник и красавец!!! Юля, а сколько времени на восстановление дают врачи? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 2:15 | |
| Дземби Фудзин,
Для начала нам надо ходит в железках 4 недели, осталось 3. Потом рентген и если все ок, то их снимут и далее как получится. Главное, чтобы хромоты не осталось. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 2:31 | |
| Фиатида, бедный пёсинька! Выздоравливайте! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 3:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 4:57 | |
| Юля!!! Никак вы к нам в овраг заглянули?! Увидела твой тел. вызов, но я сегодня ездила к Лене пофотографировать щенков, а телефон забыла дома. Погодка сегодня была отличная после обеда, вижу, неплохо погуляли с Такеши! Жаль, что не смогли вам составить компанию. А на фото мальчишка весёлый, лапка срастается, видно, что особого дискомфорта не чувствует. Скоро заживет всё и будет бегать как прежде! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 16:34 | |
| Jutush_Elena,
Да вот решили доползти. Подумала, может составить нам компанию, а то что-то тоскливо Такеши. Играть хочет, а не с кем. Мы там чуть походили, осмотрелись, порадовали детишек и домой. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 20:40 | |
| Фиатида, ну мы всю неделю теперь дома, приходите! Только вот у Эмико бывают такие игры, что Таки плачет, и не знает, как отвертеться от этой липучки. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 21:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Только вот у Эмико бывают такие игры, что Таки плачет, и не знает, как отвертеться от этой липучки
вот Таки попал)) Таки прячься)) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 26.04.15 22:18 | |
| Jutush_Elena, А я все, но в отпуске. Один дома будет. Радует, что только 4 дня, а потом выходные. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 07.05.15 21:59 | |
| Фиатида,как наш милый Такеши? Наступает на лапку? Выздоравливайте скорее! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 09.05.15 15:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 09.05.15 17:55 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 09.05.15 17:58 | |
| - Света пишет:
- Сегодня у нас произошло ЧП. На Такеши напал кобель веймаранера. В итоге перелом лапы.Беднягу Такеши оперировали.
Я желаю скорейшего выздоровления нашему самурайчику!!! А Юле терпения!!! ну как эти уроды глупые надоели(((( а страдают нормальные люди и их любимцы. 1 января на мою девочку напал алабай. порвал, сломал лапу и это ещё быстро отбили(((( месяц ужаса, минус 20 тыс. встретила их смотрят в глаза и отрицают , что это они. говорят их в это время в городе небыло . причем гуляют также без поводка!!!!!В ПАРКЕ!!!! а тут у нас ещё романтическая парочка появилась, гуляют по парку с двумя доберманами , И ТОЖЕ БЕЗ ПОВОДКА!!!!!! муж им крикнул когда их собаки побежали к нему , так парень ответил , чтоб он расслабился , они только познакомиться. ну Юра одного пенул по морде , так те возмущались . парень нечего не сделал только потому , что у мужа моего боевой вид)))) Но они также гуляют без поводка . разве не УРОДЫ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! мы тоже после праздников идем снимать спицу((( а так : С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА, УРА, УРА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 2:30 | |
| Света, Jutush_Elena, Спасибо! И Вас с праздником! Ура!!! Мне, почему-то, уведомления не приходят, а захожу сюда не часто теперь... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 2:40 | |
| HEGURY & K,
Эх... когда это кончится! Здоровья Вам и чтоб такие придурки на пути не появлялись! А я решила, что если откажут, а мне это участковый обещал, буду жалобу писать на таких "работников правопорядка". А хотите знать причину отказа?! - "в месте происшествия вынул собак запрещен!"
Т.е. управы нет на таких придурков или все нормы не работают, не знаю... выбирайте сами... Я в ужасе.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 2:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да позадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду, Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, - Лисицу сыр пленил, Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, - И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал - с ним была плутовка такова. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:09 | |
| Юля, как нога у Такеши? Уже лучше? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:12 | |
| Света,
Сейчас лучше, но пока не так хорошо, как хотелось бы. Бегает, но все же иногда бережет. Зато как расходится, почти не хромает. На позитиве! Надеюсь так и дальше будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:13 | |
| Фиатида, Это он по привычке бережет лапу. Такое бывает. Раз бегает и опирается, значит всё нормально! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:29 | |
| Света,
Он носится как конь! Что на улице, что по квартире. Даже все цветы на балкон вынесла... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:35 | |
| Во дает! Значит дело идет на поправку! Главное, что бы потом хромоты не было. | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|