| Ёдзора, он же Жора, он же......))) | |
|
+26ksenija Элин Snake250 Анастасия1 K2_ Oks Дземби Фудзин Злой Игорь Марковна Юльча Светл@н@ nina***** Света Флайт other lizchen pchel-home tuntul Фиатида TatjanaF Ната Jutush_Elena Ольга+Акио dogelover HEGURY & K Динар Ёдзора Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 15.10.15 2:45 | |
| nina*****, действительно мы перешли на ты))))Это поэзия всё возВЫшает)))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 15.10.15 2:48 | |
| - Ёдзора пишет:
- Это поэзия всё возВЫшает)))
Это точно! Есть такой момент! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 15.10.15 2:51 | |
| А вот фоточку одну то я пропустила Жорика с другом Акимкой!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суръёзные охотники!) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 15.10.15 2:56 | |
| Один другого краше! Голова закружится от вида таких завидных женихов...Хорошо, что Гейл не может пользоваться инетом... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 13:14 | |
| | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 17:32 | |
| Лена! Была, смотрела, все классно! У тебя вообще фотографии хорошие получаются всегда! И явно пропадает талант поэта и писателя по совместительству! Начинай мемуары писать! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 17:48 | |
| Oks, дада!Назовём, к примеру, Жоркины мемуары...нет, Похождения Жоры и его друзей...нет, Жизнь Едзоры и других самураев! | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| |
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 17:57 | |
| А обложка для Жорушкиных мемуаров уже есть. Это фото где он памятник изображает Или фото автора. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 18:05 | |
| Ой девочки!)))Как мне всё это нравится А на обложку "....про самураев..." Надо такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или такую)только на все ветки наших сибиков расставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 18:11 | |
| Ёдзора, Лена, мальчики на дереве - готовая, нереально красивая обложка - как обфотошопленная!)) Даешь альманах - жизнь самураев в неволе) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 18:25 | |
| Юльча, приветики!) Как хорошо,что забегаешь) | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 18:51 | |
| Класс! Я раньше не знала, что сибы живут и на деревьях тоже | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 20:33 | |
| Ёдзора, ИииииииииииИ...!как здоровски получилось!!завтра надо всех там сфотать))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 21:52 | |
| Мне так эти фотки понравились!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 16.10.15 22:10 | |
| Света, ага и мне!)))Учитывая то,что делались они телефоном Мальчишки молодцы, стойко выдержали нашу импровизированную фотосессию)))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 17.10.15 0:54 | |
| Лена, фотографии очень классные!!! Красиво получилось!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 17.10.15 5:54 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 17.10.15 13:47 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 19.10.15 13:05 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 19.10.15 20:19 | |
| Jutush_Elena, tuntul, nina*****, HEGURY & K,спасибо девочки! Для вас ещё немножко осени!). Золотую осень на пригорке Рисовал Художник молодой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тебя люблю, - кричал он, - Осень. Я, наверно, раньше был слепой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Осень наряжалась и смеялась, Листопадом била по лицу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я с тобою раньше не встречалась, Посмотри, мне рыжее к лицу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] День за днем резвились, словно дети, Повторяя этот разговор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Золото гуаши на мольберте - На холсте Любви горящий взор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 19.10.15 21:31 | |
| Красиво как!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 19.10.15 23:10 | |
| Ёдзора, Лена КЛАССС!Жорик модель!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 20.10.15 2:30 | |
| Света, Ольга+Акио, спасибо,что заглянули) Оль,мне кажется,все СИБЫ от природы фотомодели!) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 20.10.15 2:46 | |
| Ёдзора, Лена . шикарная подборка !!!! аж торкнуло фото волшебные . особенно вот это . как картина . меня завораживают цвета и переходы . такая дымка шикарная ........ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Ёдзора, он же Жора, он же......))) | |
|