| Ёдзора, он же Жора, он же......))) | |
|
+26ksenija Элин Snake250 Анастасия1 K2_ Oks Дземби Фудзин Злой Игорь Марковна Юльча Светл@н@ nina***** Света Флайт other lizchen pchel-home tuntul Фиатида TatjanaF Ната Jutush_Elena Ольга+Акио dogelover HEGURY & K Динар Ёдзора Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 03.01.16 2:54 | |
| Света, Jutush_Elena, ksenija, nina*****, девочки спасибо за поздравлялки!!! Странички у всех такие красивые,такие праздничные!) К кому не зайди-у всех красота!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 03.01.16 3:00 | |
| nina*****, ага! Че-то их раздуло в этом году!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:18 | |
| Немножко вспомним 2015-й! 3 дня до Нового!!! (Я и Эмико, ты и Жора, Галя с Йоко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 04.01.16 5:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошее окончание года! Ну а дальнейший наш маршрут и танцы на льду - завтра вечером на моей страничке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 07.01.16 1:25 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 07.01.16 3:23 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 07.01.16 4:19 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 07.01.16 4:56 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 08.01.16 4:45 | |
| Света, nina*****, Jutush_Elena,Светл@н@, спасибо девочки за красивые поздравления! Очень приятно!) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 11.01.16 19:57 | |
| Jutush_Elena, пишет: Немножко вспомним 2015-й! 3 дня до Нового!!! (Я и Эмико, ты и Жора, Галя с Йоко) Добавлю немножко своих телефонных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх,хорошо погуляли!!! Спасибо,Ленок,за прекрасные воспоминания Подарочек Жорик НУ ОЧЕНЬ заценил! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 11.01.16 20:02 | |
| Ёдзора,
как же красиво.. и как хочется с Вами погулять, но... до конца месяца мы не сможем никуда пойти... а жаль, такая погода стоит! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 11.01.16 20:38 | |
| Фиатида, да Юль,погодка бодрит!!! Гуляя сегодня с Жориком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подумала, что встречаться холодновато | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 11.01.16 20:41 | |
| Ёдзора, я смотрю Вы тоже любители по носиться по снегу и поиграть в снежный-пин сегодня весьма холодно, аж никто не возражал против раннего ухода домой | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 11.01.16 22:42 | |
| Фотографии как всегда!!!! Только бы немного света подбавить... И гуляете в местечке, похожем на наши места-лиственные рощи, трава, камыши, пруд...вот только моей оторвы в кадре нет... - Фиатида пишет:
- я смотрю Вы тоже любители по носиться по снегу и поиграть в снежный-пин
Юля, а это,не сговариваясь, любят все сибы, а сибисты любят подловить такой момент и запечатлеть кадр! "Остановись мгновенье-ты прекрасно!" _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 12.01.16 1:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 12.01.16 4:13 | |
| - Ёдзора пишет:
- ,рано гуляем где ж его взять
Вы молодцы! Солнышку "привет!" говорите! А мы сони с Гейл...утром соревнуемся кто кого переспит... - Ёдзора пишет:
- Гелюшка-королева раздолья
Эта "Королева" недавно в "карцере" срок мотала... Совсем было распоясалась...мало ей свободы видите ли...взяла манеру с прогулки у дома остановится и не заходит во двор...смотрит наглыми глазенками, на команды "ко мне" "домой"полный игнор...постоит подумает и ну опять круги нарезать я прям офигела от ее такой наглости...нотации и подзатыльники не возымели должного действия, зато изоляция и уже мой игнор отрезвили бунтарский дух. Вот думаю-на долго ли... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 12.01.16 22:49 | |
| - Ёдзора пишет:
- Добавлю немножко своих телефонных
У тебя снимки с телефона красочнее чем с фотика получаются. Вчера туман у нас был, холод собачий, Вика пошутила - выход на улицу, как в открытый космос. Зато бодрит действительно, особо с утречка. И красиво солнце встает! - nina***** пишет:
- смотрит наглыми глазенками, на команды "ко мне" "домой"полный игнор...
Нина, это до тех пор, пока такая лукавая мордашка на аватарке. Гейл в образе, а её в карцер | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 13.01.16 4:21 | |
| nina*****, пишет: Эта "Королева" недавно в "карцере" срок мотала... Эх,а из меня воспитатель наверно не очень Жорик для меня сильно обаятельный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 13.01.16 13:57 | |
| - Ёдзора пишет:
- Эх,а из меня воспитатель наверно не очень Жорик для меня сильно обаятельный
И Жорик обаятельный, и ты-душа человек! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 13.01.16 17:02 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 13.01.16 23:39 | |
| Ёдзора, Леночка, ПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ! У нас ещё купание в проруби впереди. Не знаю, буду ли нырять в этом году, но девчонки собираются. Так что готовим термосы с горячим чаем...Впереди - Крещение! Бесшабашный, шумный, клевый, Будоражит весь народ, Он и старый, он и новый, Вот так праздник к нам идет!
Пополняйте вы запасы, Чтоб хватило до утра,, Ставьте на решетку мясо. Снова Новый год! Ура! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Ёдзора, он же Жора, он же......))) 14.01.16 1:37 | |
| Jutush_Elena, купанье на Крещение обязательно | |
|
| |
| Ёдзора, он же Жора, он же......))) | |
|