| Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" | |
|
+29akita-akatsuki Джемка Anna Shu @scata Blaze Phoenix Terra Astreya nina***** Ольга+Акио darling-toy Айкон Маринчик TatjanaF Maka Анастасия1 Светл@н@ Jutush_Elena Akita-Shiba Дземби Фудзин Злой Игорь Затея Марковна dogelover Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Hatsushiba Света Vassa Флайт bathori Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 20.04.16 15:43 | |
| Хочу немного представить наш питомник и его обитателей. Наша история началась с собак рабочих пород - немецких овчарок рабочего разведения и малинуа. Первый мой пес Аллемандрус Цамб. Шикарный зонарный немец рабочего разведения. Для меня он открыл мир ИПО спорта. С ним мы выступали на соревнованиях разного ранга по ИПО и ОКД. Собака с большой буквы, прирожденный лидер, невообразимо человечный и мудрый. Самый любимый и родной. Его я могла доверить только самому лучшему тренеру, так как сама уже понимала что не смогу реализовать его потенциал. Сейчас он находится в аренде в Финляндии у извеснейшего тренера и спортсмена Томми Ванхала и готовится к новому сезону. Ему 8й год и я очень надеюсь что после завершения своей спортивной карьеры Цамб вернется и будет радовать нас долго долго своей энергией, готовностью угодить, своей мощью и благородством. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 21.04.16 22:01 | |
| Продолжу рассказ о питомнике. Вторая немецкая овчарка в питомнике это Риера Ранси (Румба). Румба очень крепкая некрупная и скоростная собака. Очень красивая и мотивированная в работе. От нее в нашем питомнике было получено 2 помета. Детки радуют владельцев и готовятся по разным нормативам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 21.04.16 23:10 | |
| Третья наша немецкая овчарка это Блекберри Хаус О*Троя. Дочка Цамба. Сильная личность и яркая индивидуальность. С Троей мы выступали в ИПО-1. В этом году надеюсь будем стартовать в ИПО-3. От Трои в нашем питомнике был получен пока 1 помет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 21:39 | |
| Продолжу представлять немалое поголовье питомника. Следующая детка это дочка Цамба и Румбы - Экселигмос Ария [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОКД,ЗКС, HD-a, ED-0 Настоящая овчарка - быстрая, отзывчивая, упорная, бесстрашная. А какая внешне - ммм! Объемная, с ровной спиной и крепкими связками. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 21:42 | |
| Недавно в питомник приехала новая жительница Mara dei Lupi Invicti импорт Италия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 21:46 | |
| _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 21:56 | |
| _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 21:57 | |
| Все мое дело было бы не возможно если бы не мои любимые и родные: доча Олеся и супруг Максим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 22:04 | |
| - bathori пишет:
- Все мое дело было бы не возможно если бы не мои любимые и родные: доча Олеся и супруг Максим
Вот это самое главное!!! Очень важно , когда все тебя поддерживают в твоем деле!!! | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 22:08 | |
| Во всем нашем большом хозяйстве все живут мирно. Враждующие гуляют в разных местах. Те кто дружат - тусуются вместе. А дома создают уют вот такие звери [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 22:10 | |
| - Света пишет:
- Вот это самое главное!!! Очень важно , когда все тебя поддерживают в твоем деле!!!
абсолютно согласна! Мой муж увлечен породой малинуа. Это его хобби и его направление в питомнике. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 22:23 | |
| Дети кинологов отдельная песня- Олеся всегда на позитиве, открытая и дружелюбная. Мамина помощница, ассистент. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 23:09 | |
| | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 27.05.16 23:15 | |
| Светл@н@, Большое спасибо! Это то о чем я мечтала с 7 лет) И с 18 лет я двигалась к осуществлению своих мечт. Получила кинологическое образование, начала вести занятия по дрессировке, затем выступать на международных соревнованиях, потом был организован наш кинологический клуб, затем зарегистрирован питомник. Сибы - это мой бзик и моя любовь. Вскоре ожидаем первый помет сиб в нашем питомнике. Очень ждем этого события! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 28.05.16 13:59 | |
| Олечка, замечательно, что ты рассказала о своем питомнике! Всегда с удовольствием смотрю за успехами твоих собак на ФБ. Такой огромный труд достоин уважения!!
Кстати, у тебя отличный новый аватар)! | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 28.05.16 15:04 | |
| Jutush_Elena, Флайт, Огромное спасибо за внимание к нашей темке! Наташ аватарку кстати сделала девочка, которая здесь на форуме рекламировала свои услуги по созданию презентаций. Я довольна ее работой. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 29.05.16 15:33 | |
| Вчера ездили с Бурькой гулять на набережную. Так как питомник находится за городом, вылазки в свет становятся показателем нервной системы наших собак. Буря была само очарование и спокойствие, а еще она считала что каждый человек создан для внимания к ней и если люди проходили мимо не погладив и не пообщавшись у Бури был невероятно расстроенный вид. Зато когда на нее обращали внимание и гладили - Бурька балдела, всем улыбалась, тянулась пообщаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 29.05.16 17:54 | |
| - bathori пишет:
- Так как питомник находится за городом, вылазки в свет становятся показателем нервной системы наших собак
Насчёт нервной системы Handzimemesite можно даже не сомневаться, убедилась на своей девочке - Они в любой обстановке как у себя дома. И да, действительно считают что каждый человек создан для внимания к ним, только вот ревниво охраняют это внимание Красивые фото. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 30.05.16 0:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Насчёт нервной системы Handzimemesite можно даже не сомневаться, убедилась на своей девочке - Они в любой обстановке как у себя дома. И да, действительно считают что каждый человек создан для внимания к ним, только вот ревниво охраняют это внимание
Маленькие эгоисточки) - Jutush_Elena пишет:
- Красивые фото.
Спасибо! снимали на телефон так как фотоаппарат забыли дома _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 05.06.16 2:36 | |
| Мы абсолютно счастливы представить всем нашего нового члена сиба-команды! Единственный парень самурай нашего питомника. Runner Star Vakeno ( aka Ken) - Kaishinryuu Go Kishuu Koborisou (imp. Japan) * Runner Star Rumi Выдержав 3х часовой перелет и 9 часов на машине Кен с абсолютной невозмутимостью выдержал помывку и сушку. Абсолютно спокойно сделав дела на улице и осмотревшись дома растянулся дрыхнуть. Вот она японская сдержанность и невозмутимость. Расти всем на радость Кен! Спасибо заводчикам за доверие! Моему любимому за поддержку и неоценимую помощь в реализации этой идеи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 05.06.16 3:55 | |
| bathori, Оля, поздравляю! Хорошенький мальчишка! | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 05.06.16 23:11 | |
| Jutush_Elena, Огромное спасибо! Увидев его на фото первый раз, я уже не смогла спать спокойно! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 05.06.16 23:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 05.06.16 23:32 | |
| Анастасия1, Спасибки! Привыкнем друг к другу, пойдем на выставки. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 11.06.16 21:17 | |
| Неделю назад в нашем питомнике произошло радостное событие! На свет появились два богатыря от нашей Саши DZICU-BAKUDAN OT POLYANSKIKH (HANDZIMEMESITE ZORANA-HANDZIMEMESITE HIROSHI) и Хари HANDZIMEMESITE HARI ( NIDAI TERUKUNI GO KUWANA MITOMOSOU*HANDZIMEMESITE BRILLIANT) Чуть позже мы покажем фото малышей. Открыт предварительный резерв на мальчишек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" | |
|