| Такеши, просто Такеши =) | |
|
+36Ан@ст@сия Джемка Saya-fleur нэцукэси Рикки и Бонни Snake250 Mashirochka Тошика Злой Игорь K2_ Фиатида HEGURY & K kisamiu tuntul nina***** Бишутка Hatsushiba viklida Затея Светл@н@ Akita-Shiba Иринка и наши картинки AleksandraFt Марковна Дземби Фудзин Ёдзора dogelover Jutush_Elena rubriht TatjanaF Ната Ольга+Акио Oksana Shine Blue Юльча Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 08.01.16 0:48 | |
| jane63,
Спасибо! И Вас с Рождеством! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 19:43 | |
| Ура!!! Мы сделали все необходимые тесты Такеши: дисплазию, patella, eyes. Он здоров и годен к разведению!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В ближайшее время зарегистристрируем снимки в РКФ, чтобы все было в родословной. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 19:54 | |
| Фиатида, отличные новости! Поздравляю! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 19:58 | |
| rubriht,
Спасибо! Очень волновалась за результаты, но слава богу все хорошо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 20:52 | |
| - Фиатида пишет:
- Очень волновалась за результаты, но слава богу все хорошо!
Юля, поздравляю! Я бы не волновалась, он отлично двигается, да ещё с большими нагрузками, так что результат ожидаемый. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:00 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо огромное!!! Все же переживания - это часть жизни, а когда они не оправдываются, то столько счастья в сердце сразу! Бегает и прыгает, как и положено молодому, сильному, здоровому кобелю! Настоящий сиба-кобель!!! Любимочка мой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:01 | |
| Фиатида, Юля, я от всей души тебя поздравляю!!! Такеши имеет допуск в разведение!!!Ура!!! Я очень рада, что ты так ответственно подошла к вопросу тестирования Такеши!!! Спасибо тебе за это!!! Может быть мы наконец то и придем к тому, что бы тестировать своих собак. Хотя это и требует финансовых затрат и затрат по времени. Но это же здоровье собак! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:03 | |
| Света,
Спасибо!!! Начало положено. Здоровье - это очень важно!
Света, мы начали - другие подхватят. Я в это верю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:06 | |
| - Фиатида пишет:
- Света, мы начали - другие подхватят. Я в это верю!
Юля, я в это верю. Поэтому тебе огромное спасибо, что поддерживаешь моё мировоззрение на тесты и ты меня поддержала в этом вопросе!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:17 | |
| Света, я не допускала даже мысли о возможности вязок без тестов. следующая на очереди Хана летом, если все будет хорошо - сделаем и ей, и хотя я не сомневаюсь в том, что Хана абсолютно здорова, ведь Оши (в четырех поколениях) и Котя полностью проверены и абсолютно здоровы - делать надо, ведь это правильно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:18 | |
| Фиатида, Обязательно надо. Родители могут иметь хорошие тесты. А вот сюрприз может выскочить и в 20 колене. Это касается в первую очередь коленей и дисплазии. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 10.01.16 21:21 | |
| Света, значит будем проверять всех без исключения и в обязательном порядке | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 11.01.16 17:58 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 11.01.16 20:27 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.16 16:22 | |
| - Фиатида пишет:
- Ура!!!
Мы сделали все необходимые тесты Такеши: дисплазию, patella, eyes. Он здоров и годен к разведению!!! Поздравляем с хорошими результатами! Подскажите в какой клинике вы делала ? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 20.04.16 18:03 | |
| Анастасия1, дисплазию и пателлу делали у Воронцова, получилось около 8 т.р. за все заключение по глазам у Черноусовой в клинике Беланта - 2 т.р. и мы переехали вот сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теперь мы тут обитаем, а то были многочисленные пожелания на общую страничку с Ханой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Такеши, просто Такеши =) 07.05.16 23:15 | |
| Фиатида, Юля, поздравляю нашего красавца Такеши с очередным ЛПП и очередным Чемпионом РКФ!!! Ты даже отдохнуть спокойно не можешь, повела Такеши на выставку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Такеши, просто Такеши =) | |
|