Форум любителей сиба-ину |
|
| Косметика! | |
|
+7Ольга Mas olesia_001 Елена Настя Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 14.03.09 4:41 | |
| Оль, а как тебе это: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=953 | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 14.03.09 17:25 | |
| Надо поискать, понюхать... Интересно, запах цветов вишни - такой же как у самой вишни? | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 14.03.09 17:49 | |
| Не уверена... Но с запахом ягоды я ничего не нашла. | |
| | | Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Косметика! 15.03.09 15:07 | |
| от Guerlain есть запах цветов вишни, на след. неделе посмотрю как точно называется и скину Олик........пахнет вишней, но нежней не приторно ягодой. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 15.03.09 16:48 | |
| Ой, здорово.... Только бы у нас продавались... У подруги дочка бредит такими духами - скоро день рождения, вот бы подарить | |
| | | Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Косметика! 19.03.09 23:27 | |
| Олик, через неделю работаюю в парфюмерной, сразу напишу тебе | |
| | | Koda Активист
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 1:22 | |
| Ya rabotala project managerom v pr-agency v moskve., i ya rabotala so mnogimi kosmetologicheskimi i parfumernimi brendami.
Mne ochen' nravitsya tush DIORshow(blackout) by DIOR! prekrasno logitsya i effect dramaticheskix resniz,vzglyad stanovitsya bolee virazitel'nii! A shtobi tush bistro ne visixala-est' otlichnoe sredstvo: Vizin(kapli) ...dobavlyaesh v tysh i ona opyat' kak novaya!!! Y menya problemnaya koga i poroi syxaya, poetomy ya otkrila dlya sebya 4ydesnoe sredstvo PROACTIV. (vidimo,poka est' tolk'ko v usa) O4en' xoroshaya liniya kosmetiki "La Roshe Posey"! | |
| | | Koda Активист
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 1:24 | |
| s zapaxom vishni i nemnogo sireni est' new version of GUERLAIN Magic(dlinnaya banochka), mne samoi nravitsya! My favourite parfum is POEME by Lancome!fforever;) | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 1:33 | |
| Насчет Визина - согласна, действительно, тушь можно разбавлять (чуть-чуть!!!) глазными каплями. У меня в этой связи был один казус. На одном из семинаров продавец говорит: "Пришла покупательница. Говорит, тушь засохла. Я посоветовала разбавить глазными каплями. Приходит на следующий день. Возмущается, говорит: я сделала так, как вы мне сказали, так у меня тушь вся в какие-то хлопья превратилась!!! Спрашиваю: а чем конкретно разбавляли? Как чем? Вы же сказали - для глаз - вот я галазолином и разбавляла!!!" Ла Рош Позе - это тоже ЛОреаль | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 16:24 | |
| Mas, а можешь объяснить, ты говоришь, что много каких брэндов - ЛОреаль. Меня интересует качество разных линий. Как идет, типа "Супер-премиум", "Премиум", "Эконом" , или качество примерно одинаковое? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 16:39 | |
| Мне из Лореаля нравится практически вся парфюмерная линия Ланком:) | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 17:00 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Mas, а можешь объяснить, ты говоришь, что много каких брэндов - ЛОреаль. Меня интересует качество разных линий. Как идет, типа "Супер-премиум", "Премиум", "Эконом" , или качество примерно одинаковое?
Оль, сейчас минут 10 набивала тебе ответ, и все стерлось - меня выкинуло из инета, а я не заметила, и кликнула "отправить". Сейчас пойду дела поделаю (только из аэропорта) и снова набью. Сорри. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 25.03.09 17:03 | |
| Эх... Бывает... Не торопись. Пы.Сы. Я большие посты обычно в Word набираю, потому что тоже так попадала пару раз ) | |
| | | Koda Активист
| Тема: Re: Косметика! 28.03.09 9:23 | |
| A kto-nibyd' proboval lazernyu epilation?;) | |
| | | Энеси Активист
| Тема: Re: Косметика! 28.03.09 10:01 | |
| не, воск! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 29.03.09 17:44 | |
| Я.... Даж не знаю что сказать... Может надо было сеансов 10-20 на одно место делать, я делала 3 сеанса, после чего меня уверили что для меня достаточно, и все будет отлично! Аднака, через пару-тройку месяцев тааакое полезло, больше чем было :'(: ... Ну я больше и не стала деньги на ветер кидать (не малые). | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 29.03.09 17:45 | |
| Да, еще все лето загорать нельзя, чтоб пигментные пятна не пошли.... | |
| | | Koda Активист
| Тема: Re: Косметика! 29.03.09 22:32 | |
| Ya toge v te4enie goda delala...sei4as ni4ego ne rastet...(voobshe)...mne o4en' etot sposob ponravilsya ...i problem nikakix....V pitere mogy porekkomemdovat' doctora, y kotoroi ya delala lazer. epil........4ydesnaya genshina i nedorogo beret za prozedyry...;))) | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 29.03.09 22:58 | |
| Koda, к нам и приезжают из Питера.... Может другие, шарлатаны какие-нибудь... А так у меня тоже не сразу "обратная реакция" пошла, хорошо если у тебя не так будет... А как Питерская фирма называется? | |
| | | Koda Активист
| Тема: Re: Косметика! 30.03.09 5:22 | |
| Li Sa, vot ssilka na sait i tam ge tot vrach,kotorogo ya recomendovala: Врач-дерматовенеролог, косметолог. Филатова Елена Владимировна ,
http://www.ona-center.ru/p13/index.html | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 07.04.09 4:32 | |
| По поводу брендов. Всю косметику можно поделить на 4 категории. Вершина этой пирамиды - класс "люкс", дорогая продукция, но это: 1) качество (исследования, сырье, формула, эффект, текстура, отдушка), 2) имя и 3) - упаковка (50% себестоимости продукта в классе люкс). Примеров - море, из ЛОреалевских брендов это Ланком, Элена Рубинштайн, Биотерм, Армани, Дизель, Виктор энд Рольф, Кашарель... много. Следующая категория - уже масс-маркет. Но - лучшее, что есть в масс-маркете - короче, класс ПРЕМИУМ масс-маркет. Продукт премиум-класса - это, в принципе, практически тот же люкс, но без дорогого имени и дорогой упаковки. Может быть, чуть проще формула, скорее, не проще, а старее - года на 2-5. То есть сначала формула запускается в люксе, а потом "спускается" в масс-маркет. Например, продукт крем-пудра до 93 года существовал только в декоративной косметике класса люкс. А теперь - везде. Бренды премиум - ЛОреаль Париж (весь ассортимент), Проктор (практически весь - Макс Фактор, Пантин, Велла (уже несколько лет принадлежит ПГ), ОЛэй), Буржуа, Изадора, Пупа, Диадемин (Шварцкопф), Глисс Кур, Дав. Следущий класс - средний масс-маркет. Нормальная, хорошая продукция с разным соотношением цена-качество. Здесь - Гарньер, Мэйбеллин, Почти все от Шварца (Шаума, Бриллианс, Палетт), Нивея, Сансилк, Орифлейм, Люмене, Черный Жемчуг. Формулы попроще, упаковка еще проще, концентрация активных компонентов - поменьше, проще отдушки. Средняя цена, доступная подавляющему большинству. 4-ая категория - эконом масс-маркет - продукция самая недорога и простая по формулам. Чистая линия, Кики, Раби Роуз, очень много всяких разных марок - и российских, и нет. Обычно такая продукция продается на рыночках, в дешевых магазинах, в ларьках, или в магазинах, ориентированных на хоз. группу.
Что касается средств макияжа, то вполне можно пользоваться и премиум, и средним масс-маркетом. Современные технологии позволяют создать продукт хорошего качества, комфортный (для кожи, губ, глаз) и доступный по цене. Не буду скрывать, у меня в сумочке, конечно, имеется помада и румяна с зеркалом Шисейдо, но тональный крем у меня Буржуйский, а тушь - Мэйбеллин, и больше мне ничего не надо. Зачем покупать тушь Шисейдо, если 1) Мэйбеллин мне подходит и нравится эффект 2)Все равно никто не увидит, какой тушью я пользуюсь. Ведь бренд зачастую - это просто понт. :m/: Что касается ухода за кожей, то есть мнение, что здесь лучше выбирать то, что дороже. Не знаю. Не согласна. Во-первых, продукция премиум работает и дает вполне заметные и (!) доказанные результаты, а во-вторых, не везде в марках люкс будет одинаковый результат. Например, если сравнивать по эффективности Ланком и Биотерм (обе марки люкс и обе - лореаль) - однозначно Биотерм круче. В люксе тоже есть свои нюансы. Короче, все методом проб и ошибок. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Косметика! 07.04.09 18:51 | |
| Mas, спасибо большое за консультацию, в принципе я так и предполагала... Т.Е. вывод - подбираем чиста по лицу, и все равно какого класса, лишь бы был еффект! | |
| | | Mas VIP
| Тема: Re: Косметика! 07.04.09 19:41 | |
| Точно. Тут важен еще и такой фактор, как то, чтобы продукт доставлял удовольствие при использовании. Именно поэтому такую важную роль играют текстура и отдушка. Фактически, помимо действия формулы, добавляется еще и эффект плацебо - то есть: мне нравится продукт - я получаю удовольствие и наслаждение, когда его использую - я чувствую себя более ухоженной и красивой - я и есть более красивая!!! Ведь красота - это внутреннее ощущение. Я всегда у себя на семинарах привожу пример: берем любую школу. В каждом классе есть своя "королева" - самая популярная девчонка. Она считается самой красивой, за ней бегают мальчики, с ней хотят дружить девочки... Но если мы возьмем даже из одной школы всех королев и поставим их рядом друг с другом, то увидим, что далеко не все из них имеют красивые и правильные черты лица. Как правило, люди начинают задумываться (видимо, вспоминают своих классных королев) и кивают. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Косметика! 08.04.09 23:59 | |
| Я например при том , что крема использую только класса люкс, декоративку покупаю среднего класса. Обожаю помаду Буржуа и держится хорошо, и улажняет хорошо (у меня ОЧЕНЬ сухая кожа) и цена приемлемая. сейчас там есть жидкая помада, котрая создает эффект перманента, я ее обожа. Утром нанес и вечером смыл, причем обычными средствами. Но крема только люкс. А еще обязательно для моей сухой и тонкой кже - eal-system? это мезотерапия, которая творит чудеса. тут была на встерче одноклассников, посмотрела и после нее сразу прибежала к своему косметологу опять. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Косметика! 09.04.09 16:38 | |
| Я вот думаю что косметика конечно каждому своя идет. подбирать надо индивидуально, но мне кажется что надо учитывать наши климатические условия, не вся имп. косметика нам подходит. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Косметика! 09.04.09 21:34 | |
| Да конечно, абсолютн согласна. сегодня пришла и опять купила помаду Буржуа на водной основе, супер. Такое впечатление, что у меня хороший перманент на губах, даже ела гамбургеры с детьми а она все еще на губах. | |
| | | | Косметика! | |
|