| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 15:58 | |
| - TatjanaF пишет:
- Это он что зря терпит ураган по имени Хана?
тут как бы не факт, что это его "невеста" надо посмотреть, что вырастет из ураганаХана и подбор будет строгий для обоих | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 16:00 | |
| - Фиатида пишет:
- что это его "невеста"
Тогда может быть мы пройдем этот строгий отбор?! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 16:09 | |
| TatjanaF, о как! дева наша нарасхват! маленькие мы еще а уже очередь из женихов ох и сердцеедка, эта Ханка | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 16:10 | |
| - Фиатида пишет:
- ох и сердцеедка, эта Ханка
Ну так хороша же девчонка, глаз не отвести _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 16:30 | |
| - TatjanaF пишет:
- Ну так хороша же девчонка, глаз не отвести
ой, спасибо! такие комплименты | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 18:47 | |
| - Фиатида пишет:
- тут как бы не факт, что это его "невеста"
надо посмотреть, что вырастет из ураганаХана и подбор будет строгий для обоих Ох, Юля у нас очень строгий товарищ! Она хочет очень серьезно подходить в плем.работе!!! И я это очень одобряю!!! Я в щенках то же ни когда не загадываю. Будем смотреть, что вырастет из нашей егозы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 18:50 | |
| - AleksandraFt пишет:
- И вот интересно, мой никогда, даже в период самой бурной, неконтролируемой радости хвост не разворачивал, всегда баранка крутилась. А у нее прям метелка
У Ханки с младенчиства хвост лежит параллельно спине (как любят японцы) и мне самой интересно, закрутится или нет. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 18:55 | |
| Света, нет, без вариантов, и так уже видно! она его может чуть закруглить в момент неких эмоций, каких, я еще не отследила но будем наблюдать, пока еще такой как самурайский меч Катана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 18:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 19:00 | |
| - Фиатида пишет:
- но будем наблюдать, пока еще такой как самурайский меч Катана
Это отлично! Такой он и должен быть в идеале. У одного Суминого сына такой же хвост. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 19:03 | |
| - Света пишет:
- Суминого сына
хотела бы посмотреть этого парня, а фоток нет, а если и есть, то не покажут | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 19:15 | |
| - Фиатида пишет:
- Хана, с хвостом, как Катана!
Не смешно. Зато КРУТО!!! Юль, видео смотрели вместе с Эмико. Не отрываясь, Эмико узнала, что есть такая команда "сидеть" и полько поудобнее умостилась у меня на коленях Лучше не учи их этой команде, она самая легкая для них в запоминании, а то в ринге при виде лакомства они будут ее выполнять. - Света пишет:
- Будем смотреть, что вырастет из нашей егозы.
Егоза вырастет А мне кажется, что характер у нее не Котин совсем, хотя Котю я первый раз месяцев в 5 увидела, но то на выставке было, а это совсем другое. Хороша девица! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 19:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Фиатида пишет:Хана, с хвостом, как Катана! Не смешно.
а чтоб смешно было, надо фантазию включать и произносить как лозунг - Jutush_Elena пишет:
- Лучше не учи их этой команде
поздно! мы их освоили еще позавчера, а вообще, это так страшно, если учить правильно - Jutush_Elena пишет:
- характер у нее не Котин
мы пока еще маленькие, чего гадать на кофейной гуще, вот вырастем и увидим в кого мы, может, как с Такешей, на кого-то из дальних родственников - деда или прадеда время покажет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 20:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лучше не учи их этой команде, она самая легкая для них в запоминании, а то в ринге при виде лакомства они будут ее выполнять.
Мне за команду "сидеть" Даша чуть голову не оторвала. Она вкусняшку достает, а собака в ринге, плюх на попу. Вот мне тогда досталось. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 02.09.15 20:44 | |
| Света, У Такеши такого нет | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 3:13 | |
| - Света пишет:
- Такой он и должен быть в идеале.
т.е хвост баранкой закрученный, как у большинства, это не гуд? Я удивлена. Много рассматривала фотографий японских НИППО, но не видела таких хвостов( Возможно, не внимательно смотрела. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 4:11 | |
| AleksandraFt, Не могу найти схему хвостов, она частенько мелькает на FB. Японцы никогда не оценивают собаку только по одному параметру, они смотрят собаку в целом. У Дэнни Боя черезчур закручен хвост, но это не помешало ему выиграть класс на Nippo. Если Юля позволит, поставлю несколько фото. Вот такой постав хвоста считается желательным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 4:13 | |
| Зы... Взвесила Такешу и получила ровно 12 кг. А на вид худенький, да и пока в процессе обрастания, вообще, похож на подростка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 16:13 | |
| - Фиатида пишет:
- Взвесила Такешу и получила ровно 12 кг. А на вид худенький, да и пока в процессе обрастания, вообще, похож на подростка
Вот не увидела я что то в нем худышку! Он тяжелее папаши. Такеши очень плотный и объемный! И не надо его раскармливать, а то к 3 годам будет кабан. Сейчас обрастет и будет казаться толстым. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 16:26 | |
| Света, так щупаешь, а там кости куда весь вес идет? я его не раскармливаю, Света, даже урезала, а он еще откуда-то нашел 400 гр. за последний месяц но может это и не так плохо, если обрастет и кабанчиком сделается, для наших планов это может стать плюсом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 16:28 | |
| - Фиатида пишет:
- но может это и не так плохо, если обрастет и кабанчиком сделается, для наших планов это может стать плюсом
В этом плане, да! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 16:33 | |
| Света, вот и славненько! значится, пусть ест, бегает и обрастает... время "ИКС" близится... рассчитываем на скорое свершение наших задумок | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 16:50 | |
| - Света пишет:
- но может это и не так плохо, если обрастет и кабанчиком сделается, для наших планов это может стать плюсом
В этом плане, да! - Фиатида пишет:
- вот и славненько!
значится, пусть ест, бегает и обрастает... время "ИКС" близится... рассчитываем на скорое свершение наших задумок Это вы чего там надумали? Откормить Такешку и скушать? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 17:07 | |
| - Фиатида пишет:
- рассчитываем на скорое свершение наших задумок
Прямо заинтриговали Что должно случиться?! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 17:10 | |
| nina*****, ахахахах ага, попробуй поймай этого резвого кабанчика, если поймаешь, фиг поднимешь и дотащишь | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 03.09.15 17:12 | |
| TatjanaF, всему свое время, мои хорошие, всему свое... | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|