| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:16 | |
| Такеши 1 год 1 месяц Хана 2,5 месяца Тренировка и конкуренция. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:24 | |
| Хана такая смешная! Хвост постоянно в движении. Похоже она типичная пищевичка, довольно упитанная барышня! Пищевик - это здорово для хендлинга!!! На этом видео похожа на Котю! Бедный Такеши, девица нагловатая прям теснит пацана. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:27 | |
| - Фиатида пишет:
- Тренировка и конкуренция.
У меня Дайка услышала и прибежала выполнять команды с игрушкой в зубах! Такеши, очаровательный мальчик, послушный!!! А Ханочка маленькая хулиганка, но красиваяяяя!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:32 | |
| Света, Света, это она просто голодная была. Как раз время очередного кормления, а я решила еду подзажать, чтоб на вкусняху быстрее команды выполняла, а она видимо огорода, что даже к Такеши в пасть лезла Но вообще, она наглая конечно. А хвост у нее как пропеллер На кого похожа, не знаю, иногда на Котю, а иногда прям Они. Посмотрим. Вот и уши встали, кстати. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:34 | |
| Фиатида, Ну ты знаешь, за уши я даже не переживала. Еще ни одной сибы с висячими ушами не видела. А она так и будет, то на папу, то на маму похожа. Только ближе к году сможем понять, на кого похожа больше. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:37 | |
| Тошика,
Спасибо за теплые слова. Я каждый день смотрю и удивляюсь, как он ее терпит и все ей позволяет. Возится с ней, игрушки приносит, еду ее не трогает, но и свою не разрешает брать, ругается. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:39 | |
| Света, Посмотрим... может как с Такешей выйдет на кого-то из родни... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 3:41 | |
| Фиатида, Конечно будем смотреть. Так мы и не поняли на кого похожи Такеши и Тора. Но точно не на папу и маму. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 4:33 | |
| Света,
Таки единственный и неповторимый! А Хана... посмотреть бы на Кот в детстве... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 4:57 | |
| Фиатида, Юля, я даже и не знаю, есть ли у Жанны фото Коти в детстве. Она не балует нас фотками собак. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 13:29 | |
| Фиатида, спасибо за видео! Получили с мужем вчера массу позитива и стали уговаривать/отговаривать друг-друга девочку взять Была бы возможность их развозить по разным домам раз в полгода, не раздумывая бы взяли))) Ханочка ужасно прикольная) Девка такая на позитиве))) И вот интересно, мой никогда, даже в период самой бурной, неконтролируемой радости хвост не разворачивал, всегда баранка крутилась. А у нее прям метелка | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 13:50 | |
| Фиатида, чудесный ребенок! И правда, море позитива - AleksandraFt пишет:
- Была бы возможность их развозить по разным домам раз в полгода, не раздумывая бы взяли)))
AleksandraFt, у меня кобель и суки живут в месте. Правда, кобель неразвязаный и не очень озабоченный. В течку рассаживаю и все... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:36 | |
| AleksandraFt, а у нас такой хвост не баранковый Ханка прикольная и очень шустрая, хитрая, сообразительная | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:37 | |
| K2_,
вот и я своих рассажу и никаких проблем... хотя Такеши очень активный в этом плане... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:40 | |
| - Фиатида пишет:
- Ханка прикольная и очень шустрая, хитрая, сообразительная
Да, девчонка очаровательная растет и шустрая. С удовольствием посмотрела видео по дрессировке электровеника Ханы Выставляйте еще. Такеши такой прямо джентльмен _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:41 | |
| b]Света[/b],
Сегодня позвоню, спрошу про фото, может есть | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:45 | |
| ФиатидаОй, я уже и забыла какие они шилопопы маленькие . Хана просто энерджайзер, а хвостик )))) без остановки туда-сюда, туда-сюда !!! Такешик молодец!!! Четко все выполняет!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:47 | |
| - K2_ пишет:
- В течку рассаживаю и все..
- Фиатида пишет:
- вот и я своих рассажу и никаких проблем.
Ой ли... Нет, девочки, здесь "бабка на двое сказала"...если б было все так просто, то я бы давно мальчика себе взяла(уж так мне пацаны нравятся!)...то что не видно воочию, не означает, что все ОК..(имею ввиду здоровье кобеля) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:49 | |
| TatjanaF, да, Такешик супер! Стал скучать на прогулке без электровеника своего домой бежит Вот уже вторую прививку сделали, скоро будет гулять и пойдем на площадку, испытаем Ханку на незнакомой территории | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:50 | |
| tuntul, Такешик весьма нетороплив и, к тому же, сыт и выгулен, но ради конкуренции... | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:51 | |
| - Фиатида пишет:
- пойдем на площадку, испытаем Ханку на незнакомой территории
я уже начинаю переживать за посетителей "незнакомой территории" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:53 | |
| nina*****,
будем надеяться на хороший исход, да и Такеши не развязан и с развязкой пока не ясно, результаты тестов будут, тогда и посмотрим. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:54 | |
| - Фиатида пишет:
- с развязкой пока не ясно, результаты тестов будут, тогда и посмотрим.
Это он что зря терпит ураган по имени Хана? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:55 | |
| - TatjanaF пишет:
- я уже начинаю переживать за посетителей "незнакомой территории"
мы гуляем одни!!! никаких посетителей (из кобелей)!!! иначе я за Такешу не ручаюсь, может начать защищать свою даму, мы это уже проходили | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:58 | |
| - TatjanaF пишет:
- Это он что зря терпит ураган по имени Хана?
тут как бы не факт, что это его "невеста" надо посмотреть, что вырастет из ураганаХана и подбор будет строгий для обоих | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|