| Crazy Dog House | |
|
+15Anest СЕлена Инна Mas Елена Би Хана Света NAMSAREY Arina Ольга Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Vassa Натуська Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 02.08.10 21:09 | |
| Куплена она в России, просто так совпало что в этот период я была в Японии и прилетела она ко мне именно когда я вернулась. Просто понравилась она мне и все.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 02.08.10 22:38 | |
| А родители кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 03.08.10 6:39 | |
| Они никому не известны, они вывезены из Японии и не выставляются, просто диванные собачки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 03.08.10 8:43 | |
| Родословная же есть? Может заводчики известны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:07 | |
| Остатки из тез 420 фоток, о которых писала Жанна. В основном фотки отличаются лишь поворотом головы, так что повыбирала отличающиеся друг от друга. Это мы сидим в колодце...без воды...туды сюды... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:18 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:29 | |
| Вторая фотка из колодца умора, помоему только шибзы могут так улыбаться во всю свою пасть Наташ я так понимаю они еще в юниорском пуху? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:30 | |
| Элла, как собака в 6 месяцев может быть еще в юниорской шерсти? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:34 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:39 | |
| Натуська, да уж, иначе как Шилопопик эту пЁсу и не назовешь! Интересно, он во сне тоже бегает? Тори иногда лежа на боку лапами перебирает, лает с закрытой пастью, получается очень смешной звук, как у людей, которые во сне разговаривают. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:46 | |
| Nozomi, У Алиски шерсть уже взрослая, она перелиняла еще в 4 месяца, а вот Кахи, чернышка, сбросила щенячий пух в 3 месяца и до года ходила как мутоновая шубка, плотная, набитая и линять не собиралась...зато сейчас полезла вся, и тааак, что просто ужас..Страшненькая такая стала...мамочки...
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:49 | |
| Тори, Эт точно! А уж как бедная Жанна замучилась его снимать! Только прицелится, а его уже нет, вот в таком полете масса фоток, еще фото поп разнообразных, когда он уже мимо пролетал а фотоаппарат только кусок попки и ухватывал...Можно даже серию вывесить - попы Шилопопика:))) А во сне он тоже бегает...быстро...но молча... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 16:53 | |
| - Натуська пишет:
- У Алиски шерсть уже взрослая
Наташ я просто сужу по своей собаке, и в 6 мес это еще не взрослая шесть. Я уже немного начала разбираться как они линяют и когда у них уже растет основная взрослая шерсть. Пишу малек коряво но думаю ты поняла. Наташ, а как ее приняла твоя банда? И что-то ты давно стафиков своих не кажешь, мальчишка уже наверно такой взрослый стал? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 17:12 | |
| Nozomi, Монтана в отпуске сейчас...в деревне с родителями...Они забор переделывают, так она дырки охраняет... Не могу переходник найти от камеры, там ее шикарная фигура на посту зафотана... Рики гоняев воробьев по участку, мышцу качает, за Масаровскими девками ухаживает когда того закрываю в вольере. С шерстью я так поняла все устанавливается только к полутора годам. Фокс сначала была рыжая, потом откровенный сезам с очень черной спиной, а в третью линьку стала рыжая. Сейчас после щенков даже не знаю какая станет... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 17:15 | |
| Нда, и впрямь Шилопопик, иначе не назовешь )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 17:26 | |
| - Натуська пишет:
- С шерстью я так поняла все устанавливается только к полутора годам
совершенно верно. Буду ждать Рикушиных фото, он наверно еще красивее стал, заматерел, стал уже настоящим взрослым стафом. А они с Маськом все так же воюют? Хотя Рики наверно уже особо не обидешь? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 18:00 | |
| Nozomi, Вюют не то слово, после последней схватки, когда Маська выковыривали из пасти Рика я поняла, что в следующей драке я могу кого нибудь потерять, не иначе. Потому как Масару не сдается вообще, даже понимая что и весовая категория уже не та, и пасть побольше у Рика, и зубы покрупнее, он отчаянно сражается. Причем агрессор вовсе не Рик, он шалопай, ему бы все поиграть, а вот если на него рыкнули, то все...копец...А Масару прикаждом удобном случае пытается долбануть Рика. Даже когда выпускаю побегать поочереди, он постоянно подбегает к вольеру Рика и демонстративно простите писает ему в вольер.... Самурай блин... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 18:08 | |
| Самцы блин, то что шиба постоянно забывает какой она весовой категории и что она маленькая собачка это факт. Но упрямства у них тоже не занимать. Да уж Наташ надо бдить за этими самураями от груха, я просто себе нарисовала картинку схватки шибы и стафа, дурачек Масару слов нет. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 18:29 | |
| Nozomi, картина ничто по сравнению с воплями, которыми это все сопровождалось...Но самым раненым оказался как всегда Рики, У Маська то шерсть, а у этого каждая царапка сразу навиду. Вся морда погрызеная... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 18:47 | |
| Знаю Наташ не по наслышке, моя же красота нашла ж себе подружку, единственная собака с кем Нозом играет, так вот после игр (нормальных мирных) наша Гретта вся в царапка, вот такая кожа у них нежная. | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.08.10 19:06 | |
| Сейчас Рики активно дружит с Шилопопиком, перепрыгивает через сетку его маленького вольера, выдавливает дверцу и выпускает его бегать по участку. Очень аккуратненько с ним играет, даже еще ни разу не наступил..Так что будут у Шилопопика стафордширские замашки | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Crazy Dog House 04.09.10 21:06 | |
| Ну а это фото для Натальи,ну и для меня конечно,всё-таки на глазах моих выросли детки-то! Татьяна,владелица Вазуки прислала мне своё рыжее чудо. Говорит фотографировать не реально-она носится ,как пуля!!!! Вот только когда заляжет есть небольшой шанс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Crazy Dog House 06.09.10 14:28 | |
| На последней фотке по детски милый! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Crazy Dog House 06.09.10 17:25 | |
| Вазука умильная такая | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Crazy Dog House 28.11.11 20:59 | |
| | |
|