| Одежда для прогулок с собакой! | |
|
+47Katerinn@ NATA1148 Наталка Хаски+Сиба TatjanaF livgrete Бишутка Ольга+Акио Мама КаваЮки rubriht lerrri Kira BabyPhet Jutush_Elena Марковна wintermute UdoSachi Зентик AleksandraFt Olga08 soniamishka Кирилл@ Dumsderius Rin philiphardcorov ОльгаД Елена Р Владлена+Ваки Инна Тори Алеся The Family of Yukos jennifer25 СЕлена Mas Serg Оксана Arina NAMSAREY Света Koda Елена olesia_001 Larisa Настя Nozomi Ли Са Рыжая Маринка Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 21:46 | |
| The Family of Yukos, Ира, забыла написать: у вас очень ситмпотный комбез...любите Юкоса! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 22:48 | |
| - Света пишет:
- Если спасаться от реагентов, то можно. Если просто от грязи, не стоит - это же не йорк
Мы зимой спасаемся от реагентов воском для лап, перед выходом на улицу мажу подушечки, после гуляния - салфеткой вытираю. Лапки мягкие, и по жиже-каше ходят спокойно. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 23:34 | |
| - Тори пишет:
- спасаемся от реагентов воском для лап,
А вот это интересно! можно поподробнее...плиз.. | |
|
| |
Алеся Гость
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 23:37 | |
| А как же эта противная соль, которая разжижает шины у машины ??и нашу обувь?)) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 23:41 | |
| Алеся, У собаки уже были проблемы с лапами? | |
|
| |
Алеся Гость
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 23:43 | |
| пока что нет, но все же как-то навредить тоже не хочется, хотя другие гуляют и хоть бы хны!) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 28.07.11 23:50 | |
| - Алеся пишет:
- хотя другие гуляют и хоть бы хны
На сколько я уже поняла...Вы уже сами хотите купить "лапоточки"...ну что же...купите, а потом расскажете каков результат... на сколько я поняла...никто этим не заморачивается... В москве слава богу...следят за реагентами..не знаю как в Питере... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 0:14 | |
| - Алеся пишет:
- другие гуляют и хоть бы хны!
Еще какие "ХНЫ!!!" у нас бывают когда у нас во дворе тротуары посыпают солью, приходится на руках переносить через такие россыпи, такие вопли начинаются что мама не горюй, а ботиночки моя собака скинет в три секунды, это все таки не чих и не шпиц - так что без вариантов! Воск реально помогает, но от соли, от реагентов нет.... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 0:21 | |
| Larisa, Инна, воск нам помогает, мне кажется, даже от соли. Во всяком случае, со смазанными лапами они не орут и не дергаются, когда приходится по обработанному солью или реагентами асфальту идти. А вот тапочки у нас точно не проживут больше 5 минут - будут содраны и сожраны. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 0:26 | |
| Тори,пасиб,за ответ! наверное нам повезло...нет у нас в районе жутких реагентов, особенно, чтобы собака визжала когда на них наступает... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 0:30 | |
| Larisa, у нас тоже не много, мы зимой стараемся по снежку ходить, но в парк надо переходить через дорогу, а на ней всегда какая-то гадость налита. Собаки плакали и кусали себя за ноги. С воском такого не происходит. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 0:33 | |
| Тори, Галь, это классно, что вы выбрали для себя выход...я себе взяла на заметку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 14:44 | |
| - Тори пишет:
- Мы зимой спасаемся от реагентов воском для лап, перед выходом на улицу мажу подушечки, после гуляния - салфеткой вытираю.
Я пробовала, только потом этот воск смыть не могла и на полу у меня оставались отпечатки собачьих лап. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 14:47 | |
| - Инна пишет:
- у нас бывают когда у нас во дворе тротуары посыпают солью, приходится на руках переносить через такие россыпи, такие вопли начинаются что мама не горюй,
Инна, у нас то же самое. То ни чем не посыпают, а то потом горой навалят, пройти не возможно. | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 29.07.11 15:34 | |
| У нас в Питере очень любят всякую гадость сыпать и при чем везде. А так как мы живем в центре, сами понимаете, можно все время таскать на руках и опускать только пописать..... Приходится вывозить на машине, чтобы порезвиться | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Кто-нибудь носит HURTTA? 16.07.12 21:16 | |
| Уважаемые! Ни у кого питомцы не носят что-нибудь из HURTTA? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 4:07 | |
| У нашего Бакусэя шлейка такая была, но уже давно нам мала. сейчас такая большая уже вторая с более серьезными замками, но мы уже на ошейник перешли. а что? _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 13:05 | |
| меня интересует собачья одежда HURTTA хочется что-то своему купить, теряюсь в выборе вот и хотела отзывы и советы услышать _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 14:47 | |
| не знаю,на сколько нашим собам одежда нужна!!!! разве что комбез от грязи? у нас ведь не такой уж и суровый климат..... _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 14:49 | |
| вот я и хочу какой дождевичок купить, но там модели разные. нужен совет)))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 16:25 | |
| с удовольствием тоже прислушаюсь к советам и к информации,где все это будете брать! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 17:07 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
- вот я и хочу какой дождевичок купить
у нас был неприятный опыт с дождевичками. Они протирают шерсть. Особенно если прогулки длинные. Так что сейчас используем дождевик, если надо в дождь выйти из машины до выставки. Ну или куда то собаку своим ходом довезти в потребном виде | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 17:14 | |
| т.е. шибикам одежду лучше не носить? _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 17:18 | |
| Владлена+Ваки, ну в очень крайние случаи. | |
|
| |
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 17:31 | |
| olesia_001 спасибо! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Одежда для прогулок с собакой! 17.07.12 22:23 | |
| - Владлена+Ваки пишет:
- т.е. шибикам одежду лучше не носить?
Я одеваю комбинезон, если сильный дождь или очень грязно и мы едем на выставку или в дальних поездках на выставки за границей. В повседневной жизни не носим. | |
|
| |
| Одежда для прогулок с собакой! | |
|