| Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|
+11Маринчик Снег Ольга+Акио dogelover Nata Hiroshi Флайт Света Jutush_Elena rubriht Hatsushiba Liliya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Liliya Постоянный участник
| Тема: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 17:49 | |
| 5 октября 2014 года родился мой щеночек Эйтаро!Я долго искала его, но когда увидела фотографию на этом форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поняла - это он! Любовь с первого взгляда Когда я говорю, что Эйтаро в переводе означает "толстый ангел", то на общей фотографии все безошибочно узнают его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь о наших любимых родителях: Папа: Хандзимемасите Хироши (Handzimemesite HIROSHI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама: Мичи (Mara-Shimas Michi Naranukoi) -имп.Голландия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если перечислять все титулы родителей, боюсь не хватит места, поэтому почитать о нашем помете можно здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такой была наша первая встреча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такими мы первый раз вышли погулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Liliya (11.02.15 19:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 18:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 19:13 | |
| Оказывается нелегкое это дело... писала, писала, а потом все исчезло.... Вторая попытка, буду грузить порциями, чтобы не было так обидно Так вот, продолжаю. На Новый год, детишки нарядили нас в символ года "овечку" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда "модели" это не очень понравилось, да и костюмчик оказался маловат Хочу сказать большое спасибо нашей "первой маме" Наташе ( Nata Hiroshi), которая всегда на связи и очень нам помогает. Она рассказала, что сестричка Эмико уже кушает морковку и мы тут же приступили к этому увлекательному занятию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На то время, что мы грызли морковь можно было быть спокойным за свои руки Первое время дети спасались таким образом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грызем мы всех и все что попадается. На прогулке попался кустик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это к нам в гости приехала Наташа и ее дочка попробовала поставить Тарошу в первый раз. Конечно мы сопротивлялись нарушению спокойствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 19:33 | |
| Сейчас нам уже 4 месяца Мы уже научились проситься на улицу и полностью отказались от пеленки. Наши зубки сыпятся как горох, и растут новенькие беленьки и остренькие. Мы уже гуляем без поводка и знаем команду "ко мне", правда только тогда, когда выезжаем за город в выходные. И теперь мы такие (не судите строго, т.к. опыта правильных стоек ПОКА нет, советы пишите в личку), мы просто пытались остановить, чтобы пофотографироваться . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так мы играем, любит таскать мягкие игрушки, тряпки, детские разбросанные носки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]jane63 спасибо большое! Каждой маме приятно, когда хвалят детишек | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 20:22 | |
| Вот нашла красоту на прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям уже настоящая собака | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 11.02.15 20:57 | |
| Поздравляю с открытием личной странички! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 2:24 | |
| rubriht большое спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 3:14 | |
| Liliya, Лилия, добрый вечер! Поздравляю с открытием своей странички! Это мы с вами встретились у родителей Наташи, когда вы приезжали всей семьей смотреть Эйтаро, если помните, конечно. Да уж, грызуны у нас знатные! Я Эмико зову белкой, еще и за то, что она скакать по сугробам любит, да так быстро, как белка. Вот и игрушки у нас одинаковые, на фото вижу такой же плетеный мячик, прочный, не сразу разгрызешь. А вообще детишки наши очень похожи, да они все похожи между собой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 3:17 | |
| Liliya, Лилия, добрый вечер! Добро пожаловать на наш форум!!! Я так же с вами виделась у Наташи. Мы с Леной были вместе. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 3:21 | |
| Liliya, Поздравляю с созданием странички на форуме!! Мой Флайт ваш старший братик - его замечательные родители Мичи и Хироши. Буду рада пообщаться))) | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 3:45 | |
| Лена, Света! Спасибо за теплые слова! Конечно, я Вас помню Вот теперь идентицифицировала по никам С радостью будем общаться! Да, детишки славные! Меня очень поразила порода, когда читаешь - это одно... Поразила, что при всей бесшабашности и озорстве, есть выдержанность и большой ум этих собачек! Флайт мне про Вас рассказывала Наташа (Хироши). Если не ошибаюсь конечно, то Вы были на выставке Россия-2014 Мы приезжали туда, посмотреть на сибиков. Очень приятно познакомиться | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 3:49 | |
| Liliya, Да, мы были на первом дне выставки "Россия-2014". И мне очень приятно познакомиться.Радуйте нас фотографиями братишки почаще!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 9:55 | |
| Liliya, Лилечка!! Здравствуй, дорогая!!!!!!! Поздравляю тебя с открытием странички моего сынулечки!!!! Какая ты молодец - замечательно открыла страничку и фотографии чудесные!!!! Ну вот, деточки мои подтягиваются, мне это очень приятно и радостно. У Тарошечки здесь на форуме есть братики и сестренка Эмико из вашего помета и еще прекрасный старший брат - мой Флайт!!! Рада, что вы уже познакомились! Еще есть страничка старшего брата Баку, но Лена редко сейчас бывает на форуме(( Лиля, фотки классные, Тароша у нас красавец!! Я очень им довольна при личной встрече. Таро - очень сильный физически, смелый, умный, уравновешенный, характерный мальчик с чудесной психикой. Теперь уж радуй нас фотографиями и приходи на странички своих братиков и сестренки. Теперь тебе главное найтись - кто есть где))) | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 15:18 | |
| Здравствуйте, поздравляю вас с созданием странички нам ещё нет 4 месяцев,но всегда интересно наблюдать как растут и развиваются сверстники:)пишите побольше про своего медвежонка ,хотя он уже далеко не медвежонок))))и радуйте нас фотками _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 20:05 | |
| Liliya, поздравляет с открытием странички.это очень хорошо.выкладывайте фото Тарошки,будем смотреть как растёт наш дядюшка)))Хорошо наш дед!по папе Вуку)! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.15 21:01 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- выкладывайте фото Тарошки,будем смотреть как растёт наш дядюшка)))Хорошо наш дед!по папе Вуку)!
Бог мой! Сколько родственников! Главное чтобы не претендовали на наследство Еще бы разобраться в родственных связях Очень приятно! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 14.02.15 9:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 14.02.15 18:21 | |
| | |
|
| |
Снег Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 18.02.15 14:36 | |
| Привет! Очень красивый у Вас мальчишка!!! Желаю ему и Вам всех благ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 18.02.15 15:08 | |
| Снег, большое спасибо, за то что зашли на нашу страничку и за теплые слова! Фотографируйте больше Вашу малышку, так быстро растут... только был комочек, и уже вместо пушка настоящая шерсть и зубы , а мы так мало успели пофотографировать... | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.03.15 1:19 | |
| Liliya, поздравляю с открытием странички нашего братика!!! Надеюсь, что все однопометники в скором времени появятся на сайте, и хозяева будут показывать, как растут детки))) Ваш братик Бур тоже начал смену зубов и уже даже один раз съездил на выставку в качестве зрителя) Атмосфера ему понравилась - столько внимания было ему одному)))) Меня радует, что весь помет с отличной психикой! Чаще показывайте как вы растете) Я Бура буду показывать на страничке вашего папы и своего питомника ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 01.03.15 12:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 02.03.15 2:50 | |
| - Маринчик пишет:
- Liliya, поздравляю с открытием странички нашего братика!!! Надеюсь, что все однопометники в скором времени появятся на сайте, и хозяева будут показывать, как растут детки)))
Марина, большое спасибо за теплые слова! Я тоже с удовольствием наблюдаю за братишками и сестренками :) Бурку видела на Фейсбуке! Красавец! Большой привет от братишки В Москве сейчас слякоть, хотела пофотографировать в выходные, так он похож больше на поросенка - Nata Hiroshi пишет:
- Все детки отличаются прекрасной психикой и отличным характером!
Да, удивительно! Вроде и грызет, но теперь понимает что больно, и уже нежно так жует | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 08.03.15 7:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 10.03.15 17:00 | |
| Леночки, спасибо большое! :-) Только вернулась с дачи к цивилизации... Я тоже от всей души поздравляю Вас с этим чудесным праздником! Счастья, любви, вечной весны в душе и солнечного настроения! | |
|
| |
| Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|