| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:35 | |
| Во дает! Значит дело идет на поправку! Главное, что бы потом хромоты не было. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:38 | |
| Фиатида, а как это- выгул запрещен? Прям зоны прописаны территориально? А собаку туда на руках носить от дома?)) одно дело, если в туалет не везде можно ходить? А то что ж это за зоны такие запрещенные?( А как "порча имущества" это не рассматривается? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:39 | |
| Света,
Тут уже не угадаешь, время покажет. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 17:44 | |
| rubriht,
пусть бумагу даст, от нее и плясать, как говорится... Все произошло на территории института, я этим путем хожу в гости к маме и брату, территория огорожена, но есть много входов-выходов, да и гуляют там многие, а убирают единицы...
По действующему законодательству вынул собак там запрещен, но это не основание для отказа. Прокуратура нас ждет. Сегодня звякну им. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 18:09 | |
| Фиатида - Фиатида пишет:
- По действующему законодательству вынул собак там запрещен, но это не основание для отказа.
Прокуратура нас ждет. Сегодня звякну им. Юль, пиши потом как все продвигается. - Фиатида пишет:
- Он носится как конь! Что на улице, что по квартире.
Значит лапка уже не беспокоит? Скорейшего выздоровления Такешику | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 19:28 | |
| tuntul,
Беспокоит, но уже не так сильно. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 19:44 | |
| Фиатида - Фиатида пишет:
- Беспокоит, но уже не так сильно.
Хорошо, скорейшего выздоровления Такеши | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 20:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 22:45 | |
| Фиатида, Юля, а когда уже спицы уберут? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 12.05.15 23:37 | |
| Jutush_Elena,
23-го вроде как | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 13.05.15 1:24 | |
| Не сдавайтесь и обязательно добейтнсь своего! Удачи вам! Такешику скорейшего выздоравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:08 | |
| rubriht, Jutush_Elena, Света, Блин... вчера были приключения! Ударился своей конструкцией о мою ногу и видимо повредил сосуд возле верхней спицы Орал, словно снова сломал все, а потом пошла кровь... а вот когда бинт-липучку сняли, кровища хлынула так, что я вся с головы до ног была в крови! Хорошо не одна... если бы не хозяин Кавайи (сибадевочки), не знаю, что бы делала. А еще воду горячую отключили... Из бинта сделали жгут, приехал брат, поехали в клинику. Кровь остановили не сразу, а утром, на повторном приеме, сказали, что в спицах люфт! Естественно помчались в клинику Воронцова, сам же Воронцов и принимал. В общем перелом сросся, даже не видно, где он был. Мягкие ткани пока воспалены из-за кровотечения. Все еще подтекает кровушка... Всю ночь думала, что пойду и прибью и псину и дядьку! "Чтоб у них понос всю жизнь был!" Не спала, встала вообще красоткой (не курю, но вид такой был) ...в общем, ни сил, ни эмоций не хватает - держусь на долге! а любимыймаминкрасотуль спит и в уст не дует... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:22 | |
| Фиатида, Юля, ну вот. Только я порадовалась, что всё хорошо и бац. Хорошо, что Воронцов сам была на месте. А что Воронцов ещё сказал? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:24 | |
| Света,
В общем и целом ничего. Сказал только, что пора уже железки убирать... и я с ним согласна... надоело и ему и мне! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:27 | |
| Фиатида, Раз всё срослось, то наверно пора убирать. А то не дай бог, еще раз травмируется. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:28 | |
| Света,
Не не не... Сколько можно! Я и так седая вся уже! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 1:41 | |
| Фиатида, Когда будешь снимать? Ты же писала 23 мая. Может раньше? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 2:15 | |
| Света,
Тут все зависит от графика работы хирурга и моего. Так что 23-его снимать. Да и Воронцов посчитал, что надо походить еще неделю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 4:04 | |
| - Фиатида пишет:
- держусь на долге!
В таких переделках все на долге держится. Юль, не переживай особо, кобели в таком возрасте поверещать любят, а кровопускание может и к лучшему, поспокойней будет. Везде надо видеть положительные стороны. Вот воспаление - плохо, но побережется, будет знать, как мамкины ноги таранить. Ничего, главное, чтобы на движениях перелом не сказался, всё хорошо будет, хирург у вас отличный. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 4:25 | |
| Jutush_Elena,
Стараемся. Да он дрыхнет все время. Всю дорогу спал, дома спал и сейчас спит. Жалко его, свое же, родненькое. Про движения ничего сказать не могу, время покажет, но я надеюсь на лучше и этого лучшего жду очень... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.05.15 4:51 | |
| - Фиатида пишет:
- лучшего жду очень...
Он постарается, не обманет ожиданий! Самурайчик! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 16.05.15 2:05 | |
| Jutush_Elena, У него теперь нет выбора! Он мне должен! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 16.05.15 3:05 | |
| - Фиатида пишет:
- Он мне должен!
А то....!!!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 16.05.15 21:24 | |
| Такешка!держись парень!до свадьбы явно все заживет !! Юля!не переживайте!вы же все делаете что необходимо,а значит и результат будет ожидаемый! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 17.05.15 4:28 | |
| Юля, скорейшего выздоровления Такеши!!! Держись, терпения тебе!!! Все будет хорошо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 24.05.15 3:38 | |
| Фиатида, Юля, как ваши дела? Вы были у врача? | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|