| Выставки | |
|
+70darling-toy helena bathori Oksana_B Рикки и Бонни Белая Tanya&Tanoy смородинатаня xristina Tonu Айкон Ан@ст@сия biira Фиатида Budur K2_ Марковна Anna Shinina Olij ива Чарита TatjanaF Маргарита198501 шибик-любик Юме ОльгаД Михаил нэцукэси kisamiu Оки и Ося Джессика Imadasja Shine Blue Елена Артеменко Айна Злой Игорь Vassa ola2614 samara Hatsushiba samara sun olesya&Iki Akita-Shiba rubriht ksenija Джемка Юлия и Дима Nata Hiroshi Lorry Nat04ka Oksana Terra Astreya Тоши Баркарола lyutik Маргоша2 Флайт Олеся+ Ната Елена Светл@н@ Irin Бишутка PolinaLosk Света Би Хана akita-akatsuki Затея Jutush_Elena olesia_001 Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 17:04 | |
| rubriht ola2614 Почитайте...
Взято с сайта РКФ
Для получения титула " ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо
Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей и диплом "Юный Чемпион России"
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"*
Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"*
Для получения титула "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо:
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке "ЕВРАЗИЯ"
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 17:08 | |
| - rubriht пишет:
- Всего нужно 6 цацек, получается что 3 с выставок ранга ЧРКФ
Не вводи в заблуждение! САСка с выставки ранга ЧРКФ или САС!Б засчитывается только 1 раз за 2САС. При условии, если нет титула ЮЧР, действует вариант 2. Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ»В соответствии с ПРАВИЛАМИ ПРИСВОЕНИЯ ТИТУЛОВ РКФ Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: Вариант–1: 6 сертификатов САС, полученных у шести разных судей. 1 сертификат КЧК - кандидат в чемпионы НКП, приравнивается к 1 сертификату САС, для получения титула ЧР (максимально учитывается 3 сертификата КЧК). 1 сертификат ЧК - чемпион НКП приравнивается к 3 сертификатам САС. Для получения титула ЧР (максимально учитывается 1 сертификат ЧК). Вариант-2: 4 сертификата САС полученных у четырех разных судей. Один из серти-фикатов САС должен быть получен на Интернациональной выставке РКФ. Вариант-3: С 2006 года 2 сертификата САС, полученных у двух разных судей на Интернациональной выставке “ЕВРАЗИЯ” (двойной CACIB). Вариант-4: 1 сертификата САС или КЧК при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны, члена FCI, или США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС). Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в ка-лендаре выставок РКФ. Вариант-5: 3 сертификата САС, полученных у двух разных судей и диплом Юный Чемпион России. Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, опубликованные в календаре выставок РКФ. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ. Теперь есть смысл получать ЮЧР! ЧЕМПИОН РКФДля получения титула «ЧЕМПИОН РКФ» необходимо: Вараинт-1: 3 диплома (сертификата) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» 3-х разных федера-ции. (федерации - РФЛС, РФСС, ОАНКОО, РФОС). Вариант-2: 1 сертификат Ч.РКФ получены на Интернациональной или Всероссийской выставке. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ. ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ (ЧФ)Для получения титула «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ» необходимо: Вариант-1: 4 сертификата «КЧФ» - кандидат в чемпионы федерации (все 4 сертификата КЧФ должны быть одной федерации). Вариант-2: 1 сертификат (диплом) «ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ», полученный на Всероссийской выставке. Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисах федераций. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 17:10 | |
| - Затея пишет:
- засчитывается только 1 раз за 2САС.
ах вон оно как! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 17:17 | |
| - Света пишет:
- Я пошла к организаторам выставки и они мне сказали, что надо приложить ЧР Русика, R.CAC Дэнии Боя и якобы еще заявление от Татьяны Кулахметьевой, что у Русика уж есть ЧР.
Это все равно нужно бегать за Чемпионом на выставке, искать где сделать скан ЧР. Он же должен быть у организаторов, если записана собака в класс чемпионов. А если в другой класс? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 17:20 | |
| - rubriht пишет:
- Затея пишет:
засчитывается только 1 раз за 2САС. ах вон оно как! я поняла( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 19:45 | |
| Это все равно нужно бегать за Чемпионом на выставке, искать где сделать скан ЧР. Он же должен быть у организаторов, если записана собака в класс чемпионов.
Да, это если владелец собаки, получившей САС , согласится написать заявление. А то вон в акитах была уже история, не захотели отдавать свою саску, тем, кто получил резервную. Из принципа какого то но это их право! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 26.02.15 21:03 | |
| - Затея пишет:
- Это все равно нужно бегать за Чемпионом
Да. Именно поэтому я не стала заморачиваться и получила еще один САС. Хотя думаю, что Татьяна не отказала бы мне в этом. Но не стала докучать. Это всегда история длинная. Я так же просила копию ИнтерЧемпиона Русика, когда Деник (Сахалин) получил R.CACIB на Евразии. Пересылали мне его ну очень долго. Но я настырная и просто их достала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 0:47 | |
| 22 февраля 2015 г. в г. Армавире прошли 2 выставки: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА (САС - ЧФ) Эксперт - Е. Крылова (Магнитогорск) и РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САС – КЧФ) эксперт - А. Никитин (Воронеж) Наша дочка Akai Hana Akira (SUNOJO`S HIGH TIDE х GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и ЧЕМПИОНОМ РКФ. Поздравляю заводчика и владельца Алену Толмачеву!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 1:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 1:16 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 4:53 | |
| СВЕТОЧКА и АЛЕНКА ПОЗДРАВЛЯЕМ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 6:00 | |
| - Затея пишет:
- а где это прописано, что переходящий САС может быть только с выставки ранга САС!Б?
Лена, честно, сама в правилах не видела, но мне кто-то это сказал. - Света пишет:
- Я пошла к организаторам выставки и они мне сказали, что надо приложить ЧР Русика, R.CAC Дэнии Боя и якобы еще заявление от Татьяны Кулахметьевой, что у Русика уж есть ЧР. Моя Даша Чуракова сказала, что про заявление это ерунда.
Мне тоже сказали что желательно приложить копию чемпионского сертификата 1-й собаки, но я ничего не прикладывала, а просто сдала в РКФ свои САСки и резерв. В РКФ спросили точно ли 1-я собака имеет закрытого ЧР? Я ответила что вроде имеет, но я точно не знаю. В результате всё оформили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 6:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.02.15 16:10 | |
| Светл@н@, Бишутка, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 28.02.15 22:33 | |
| - Света пишет:
- 22 февраля 2015 г. в г. Армавире прошли 2 выставки:ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА (САС - ЧФ) Эксперт - Е. Крылова (Магнитогорск) и РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА (САС – КЧФ) эксперт - А. Никитин (Воронеж)Наша дочка Akai Hana Akira (SUNOJO`S HIGH TIDE х GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и ЧЕМПИОНОМ РКФ.Поздравляю заводчика и владельца Алену Толмачеву!!!
Поздравляю девочку с титулами!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 9:35 | |
| Света, Присоединяюсь к поздравлениям девочке!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 9:37 | |
| Хочу так же поделится нашими новостями с выставки. Наш мальчик Сани выиграл всю выставку!
1 марта 2015 года СГОКО "ЗООМИР" Национальная выставка собак всех пород , ранг САС, ЧФ РФОС эксперт в ринге Я.Гаврилова, эксперт в БЕСТе М. Патрина
кобели, класс промежуточный:
DemishStar Saniiro Tadao - ex , CW, CAC, BOS, BOB, ЧФ РФОС , BIG - 1, BISS-1 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 12:20 | |
| Поздравляю всех участников выставок :) Все крутышки! Vassa, а можно фото победителя? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 15:29 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 15:30 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Saniiro Tadao - ex , CW, CAC, BOS, BOB, ЧФ РФОС , BIG - 1, BISS-1
НУ ТАК !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ ЮЛЕНЬКА,ДИМА,ЖАННА !!!!!! Жанна фотки поставь , такую красоту видеть надо !!!!!!!!!!!!! НЕЕ не удержалась ..,сама поставлю ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 20:35 | |
| - Vassa пишет:
Юля, Дима, Жанна, поздравляю всех с ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Супер! Ксения, спасибо за фото! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 21:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 21:54 | |
| Vassa, akita-akatsukiksenija, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 22:00 | |
| - Vassa пишет:
- 1 марта 2015 года
СГОКО "ЗООМИР" Национальная выставка собак всех пород , ранг САС, ЧФ РФОС эксперт в ринге Я.Гаврилова, эксперт в БЕСТе М. Патрина кобели, класс промежуточный: DemishStar Saniiro Tadao - ex , CW, CAC, BOS, BOB, ЧФ РФОС , BIG - 1, BISS-1
Поздравляю всю вашу дружную команду с великолепной победой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 02.03.15 22:15 | |
| - Vassa пишет:
Девочки, поздравляю вас!!! Каждый великий труд должен вознаграждаться! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Выставки 03.03.15 22:22 | |
| - Vassa пишет:
- кобели, класс промежуточный:
DemishStar Saniiro Tadao - ex , CW, CAC, BOS, BOB, ЧФ РФОС , BIG - 1, BISS-1 Потрясающая победа!!! Поздравляю владельцев и заводчика!!! Вдвойне восхищает, когда побеждает не "маститый" и весь "чемпионо-чемпионистый" шиб, а юная восходящая звёздочка! Желаю мальчишке удачи в дальнейшем, а хозяевам огромного желания выставлять такого красавца | |
|
| |
| Выставки | |
|