| "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 | |
|
+61Тоши Крымский Хан Юльча Маринчик Ай Ка Olga78 Enge HEGURY & K Ginger In S.Angel kisa2910 эмми Liliya ОльгаД Би Хана Oksana nataliz-art@mail.ru Ната Динар TatjanaF Флайт Надя и Ланц AdejokeShiba Nata Hiroshi Jutush_Elena K2_ viklida @scata Юлия и Дима Елена Артеменко Затея Алый sf911 akita-akatsuki 999 ola2614 Светл@н@ Hatsushiba Олеся+ Дори Akita-Shiba Terra Astreya Оки и Ося Злой Игорь Марковна Lorry Елена lyutik rubriht Джемка tuntul Китана ksenija Vassa Юме Бишутка Анастасия1 Боняшка olesia_001 Света Nat04ka Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 0:53 | |
| - Бишутка пишет:
- DEMISHSTAR SANIIRO TADAO ЛК, CACIB
DEMISHSTAR SUZU YOKO ЛС, CACIB LEKKOU MAKES PEOPLE TALK ABOUT ЛЮ, ЛПП Поздравляю всех участников и победителей "Евразии-2"!!! Поздравляю питомник "DEMISHSTAR", особенно Жанну и Юлю с прекрасной победой Сани и Сузу!!! И Вишню со званием "Лучший щенок"!!! Поздравляю питомник "Хандхимэмаситэ" и Елену Закамскую с титулами "Лучший бэби"!!! Поздравляю Кулахметьеву Татьяну с ЛПП Руфуса!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 1:11 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ЕВРАЗИИ- 2015!!!
Дорогие друзья , большое спасибо за поздравления !!! Вся наша дружная семья DEMISHSTAR очень счастлива !!! Гордимся нашими звездами Сузу и Сани, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШАЯ СУКА!!! И конечно наша восходящая звездочка Вишня, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! Бэтмен умничка, спустя почти год возобновил свою выставочную карьеру 2 место в многочисленном открытом классе!!!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (23.03.15 1:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 1:12 | |
| Поздравляю всех участников и победителей "Евразии-2015"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Было очень приятно со всеми пообщаться!!! Всем спасибо за отлично проведенные выходные!!! Фотографий очень много, сегодня-завтра буду постепенно выкладывать их сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 1:16 | |
| - @scata пишет:
- Фотографий очень много, сегодня-завтра буду постепенно выкладывать их сюда:
Алена, огромное спасибо за классные фотки! А мы будем постепенно утаскивать их себе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 2:38 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ "ЕВРАЗИИ-2015" !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 3:08 | |
| Поздравляю участников и победителей! Все вы - большие молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 3:12 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!
Большое спасибо за результаты и фото! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 3:39 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ЕВРАЗИИ 2015!!! Приятно было со всеми увидеться! Приятно было смотреть на красивых и подготовленных собак! Приятно было окунуться в атмосферу праздника! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все фото по первому дню выложила сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фото второго дня здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 5:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
Лучший Бэби - Хандзимэмаситэ Эйдзабуро (Хироши х Мичи) - 2 место в Бэсте Бэби Света пишет: Лучший Ветеран -Johou Go Kuwana Mitomosou Поздравляю самого маленького победителя и самого почётного!!! Большое спасибо за такие теплые слова!!!! И поздравляю тебя с победами деток!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 5:41 | |
| - Света пишет:
- Экспертиза очень странная.Но это мы и ожидали.
а я вот зная и уважая эксперта сегодняшнего дня ...была удивлена многим моментам...а также не совсем корректным поведением одного из членов Президиума РКФ, который откровенно демонстрировал свои пожелания...да и ринговая бригада была странная...переводчик отдавил лапу моей собаки на сравнении...бедная девочка до сих пор хромает.. да и ошибок было очень много Поздравляю призеров сегодняшнего дня и конечно же Руфуса!!! я за него болела и не напрасно, он и второе месте в Бэсте группы выиграл!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 8:37 | |
| Вот и закончился очередной выставочный марафон самой крупной и престижной выставки нашей страны Евразия! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ЭТИХ ДВУХ ТЯЖЕЛЫХ ДЛЯ ВСЕХ НАС ДНЕЙ, ТЯЖЕЛЫХ И ДЛЯ САМИХ УЧАСТНИКОВ, И ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, И ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ, ПРИШЕДШИХ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ ФАВОРИТОВ И ЛЮБИМЦЕВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю самого маленького победителя и самого почётного!!!
Марина!! Большое тебе спасибо за теплое поздравление для нашего малыша и нашего самого заслуженного и почетного участника этой выставки!! - akita-akatsuki пишет:
Света пишет: Лучший Юниор - Акацуки Вагамарэ (Ичи х Гинза) Я в свою очередь от всей души поздравляю тебя как заводчика с великолепной и знаковой победой и серьезным, очень статусным на всю жизнь собаки титулом - Юный Чемпион Евразии твоего мальчика Акацуки Вагамарэ!!!Света пишет: Лучший Бэби - Хандзимэмаситэ Эйдзабуро (Хироши х Мичи) - 2 место в Бэсте БэбиЯ так же хочу поздравить моего заводчика Елену Закамскую, нашего владельца Марину Перминову с просто потрясающей и очень сложной победой!! Наш Бур (Хандзимемасите Эйдзабуро) выиграл второе место в Бэсте Бэби на Евразии!! А это действительно фантастическая, близкая к практически невозможной, победа! И все, кто знают бэсты Евразии, понимаю, что победа действительно тяжелая и очень знаковая для питомника, владельца и заводчика. И это очень знаковая победа ребенка, для которого Евразия была самая первая в его жизни выставка и его самый первый выход в ринг!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (23.03.15 8:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 8:46 | |
| | |
|
| |
AdejokeShiba Гость
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 13:05 | |
| Поздравляю всех участников двух выставочных дней крупной российской выставки "Евразия"! Дальнейших успехов, не останавливаться на достигнутом! Отдельные поздравления призерам выставок! Браво победителям!
Самые сердечные поздравления самым маленьким участникам - классу БЕБИ. А самые главные поздравления ВЕТЕРАНУ ВЫСТАВОК, легендарной собаке ЙОХО и конечно его владелице Елене.
[color=#cc0000]Большое спасибо всем-всем моим знакомым , друзьям, соратникам за Ваше внимание, за Ваши поздравления, за памятные подарки ! Мне было очень приятно увидеться со всеми Вами! Спасибо Вам и низкий поклон за Ваше участие, за то, что Вы есть в моей жизни ! С нетерпением жду новых встреч не смотря ни на что! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 14:46 | |
| Поздравляю всех победителей и призеров! Огромное спасибо за фото! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 14:50 | |
| Поздравляю Победителей, Призеров и всех Участников выставок "Еразия"!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]@scata Алена, СПАСИБО за шикарные фотографии!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 15:12 | |
| За фото огромное спасибо!!! Прекрасные фото и оперативность удивляет))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 15:23 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "ЕВРАЗИЯ 2015"!!!! МОЛОДЦЫ!!! Также поздравляю всех участников выставки, владельцев, хендлеров и заводчиков!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 15:54 | |
| Поздравляем всех участников и победителей Евразии - 2015!!!И немного фотографий с 1-го дня выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 16:04 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 16:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 16:52 | |
| Поздравляю всех победителей и участников Евразии 2015!!! Отдельное спасибо за чудесные фотографии!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 17:17 | |
| Поздравляю всех марафонцев! Огромные поздравления Жанне и ее команде! Супер пара со стабильно высоким результатом Сузу и Сани! Супер Вишенка!!!! Планшет не дает мне возможности что нибудь красивое поставить))) но мое очередное и отдельное восхищение супер собакой -Йохо !!!!! Ималышу который дотерпел и так успешно выставился в бэсты!!! Заводчикам и хендлерам браво браво!!! Всем участникам и призёрам наши наилучшие пожелания и дальнейших успехов и побед! Всем хорошей дороги до дома! поздравляю наши ведущие питомники с успешным и достойным молодым поголовьем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 20:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я в свою очередь от всей души поздравляю тебя как заводчика с великолепной и знаковой победой и серьезным, очень статусным на всю жизнь собаки титулом - Юный Чемпион Евразии твоего мальчика Акацуки Вагамарэ!!!
Наташа, дорогая, спасибо за тёплые слова. Спасибо всем людям, кто поздравил нашего мальчика! Но, Наташа!!! Не предусмотрен такой титул для юниора, максимум, что предусмотрено, так это Юный чемпион России по 2-м юсас с евразии 1 и евразии 2. Можете закидать меня камнями, но я в шоке от выстреженных пиписек кобелей, от собак, вообще не имеющих штанов, т.к. их срезали, от торчащих волос на холках без окончаний и много другого. Не понимаю, неужели жажда победы заставляет людей так уродовать своих собак? Слава Богу, что они (собаки) не имеют представления о том, что с ними делают люди... Появились у меня личные фавориты пока только первого дня (Евразия 1), не знаю чьи это дети, но мне очень нравятся. Это моё личное ИМХО, на этих собак лично мне очень-очень приятно смотреть, они гармоничны, эстетичны, породны, красивы и великолепно сложены. У меня нет каталога, поэтому я не знаю имен этих собак: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, что эта собака будет не менее великолепна в натуральном виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО ДНЯ!!! ЖАННУ, ЮЛЮ, ТАТЬЯНУ, ЕЛЕНУ!!!Очень уважаю вас, девочки, за ваш труд!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Алый Активист
| Тема: Re: "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 23.03.15 20:11 | |
| | |
|
| |
| "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 | |
|