[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 11.12.16 на всероссийской выставке САС ЧФЛС Г.Нижний Новгород. Наши результаты по каталогу 11 сиб: судья в ринге Оганова Наталья, Сильвер Самурай Араши фор Экселигмос CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП! BIG-II Судья в бесте группы Сенашенко Екатерина. Юджи CW, CAC, ЧРФЛС, ЛК, BOS. Гранд Лайн Джимбо Саюри в полной разлиньке распечатала взрослого ЧР и даже получила ЛС, итого: CW, CAC, ЧРФЛС, ЛС! И самый приятный и громкий результат нашего Блина (Экселигмос Акимо) ОЧ Персп ЛЩ BIS PUPPI-1 Судья в бесте Гаврилова Я.А. Огромное спасибо судьям за высокую оценку наших собак!!! Я счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.12.16 18:33
А еще в день выставки наша Ханечка подарила миру единственную принцессу. Счастливый папа - Юджик - PEFTO S AKULOVOY GORI (WAGLER DEL BIAGIO*AMAI ITIGO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочка к резерву пока не предлагается, хочу посмотреть, что вырастет от моей любимицы и красавца Юю
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.12.16 19:00
bathori, поздравляем с достижениями!Но вы хоть эту единственную принцеску все ж покажите)))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.12.16 19:05
Ольга+Акио, конечно покажу! глазюки откроет и пофоткаю. пока совсем кроха предпочитаю не тревожить лишний раз, да и мамка единственного ребятенка блюдет аки орлица)
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.12.16 19:11
bathori, конечно,конечно пусть силенок набирается.Мамочке здоровья и молочка жирненького для принцески
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.12.16 22:16
Ольга+Акио, Большое спасибо! это первенец у Ханечки, но она молодец - справляется с ролью мамочки на ура
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 15.12.16 3:59
Фото с Нижнего хорошие получились, особенно первая где вся дружная семья. Поздравляю с результатами! Впечатляет! И поздравляю с рождением ещё одной принцесски! Здоровья всем и красоты!!!
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 15.12.16 5:04
Оля, поздравляю тебя с победами!!! Ты большая молодец и трудяга!!! И поздравляю с новым мальчиком и единственной новорожденной малышкой! Пусть растут здоровенькими и красивущими!!! Фотки очень красивые
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 15.12.16 17:15
Jutush_Elena, Лена спасибо огромное! вот позитивчик в темку. Детки Бивы и Сенкая. мимимишный возраст - можно наблюдать бесконечно
nina***** VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 16.12.16 16:49
Оля, на ФБ любовалась вашими сибиками на коллективном фото! Все как на подбор-симпатяги!
bathori пишет:
наша Ханечка подарила миру единственную принцессу.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 16.12.16 18:31
bathori пишет:
вот позитивчик в темку.
Да. всегда позитивчик А мамочка спокойная как сфинкс...
Флайт VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 16.12.16 19:40
bathori, Олечка, от души поздравляю тебя со всеми блестящими достижениями питомника!! Успех любит трудолюбивых, а ты огромная труженица и энтузиаст!
Ну и конечно же доченьку Ханечку с маленькой принцесской!! Пусть растет всем на радость!
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.12.16 1:54
Флайт, Наташ спасибо за пожелания! Мне повезло, что в начале пути работы в породе сиба, я встретила тебя! Спасибо тебе за все! И за красивых дочек Флайта, и за советы и всегда желание помочь и поддержать! Я очень это ценю! Jutush_Elena, Мамочку уже ничем не удивишь, дети у нее на голове ходят, а она спит nina*****, спасибо! очень приятно! А сегодня мы ездили в зал, погода морозная, я в такое время собак бегом кормлю какахи тоже бегом убираю с территории. Не могу в такой холод, видно не там родилась, теплолюбивая совсем...Так вот спрятались в зале от холода. Поработали. Джема с Блином поринговала. Джемку даже получилось сфоткать. Вот наши первые шаги в подготовке рингового бойца. Без грумминга, я вообще его еще не мыла, надо как то собраться, у него подшерсток настолько густой, что я эту работу все отодвигаю на потом... Чесать не расчесать... Малыш старательный, приятно с таким работать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 26.12.16 1:33
Сегодня на выставке "Хрустальный кубок НОКОС" г.Нижний Новгород наша Буря (Сильвер Самурай Араши фор Экселигмос) вновь показала блистательный результат! 9 сиб по каталогу. Судья в бесте и ринге Филатова А. CW, JCAC, ЛЮ, BOB, BIG-1 Спасибо за поддержку моей семье! Судье спасибо за высокую оценку наших собак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 26.12.16 13:59
bathori пишет:
Сегодня на выставке "Хрустальный кубок НОКОС" г.Нижний Новгород наша Буря (Сильвер Самурай Араши фор Экселигмос) вновь показала блистательный результат! 9 сиб по каталогу. Судья в бесте и ринге Филатова А. CW, JCAC, ЛЮ, BOB, BIG-1
Оля , поздравляю с победой! Шикарный результат!!! Буря очень красивая!!!
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 26.12.16 15:55
Елена Тайкэн пишет:
Большое спасибо!!! Очень приятно!!!
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.12.16 3:27
Приятная весть: пришёл сертификат по дисплазии на Ханну. Все чисто. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 30.12.16 0:46
Растет наш Акимо (Блин). Уже 6.5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 06.01.17 22:02
Айкон, спасибки! всех с праздниками! от души! сегодня пофоткали наш Б помет Exceligmos Blaze Phoenix 1.5 мес зарезервирован [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Exceligmos Bimo 1.5 мес зарезервирована [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Exceligmos Brilliant Butterfly 1.5 мес девочка остается в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 08.01.17 18:07
Наш Джем (Спешл Сюрпрайз Инципита Вита импорт Чехия) чуток подрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.01.17 19:15
Хочу показать Вам какие таланты у нас есть еще кроме сиб. Я с моим малинуа готовимся к соревнованиям.
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 19.01.17 18:05
Сегодня малышки питомника занимались ринговой подготовкой. Это их первые уроки. Старались, позировали, устали. Какой кайф - дома тихо: все спят. Экселигмос Бриллиант Баттерфляй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Экселигмос Вива ла Вита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 30.01.17 15:18
Наши звездные братцы продолжают побеждать. 22.01 Экселигмос Акимо лучший щенок породы в конкуренции. г Дзержинск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 28.01 Экселигмос Атари лучший щенок породы в конкуренции г.Пермь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 30.01.17 17:30
Вот ещё фото Атари с Пермской выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]