| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 28.01.15 0:33 | |
| Света, И не просто документы, а заламинированные! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 28.01.15 2:03 | |
| с удовольствием посмотрела Ваши фотоотчеты! очень милый парень растет! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 28.01.15 3:53 | |
| rubriht,
Спасибо большое! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 31.01.15 18:12 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 05.02.15 5:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.02.15 17:40 | |
| Юля, Спасибо, что привезла ко мне Такеши!!! Сама бы я сейчас точно не выбралась из-за своих проблем. Ребенок был очень тщательно осмотрен, ощупан бабушкой Светой (т.е. мной). Я осталась довольна ребенком. Характер прекрасный, очень общительный! Ничего не боится, даже своего злыдню папеньку Макани, который норовил из-за решетки, указать место своему сыночку. Зубы все на месте - 42 штуки, очень крупные!!! Но самое интересное что Такеши не похож ни на папу Makani Hauoli Shiba , ни на маму Sakurahime Go Taishi Izumoyado. Только взгляд и уши мамины. Кто уж там из родни вылез не понятно. По маме, кроме дедушки Ичибана не знаю никого. Заводчик питомника "Go Taishi Izumoyado", как мы выяснили, очень пожилой дедушка и фотографий родни естественно нет. Мои рекомендации Юле, начать заниматься с мальчишкой и походить по выставкам! Вот и Такеши со своей хозяйкой Юлей. Фото в стойке получились не айс. Такеши не умеет пока стоять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.02.15 18:13 | |
| Спасибо за теплые слова! мы старались как могли, чтоб стоять как надо, но шильце в попке пушистой нам пока побороть не удается папа да... мастер воспитания зато дядя (Дэни) добрейшей души, большой ему привет да, не похож на родителей, будем считать, что он в деда/прадеда или в кого-то еще дальше в любом случае, время покажет заниматься начнем! и еще себя покажем всем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.02.15 20:34 | |
| Фиатида, Вчера звонил Семен (заводчик). Приглашал меня в Сокольники потусить. Они собираются привезти вашу сестричку. Но я к сожадению сейчас выбраться не смогу. Юля, если вы там пересечетесь, пофоткай брата и сестру. Очень хочу на нее посмотреть. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.02.15 20:38 | |
| Света, Я так и собираюсь это сделать. Специально готовлю фотоаппарат для фотосессии. Надо только постараться встретиться | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.02.15 20:41 | |
| Фиатида, Обязательно встречайтесь. Пора начинать заниматься! У Такеши для этого всё есть. Только не держи его в черном теле. Подкорми мальчишку. После года будешь его "сушить". А сестричку мне пофоткай со всех ракурсов, окрас хочу увидеть. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 11.02.15 18:51 | |
| Света, в черном теле у нас все как положено по породе его разве удержишь, есть он не мало, но как говорится - не в коня корм! перестараться боюсь, а то потом будет по квартире пархать не лань длинноногая, а слонопотамчик Дамбо! и буду я вынуждена его гонять по всей округе, чтоб схуднул пофотаем всех и сестру, и маму, и всех вместе, выложу потом у меня еще не смотрена фотосессия в цветах - он там позировал , руки не доходят | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 14.02.15 23:36 | |
| Фиатида, Юля, мне уже сказали, что видели вас на выставке. Рассказывай и показывай как прошла встреча брата и сестры. как себя вели? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 0:11 | |
| Фиатида, Юля, это вы с Панфиловцев? Увидела ваши с Такеши фото у нас в усадьбе. Мне еще ранней осенью приятели говорили, что видели сиба в парке. Мы тогда встречались на склоне за усадьбой (две р.п. борзые, бигль, веймаранер...), они перепутали издалека Такеши с Таки и удивились, что мы не подошли к ним, а мы были тогда на бэстах и не выходили вечером в парк. Вот и сегодня на выставке разминулись...вернее Таки остался до вечера, а мы с Эмико уехали домой. Так что заходите к нам в гости хотя бы на страничку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 0:13 | |
| Jutush_Elena, Лена, я уже давно Юле предлагаю с вами познакомиться. Тем более вы живете совсем рядом. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 0:20 | |
| - Света пишет:
- Лена, я уже давно Юле предлагаю с вами познакомиться.
Ну а чего не знакомились раньше, когда Таки еще кобелить не стал? Cейчас он папашка уже и в Эмико девку разглядел, охраняет от других кобелей, ревнует. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 1:01 | |
| Jutush_Elena, Света, Ну так как-то так. А как у нас встреча прошла, расскажу и покажу, только время для фото найду. Елена, так все в разное время гуляют, как тут подстроиться, если только в выходные. Да Такеши уже не мальчик, Кане Корсо уж больно приглянулась так и ходит вокруг, не унимается любит покрупнее на днях пытался... тянулся всем телом, да ростом мал стыдно было перед ее хозяевами : :-(,:(,;(: Кстати, сестренка с характером, в папу видимо - съесть пыталась но потом все нормально было, поладили. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 3:09 | |
| Фиатида, Жду с нетерпением рассказа и фото! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 4:26 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 4:29 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 4:39 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 5:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 16:09 | |
| Фиатида, Отличная у вас вышла встреча!!! Тора уже прям совсем сформированная барышня! Такеши еще совсем ребенок, по сравнению с сестричкой. Лишний раз убеждаюсь, что девочки формируются раньше мальчишек. А уши у Торы то же мамины. А как поведение в помещении? Ты пересеклась с хендлером? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 16:24 | |
| Со своим хендлером встречусь в следующую субботу. А ребята общались с одной барышней. У нас все отлично, играли, развлекались , а тора боялась и пыталась надавать брату. , когда ушли гулять все стало отлично - мир, дружба, жвачка. Лично мне там понравились две Сибы и обе окраса сезам А еще там были "мишки" - американские акиты, такие красивые, что я не удержалась попросила погладить А вообще все собаки были прекрасны, каждая по своему. Мне очень понравилось. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 20:09 | |
| Какие классные братик и сестричка! Очень интересные детки! Почаще балуйте фотками) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 21:58 | |
| rubriht,
Спасибо! Будем стараться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 15.02.15 22:29 | |
| Фиатида, Юля, я фотки Такеши и Торы утащу к себе на страницу. | |
|