| Куплю щенка Шиба-ину | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina96 Новичок
| Тема: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 21:58 | |
| Добрый день всем. Очень хочу купить мальчика Шибу, рыжего, но не могу позволить себе собаку за 50-60 тыс. руб. Понимаю, многие скажут, что тогда найдите другую породу, которая стоит дешевле, но Шиба просто запала в душу, на других не могу смотреть. Узнала, что можно купить щенка за 25-30 тыс. руб, если он будет длинношерстный (знакомые сказали, что внешне нет сильной разницы, но в выставках участвовать не сможет). Но в выставках участвовать в любом случае не планирую, щенка хочу просто для себя. Живу в Самаре, может у кого-нибудь есть знакомые заводчики, которые продают таких щенков за 25-30 тыс. руб? Помогите пожалуйста, заранее всем спасибо за ответы. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:01 | |
| kristina96,у Вас потрясающие знакомые..то сибы невменяемые у них..то длинношерстные... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
kristina96 Новичок
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:09 | |
| kristina96, может это просто метис..могу и ошибаться? Фактура шерсти совершенно не похожа на шерсть сиб.. если Ваш бюджет ограничен определенной суммой не стоит искать питомца именно с дефектом шерсти.. есть и неполнозубые щенки..которых заводчики продают по такой же стоимости..или еще какая то причина мешающая малышу в будущем стать выставочным и племенным животным..но не отражающаяся на их здоровье в дальнейшем... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
kristina96 Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:14 | |
| Анастасия СПб, да, я не ищу с дефектом шерсти, это просто как пример | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:19 | |
| kristina96, надеюсь Вы найдете свою сибу)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:26 | |
| Мне кажется на фото щенок длинник акиты, а не сибы. Они действительно бывают с длинной шерстью. А вот сиб я видела только метисов со шпицами или чау-чау, которые давали длинную шерсть. И не в России я это видела) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:34 | |
| rubriht, меня хвостик смутил опущенный..две фотографии и на двух -хвост вниз..хотя щенок в свободном полёте и на напуганного не похож.. поэтому как то сразу о метисе подумалось... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 22:35 | |
| kristina96, Мне кажется, сейчас если очень стараться искать - можно найти что то в районе 35 тр, но вам еще прийдется заплатить за доставку. Рассчитывайте, минимум, что вам выйдет покупка щенка в районе 40 тр. Ну и конечно, смотрите на здоровье щенка. очень много историй, к сожалению, слишком много, о щенках, купленных подешевле, у которых потом оказывается возраст не правильный, болезни или прочие печальки((( 10 раз проверьте все!
Мне просто вот на днях рассказали историю о покупке чиха "подешевле" "без документов", в результате впарили месячного щенка, со словами что ему уже 2 месяца (щенок при это был действительно крупный, видимо метис) А в таком возрасте щенка катигорически нельзя кормить взрослой пищей, ну и куча еще других проблем. Помните про бесплатный сыр! Не торопитесь с покупкой, ищете вариант, возможно стоит отложить покупку и накопить немного денег, чтобы купить именно сибу, пусть попроще, не супер-шоу, но здоровую и красивую! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
kristina96 Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 23:34 | |
| Анастасия СПб, rubriht, спасибо вам за ответы) подумаю, что делать с этим. наверно целесообразнее будет купить позже( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 23:35 | |
| kristina96, Длинники сибы у нас рождаются крайне редко. В Европе очень часто. Вас интересует маленький щенок или подросток? У одной моей знакомой есть щенок неполнозубый и будет продаваться не для разведения, без документов. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 23:41 | |
| Света, на фото щенок сибы? Окрас..тип шерсти.. или это все характерно именно для дш сибы? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 11.02.15 23:51 | |
| Я не знаю, кто на фото. По мне так больше на акиту похож. Длинник сибы. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 12.02.15 0:01 | |
| Света, очень интересно..сколько читала -ни разу не попадала на дш сиб..вот бы узнать- это ген внутри породы бродит или результат межпородного скрещивания выстреливает? _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 12.02.15 0:35 | |
| Анастасия СПб, Могу сказать, внутри породы это есть.Это тема для отдельного разговора. На будем засорять темку. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 12.02.15 0:41 | |
| Света, да да... не по теме получилось...за что мои извинения и перед ТС и перед администрацией форума.. но зато полезная информация..Век живи и век учись..лишний раз убеждаюсь.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 12.02.15 0:47 | |
| На фото что выложила kristina96 щенок Акита ( длинношёрстный) Вот они и стоят 25-30 тысяч. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
kristina96 Новичок
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 12.02.15 18:56 | |
| Akita-Shiba, Анастасия СПб, Света, rubriht, да, вы правы, это щенок Акиты, перепутала по незнанию | |
|
| |
Dachnijmir Гость
| Тема: Re: Куплю щенка Шиба-ину 15.03.15 21:57 | |
| Могу предложить девочку подрощенную 7 мес, недорого. Доставка до Самары есть, тоже недорого. Обращайтесь,тел. 8-960-351-44-40. Саратов. | |
|
| |
| Куплю щенка Шиба-ину | |
|