| ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 03.03.15 2:58 | |
| ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN), домашнее имя АРАШИДата рождения: 4.08.2010 Титулы FCI:Юный Чемпион России Лучший кобель юниор породы - 2011 Победитель класса юниоров выставки в Голландии CAC-SHOW "RAAD VAN BEHEER" 2011 Чемпион РКФ Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Украины САСIВ х 3 NIPPO: Имеет описание с выставки НИППО в России - все показатели в абсолютном стандарте; Призёр выставки НИППО в России 2013 - 3-е место в классе SEIKEN Характер:Очень и очень любвеобильный и приветливый, обожает всех людей на свете и даже переживает, если не получает положенного кусочка ласки от постороннего человека) Отличается терпимостью к кобелям, первый не идёт на конфликт, но при этом никогда не даст себя в обиду, всегда готов дать достойный отпор нападающему. Очень ласковый, задорный мальчик. Собака-спортсмен, готовая двигаться - бегать и играть до бесконечности. Очень любит всех членов своей семьи. Происхождение:Араши рождён в известном японском питомнике Фудзи Хачимансо. Его заводчиком является мистер Рёко Сано, работающий рука об руку с питомником Мидзумотосо. Араши, пожалуй, единственный в России кобель, имеющий очень сильную родословную НИППО, которая просто заполнена Лучшими собаками Японии. Отец Араши -TAKENOSUKE GO SANUKI MIZUMOTOSOU, имеет следующие награды в Японии: 44-я выставка в Нагано - 1 место в классе взрослых кобелей; 59-я выставка в Ишикава - 1 место в классе взрослых кобелей; 60-я выставка в Ниигата - 1 место в классе взрослых кобелей; 117-я выставка в Ниигата - Победитель выставки - Премия НИППО. Дед Араши со стороны отца - TAKECHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU ИЧИБАН 2008, BОВ Nippo Grand National 2008Естественно эта собака имеет множество достижений в Японии, которые перечислять не имеет никакого смысла. Дед Араши со стороны матери - SHOURYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU 104 Nippo Grand National (2007) - BOBПрадед - HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 99-я Главная национальная выставка Японии - Победитель классаПрапрабабка - SHINO GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 98 Nippo Grand National (2001) Prime Ministers Award (ВОВ, BIS), Ичибан 2001 Прапрадед - GENMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 98 Главная национальная выставка - победитель класса сейкен ВИ конечно же, прапрадед Араши!!! Самая знаменитая и почитаемая в мире собака породы Сиба, внесшая огромный вклад в развитие породы - SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU! 91 Grand National - Победитель класса SEIKEN AКроме этого среди родственников Араши есть собаки, украшающие собой сайты японских заводчиков, обложки книг и плакаты НИППО, такие как Шино Го Сануки Мидзумотосо или CHIYONO GO FUJI HACHIMANSOU - прабабушка Араши Родословная:http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64432 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 18.04.15 0:24 | |
| Самое большое преимущество Араши заключается в том, что он сильно улучшает окрас бледноватых рыжих сук (или красновато-коричневатых), придавая потомству истинно рыжую яркость. Так же Араши хорошо правит так называемую лежачую шерсть с не очень густым подшерстком. Сам он имеет очень густой подшёрсток, такой что невозможно добраться до кожи. Чисто НИППОвская голова Араши, с отлично выраженными скуловыми дугами, частенько передаётся его детям. Например, голова вот этого ребёнка, которому всего несколько месяцев на фото, здесь же хорошо видно и качество шерсти. На основании имеющихся помётов, можно уже сделать кое-какие выводы. Например такой: Нельзя использовать Араши в сочетании с черно-подпалыми суками из полностью ч-п линий или рождённых от родителей разного окраса (рыжий + ч-п). У Араши (99%) нет черно-подпалого гена. Более всего Араши подходят суки пусть и бледноватые, но из "рыжих" линий". От Араши внутри питомника и за его пределами было получено 12 помётов щенков. Не смогу показать на этой страничке всех детей Араши, покажу тех деток, которые обладают теми или иными титулами и тех детей, которые чисто домашние, но мне самой очень нравятся. В России у Араши имеются внуки и уже родились правнуки, чему я очень-очень рада. Надеюсь владельцы/заводчики внуков и правнуков не будут возражать, если и их фото будут расположены на страничке их дедушки/прадедушки, т.к. считаю - не было бы Араши в России, не было бы здесь и его потомства. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 18.04.15 1:39 | |
| Огромный плюс в пользу Араши, в отличие от других собак, привезённых в Россию из Японии, заключается в том, что Араши имеет очень известных предков, в связи с чем представилась возможность собрать его полную родословную с фото, что в свою очередь дало возможность иметь визуальное представление о его предках. Ещё немного фото близких и дальних родственников Араши. Вот такая фотография деда - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо - Ичибана 2010. Это уже любительская фотография Мама Араши - Бифу Го Фудзи Хачимансо, в другом ракурсе Момент рождения мамы) Бабушка - Чиёсато Го Фудзи Хачимансо. Портрет выполнен на коже Прабабушка - Чиёно Го Фудзи ХачимансоПрадед - Цуручиё Го Сануки МидзумотосоРодная сестра прадеда - Цуручиёхимэ Го Сануки Мидзумотосо -103 Grand National NIPPO - BOB, Обладатель премии министра культуры, образования и спорта Японии
и её награды!
Родная сестра отца Араши - Обладатель премии НИППО и Призёр 110 Главной национальной выставки (2013)Пока по предкам всё что можно собрано на этой страничке. Стоит обратить внимание на то, как тщательно собиралась и велась линия ЧИЁ японскими заводчиками и сколько прекрасных представителей породы составляют эту линию. (В кличках многих предков Араши можно увидеть частичку ЧИЁ - это говорит нам к какой линии принадлежит данная собака. Японские заводчики составляют имена своему потомству так, чтобы было понятно к какой линии относится собака, для этого они используют один или несколько иероглифов из имени великого предка.) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 20.04.15 0:36 | |
| Фотограф запечатлел момент победы деда Араши (Такечиё Го Сануки Мидзумотосо) на Главной национальной выставке 2008 года _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 22.05.15 23:45 | |
| Араши сегодня _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 22.05.15 23:49 | |
| Красавчик , полон достоинства | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 23.05.15 0:54 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 26.05.15 18:32 | |
| Какой НАСТОЯЩИЙ СИБ !!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 02.06.15 4:10 | |
| Gala, огромное спасибо от меня и от Араши за такой приятный отзыв!
К сожалению, у меня возникли проблемы с входом на форум. Нет теперь возможности продолжать рассказ о моих любимых мальчиках, их предках и потомках. У Араши ведь есть уже и правнуки, что меня очень радует, так хотелось всех показать....но... Проблемы видно на сервере серьезные((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 25.06.15 22:20 | |
| Марина, Араши бесподобен, я очень рада что его доча появилась у нас в доме и стала полноправным членом семьи!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 26.06.15 2:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такая фотография деда - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо - Ичибана 2010. Это уже любительская фотография
Вот ведь((( опечаточка вышла((( 2008 год имелся ввиду! SIBERIAN GRACE, Олеся, я тоже рада, что у Вас живёт доченька Араши. Мне помнится что девочка у нас уже особа титулованная) Буду рада фоточкам Вашей девочки на страничке её папы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 02.07.15 21:42 | |
| Сын Араши, Акацуки Коуичи - Лучший щенок на международных выставках "Белые ночи 1 и 2 2015" г. Санкт- Петербург Мать: Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 18.07.15 22:45 | |
| SIBERIAN GRACE, спасибо большое! А вот и сестрёнка Жеки - Акацуки Коуюмэхимэ. Эта девочка была оставлена в питомнике с целью продолжения рода. У меня живёт) Ханочке 9 месяцев, фото сделано сегодня на выставке _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 19.07.15 1:24 | |
| Очень красивая у Жеки сестренка.Мне нравятся наши братья и сестры по папе.Вы оставили себе очень хорошую продолжительницу рода Араши. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 19.07.15 1:55 | |
| - irina1549 пишет:
- Мне нравятся наши братья и сестры по папе.
Ирина, я очень рада Вашему мнению - irina1549 пишет:
- Вы оставили себе очень хорошую продолжательницу рода Араши.
Надеюсь на это, надеюсь, что Хана будет прекрасной производительницей. Долго я ждала эту девочку Кто давно на форуме, знают как я переживала, когда у Гинзы от Арашика родились одни мальчики. Теперь у меня есть Хана. Значит всему своё время. А пока : :-(,:(,;(: - линять мы начали в 9 месяцев и 1 недельку. Теперь нужно ждать окончания линьки... Хана начала линять с передних лапок и бедер, да так, что они напрочь покрыты отмершей шерстью, которую я трогать побоялась, не стала счёсывать. Понимаю, что с выставками теперь придётся повременить... А так, яркая, нарядная девочка, да и характер потрясающий: ничего и никого не боится и очень любвеобильная, любит всех и вся. Знаю, что эти качества она взяла как раз от папы. Араши у нас - лидер по целовальности Совсем недавно Хана была вот такой мартышечкой и уже юниор! Звучит как-то уже по взрослому... Три месяца назад И ещё чуть раньше _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 19.07.15 18:19 | |
- Теперь у меня есть Хана.
Ох, хороша Хана! Очень красивая девочка! - akita-akatsuki пишет:
- Долго я ждала эту девочку
Надеюсь, она оправдает все твои ожидания. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 19.07.15 19:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ох, хороша Хана!
Лена, спасибо!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Надеюсь, она оправдает все твои ожидания.
Я жду от неё исключительно детей, и как можно скорее _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 20.07.15 20:03 | |
| Марина , добрый день ! Сейчас изучаю на вашем сайте раздел "Образование породы Сиба ину " У меня бегут мурашки , из какой звездной линии происходит Арашик ,в большинстве своем люди покупающие его деток скорее всего даже не представляют всю ценность покупки , я так рада что и в наших жилах течет кровь знаменитых предков . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 20.07.15 21:03 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Сейчас изучаю на вашем сайте раздел "Образование породы Сиба ину " У меня бегут мурашки , из какой звездной линии происходит Арашик
День добрый!!! Да, это так) Араши имел самую звёздную родословную НИППО изо всех собак России, начиная с очень и очень далёких предков. Линия, образованная его предками древняя и очень знаменитая. Почитают эту линию в Японии. Но теперь его обогнали Обогнали его собственные дети, рожденные от Аечки. Вот Хана и Жека (фото которых есть на этой страничке) и есть дети из этого помёта. К кровям Араши были добавлены крови Ичибана 2010 KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU и Лучшего Сиба Японии 2012 года ( Nippo Grand National Best of Breed Winner) DAIGOROU ZAKURA GO ECHIZEN KUZURYYSOU. Я уже писала где-то на форуме, как чуть в больницу не загремела от волнения, когда рождался этот помёт. Но теперь всё позади, всё хорошо. Я очень рада, что мои труды не пропадают даром, и люди читают информацию, которую я собрала и систематизировала. Спасибо Вам большое!!! - Маргоша2 пишет:
- в большинстве своем люди покупающие его деток скорее всего даже не представляют всю ценность покупки , я так рада что и в наших жилах течет кровь знаменитых предков .
Видимо да, не представляют... Именно для того, чтобы представляли, я и завела эту страничку. Теперь её нужно развивать. Но насильно мил не будешь))) У каждого свои предпочтения в породе. Пусть так и останется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 20.07.15 22:24 | |
- Вот Хана и Жека
Замечательные детки , а у Ханы фирменный постав , не перепутаешь ))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 29.08.15 19:04 | |
| - Маргоша2 пишет:
- а у Ханы фирменный постав , не перепутаешь )))
У нас у всех фирменная стойка Арашика, действительно не перепутаешь))) Вот ещё одна девчушка, внученька Араши: 28.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB «ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ-2015», г. Киев, Украинасудья - Ramune Kazlauskaite (Литва) OZIRKA KAMINARI OHI - Лучший щенок породы, BEST - 4 место
Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать - Akatsuki Ranhime (Рона) Дед - Ichirou Go Fuji Hachimansou (Араши) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 29.08.15 21:40 | |
| Очень красивая девочка!! Поздравляю с победой.Арашикина стойка передается наследственно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 31.08.15 1:40 | |
| - irina1549 пишет:
- Очень красивая девочка!! Поздравляю с победой
Спасибо!!! Вот доченька Арашика 29.08.2015 Международная выставка FCI-CACIB ""WINNER 2015" г. Минск, Беларусь Судья - JAROSLAVA OVESNA (Czech Republik)АКАЦУКИ КОУКОМАЧИ - Лучший юниор породы, Юный Чемпион Беларуси и Junior WINNER of BELARUS-2015!Мать - Аечка (Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) 03.10.15 21:21 | |
| Маленький внучок Араши Щенок Сиба Ину - Мальчик Щенок Сиба Ину - Мальчик Маленькая внученька Щенок Сиба Ину - Девочка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU (JAPAN) | |
|