| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) | |
|
+9Nata Hiroshi Юльча viklida kisamiu НатаКо dogelover Liliya irina1549 Белая Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Белая Постоянный участник
| Тема: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 12:40 | |
| Всем привет! Меня зовут Катя недавно у нас появилась чудесная девочка, но уже такое чувство что знаем её всю жизнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такой Хоши мы забрали в Москве папа Хироши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама Майухико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]родилась хоши 4го ноября 2014 года добро пожаловать на нашу страничку | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 12:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первая встреча с другом ) у нас дома четкая иерархия, взрослый матерый кот, двое детей, во дворе еще алабай. в общем кот всех строит и воспитывает, я кормлю, а остальные дружат ))) Хоши очень быстро все поняла и вписалась ) это в первые дни ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас Хоши пытается гонять кота, то за хвост схватит, то на шкаф загонит, когда коту надоедает, Хоши получает пендаль и идет спать под стол ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото игр нет, невозможно сфотографировать ) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 12:58 | |
| мы живем в частном доме, поэтому Хоши раздолье! (летом сделаем вольер ей чтобы можно было оставлять на улице днем, когда хорошая погода, но я на работе :( вот так мы гуляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купаемся в снегу ) что летом делать не представляю! хлебом не корми дай по сугробам поплавать )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 13:06 | |
| _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 13:20 | |
| Поздравляю с чудесным прибавлением ,очень красивый Хоши | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 13:22 | |
| irina1549, спасибо! :) Хоши девочка _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 13:38 | |
| Извините за ошибку , у самой пацан так автоматически написала ! Красивая Хоши ,спокойно сидит в машине, наш в таком возрасте устаивал бесилки и кусалки | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 14:49 | |
| Чудесный ребенок! Тоже родственники по папе Хироши Как Ваши дети, она их не грызет? У меня сыну 5 лет, так вот наш Тароша грызет руки папы, мамы, бабушки, старшей сестры, а маленького не трогает!!! Правда один раз, когда сын его уже достал, цапанул, чтоб не лез, для профилактики | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 14:52 | |
| - irina1549 пишет:
- Извините за ошибку , у самой пацан так автоматически написала ! Красивая Хоши ,спокойно сидит в машине, наш в таком возрасте устаивал бесилки и кусалки
да ничего страшного ) многие думают что имя Хоши мальчишечье ) в машине спокойно, но больше всего любит у меня на шее, когда за рулем я ))) пока разрешаю, но потом, когда подрастет, наврятли такой груз потяну ))))) в выходные ездили за 200 км, часа 2,5 в одну сторону, спала всю дорогу ))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 14:56 | |
| - Liliya пишет:
- Чудесный ребенок! Тоже родственники по папе Хироши Как Ваши дети, она их не грызет? У меня сыну 5 лет, так вот наш Тароша грызет руки папы, мамы, бабушки, старшей сестры, а маленького не трогает!!! Правда один раз, когда сын его уже достал, цапанул, чтоб не лез, для профилактики
Спасибо! кусается, но не сильно, в игре, уши может погрызть когда с утра будит, но не со злости а как щенки играют, вообще не разрешаем кусаться, но она особенно и не лезет, вполне понимает что нельзя.... пока ни одной царапины у нас нет | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 15:21 | |
| Красивая лапцля у вас!наш тоже спокойно переносит поездки:)пока был на карантина,возили в машине на прививки. А когда начал гулять, бежит ко всем машинам на улице как к родным...теперь ьеспокоюсь чтоб не дай бог на дорогу не выскочил к машинам _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 16:37 | |
| Здравствуйте. Катя! - Белая пишет:
- у нас дома четкая иерархия, взрослый матерый кот, двое детей, во дворе еще алабай.
А как Хоши с алабаем (или алабай с Хоши?) - Белая пишет:
- фото игр нет, невозможно сфотографировать )
На самом деле все возможно. На этом форуме много людей. которые обнаружили в себе удивительные скрытые таланты! Особенно в фотографии! Дерзайте - снимайте видео. Рассказывайте как растет ваша красавица. Как общается с котом, играет с детьми. У сибок есть очень много интересных породных черточек в характере и поведении. Но в то же время - каждая собаня уникальна по своим талантам | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 17:17 | |
| - dogelover пишет:
- Красивая лапцля у вас!наш тоже спокойно переносит поездки:)пока был на карантина,возили в машине на прививки. А когда начал гулять, бежит ко всем машинам на улице как к родным...теперь ьеспокоюсь чтоб не дай бог на дорогу не выскочил к машинам
Спасибо! да, я тоже про машины волнуюсь, проявляет интерес ((((( _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 17:23 | |
| - НатаКо пишет:
- Здравствуйте. Катя!Белая пишет:у нас дома четкая иерархия, взрослый матерый кот, двое детей, во дворе еще алабай.А как Хоши с алабаем (или алабай с Хоши?)Белая пишет:фото игр нет, невозможно сфотографировать )На самом деле все возможно. На этом форуме много людей. которые обнаружили в себе удивительные скрытые таланты! Особенно в фотографии! Дерзайте - снимайте видео. Рассказывайте как растет ваша красавица. Как общается с котом, играет с детьми. У сибок есть очень много интересных породных черточек в характере и поведении. Но в то же время - каждая собаня уникальна по своим талантам
Здравствуйте, Наталья! с алабаем начала только вчера знакомить с начала издалека показывала, алабаиха лаяла, тем более что тоже сука и к собакам агрессивна, потом привыкла, стала махать хвостом когда с хоши выходим, вчера с начала на руках поднесла, понюхали друг друга, потом на поводке, но чтобы алабаиха лапой не достала, прыгнуть же может сверху даже просто радуясь, вообщем теперь не волнуюсь, думаю постепенно подружатся. с котом сфотографирую конечно, они вечером начинают свои догонялки, свет плохой уже и фото не четкие ) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 17:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот тут интересное видео как мы с Хоши катаемся на горных лыжах ) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 20:13 | |
| - Белая пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот тут интересное видео как мы с Хоши катаемся на горных лыжах ) Катя, здорово! А где такие горы? У Вас в Уфе или Вы куда-то с Хоши уже ездили? | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 20:17 | |
| Это Миньяр, Челябинская область ) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 20:30 | |
| Какая милая щенушка! | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 12.02.15 20:32 | |
| Катя, добро пожаловать на форум! Замечательная у Вас девчушка, поздравляю! Меня зовут Светлана и мой Бусидо братик Хоши , он из первого помета Хироши и Майухико, рожденного 28.01.2013. Заходите к нам в гости (страничка Бусик-Буси-Бусидо) | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 13:30 | |
| - kisamiu пишет:
- Какая милая щенушка!
Спасибо! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 13:31 | |
| - viklida пишет:
- Катя, добро пожаловать на форум! Замечательная у Вас девчушка, поздравляю! Меня зовут Светлана и мой Бусидо братик Хоши , он из первого помета Хироши и Майухико, рожденного 28.01.2013. Заходите к нам в гости (страничка Бусик-Буси-Бусидо)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо! Обязательно зайду на страничку, очень интересно посмотреть на уже взрослого братика! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 13:37 | |
| Купила Хоши вот такую корзинку для сна, постелила пледик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но спать там она не хочет ) и в кровати ей жарко, спит прямо под балконной дверью ) а где ваши сибы спят? _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 13:39 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 13:41 | |
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) 13.02.15 17:08 | |
| Белая, Катерина ! Добро пожаловать в мир ШИБАнутых Отличные фоточки Хоши ! Фоточки мы любим ! Весело вашей красотульке! Есть с кем развлечься ))) - Белая пишет:
- а где ваши сибы спят?
Мои сибы спят везде )))) И в лежачках,на кресле, и на полу и на кровати(когда мамы и папы нет дома ) А Жора даже на подоконнике ! Вчера мы на вас подписались в инстаграме , и вы на нас тоже ))) Есть темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кидайте туда вашу ссылку и подписывайтесь на других любителей сиба ! | |
|
| |
| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ Айако (дома Хоши) | |
|