видимо тоже относится с пониманием к похоти своего любимца все же мы взрослые люди, а вы о такой вещи говорите как о супружеском долге, а просто, для души, для удовольствия? : *KISSING*:
Марковна VIP
Тема: Re: Флудилка 17.12.15 16:40
питониус, не флудите тему плиз,,,,,у вас же есть своя стр!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Флайт VIP
Тема: Re: Флудилка 04.07.16 22:32
Не знала куда написать... Моя знакомая в Японии открыла небольшой интернет-магазинчик.
http://www.shibainu-art.com/
На сайте представлены японские наборы для традиционного и современного рукоделия с инструкцией на русском языке (валяние, вязание, вышивка), всевозможные сиба-товары - сувенирная продукция по тематике сибачек, в том, числе и наборы для изготовления сиба-ину, примеры авторских работ, которые можно заказать (каллиграфия, суми-э, футболки/сумки и тд.), блог о жизни в Японии и ее культуре, и немного котиков, чтобы любители мурлык тоже могли приобщиться к японскому рукоделию! В честь открытия магазина до 7 июля доставка в любую страну (обычно 1000 йен), БЕСПЛАТНО!!! А ТАКЖЕ, ПЕРВОМУ и ДЕСЯТОМУ покупателю - специальный подарок - котик с гаданием.
Пожалуйста, посмотрите, я уверена, Вы будете совершенно очарованы.))
Tuk Гость
Тема: Re: Флудилка 23.11.16 4:27
Добрый вечер!
Не знаю куда лучше написать, поэтому, дабы не гневить всемогущего модератора, решил написать во флудилку.
Подумываем обзавестись собакой-компаньоном для семьи из 3-х человек (2 взрослых и 1 ребёнок 6,5 лет). Долго выбирали по породам и были очарованы, и общими чертами характера, и экстерьером сибы. В итоге абсолютно запутались в том, где можно, а где не стоит подыскивать питомца. Также пугает разброс цен. С одной стороны - нравится и хочется купить именно сибу, с другой стороны, собака нужна в качестве друга и члена семьи, а не для выставок и разведения... Понимаю, что от цены зависит "качество", но с другой стороны, так как я не профи в этом деле, то вряд ли пойму, правильного ли размера и формы пятна, или разрез глаз, или расстояние между ними же. Да мне эти, на мой непрофессиональный взгляд, мелочи не очень и важны. Повторюсь, собака нужна для души в качестве члена семьи. Из всего вышесказанного, прошу Вас, заводчики и владельцы питомников, сориентируйте меня, пожалуйста, по ценовому диапазону на который мне стоит ориентироваться. Не знаю, насколько это может повлиять на изменение ценового диапазона, но хотелось бы приобрести мальчишку черно-подпалого окраса, возрастом не старше 2,5 месяцев.
Буду благодарен за любую информацию, в том числе и за конкретные предложения.
С уважением...
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Флудилка 23.11.16 17:26
Tuk, написала вам, девушка в кимоно вверху это личные сообщения
Фотоальбом наших бабушек: 1938 — пошла в школу (1 фото) 1949 — закончила школу (2 фото) 1957 — окончила университет (1 фото) 1962 — вышла замуж (3 фото).
Фотоальбом их внучек: 19:38 — пришла в кафе (29 фото) 19:41 — принесли меню (18 фото) 19:52 — принесли еду (41 фото) 19:59 — пошла в туалет (123 фото) 20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото) 20:11 — принесли десерт (38 фото) 20:25 — принесли счет (12 фото) 5+534–
Irina62rus поставил(а) лайк
МариСлавна Гость
Тема: Re: Флудилка 07.09.20 21:31
Tuk пишет:
Подумываем обзавестись собакой-компаньоном для семьи из 3-х человек (2 взрослых и 1 ребёнок 6,5 лет). Долго выбирали по породам и были очарованы, и общими чертами характера, и экстерьером сибы. В итоге абсолютно запутались в том, где можно, а где не стоит подыскивать питомца. Также пугает разброс цен. С одной стороны - нравится и хочется купить именно сибу, с другой стороны, собака нужна в качестве друга и члена семьи, а не для выставок и разведения... Понимаю, что от цены зависит "качество", но с другой стороны, так как я не профи в этом деле, то вряд ли пойму, правильного ли размера и формы пятна, или разрез глаз, или расстояние между ними же. Да мне эти, на мой непрофессиональный взгляд, мелочи не очень и важны. Повторюсь, собака нужна для души в качестве члена семьи. Из всего вышесказанного, прошу Вас, заводчики и владельцы питомников, сориентируйте меня, пожалуйста, по ценовому диапазону на который мне стоит ориентироваться.
Здравствуйте! Я здесь новичок в поиске информации и возможного будущего питомца. Так получилось, что сообщение выше очень похоже на мой текущий вопрос. Поэтому чтобы не повторяться длинно, можно меня тоже как-то соорентировать по ценам pet-класса. Буду очень благодарна за информацию, потому что уже несколько дней в просторах интернета. а конкретики так и не появилось(((