| Встречи Тушино-Митино | |
|
+28Галчонок Fomenok Элин Динар Груша-подруга Сибы rubriht nekiy_di Джемка Китана Oks Би Хана TatjanaF Snake250 AleksandraFt Дземби Фудзин Anuta Arina Марковна Анастасия1 other lizchen Света Ната pchel-home tuntul Jutush_Elena Ольга+Акио Ёдзора Фиатида Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 11.03.15 22:30 | |
| Фиатида, отличная идея!!! Юль,мы всецело за | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 11.03.15 22:36 | |
| Тогда можно в субботу или в воскресенье. _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 11.03.15 22:40 | |
| И место.
Жду предложений и пожеланий! Мне очень нравится в яблоком саду. _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 11.03.15 22:53 | |
| Юль,я в эти выхи работаю(а в следующие свободна в субботу _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 11.03.15 22:54 | |
| Ок! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 0:44 | |
| Ёдзора, Фиатида, след.выходные Евразия.мы же планировали на выставку?!может ещё отложиться до след.выходных или если будет будний свободен у всех?или пойдем на выст.только в воскрес.?я попробую и девочку с Павшино пригласить в мальчиший рай) _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 0:50 | |
| Ольга+Акио,
На выставку само собой. А вот погулять бы... Я могу и субботу и в воскресенье (но до 16). На следующей неделе должен быть выходной в будни, какой день пока не знаю. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 0:54 | |
| Юля!не забывайте и наш ландшафтный митинский парк и Красногорский лес!только надо уже записаться от клещей.мы уже ошейник одели,вчера женщина с лайки рыжей(Лена,помните мы их встречали в овраге)с морды клеща активного сняла!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 0:56 | |
| Ольга+Акио, Уже клещи Обалдеть! Пойду прикуплю средств защиты... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 3:15 | |
| Ага, нашла темку.... Нас с Эмико тоже не забудьте. Я уже уволилась и не работаю и могу в любой день кроме Евразии. Хотя мы там и не выставляемся( Таки облезлый весь, Эмико еще мала, Алиска со щенками)но буду болеть за наших, делать фото и встречаться с далекими друзьями. Клещи уже есть, так что обрабатывайте сибулек обязательно. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 3:53 | |
| Jutush_Elena, Как же без Вас! Обработаю обязательно, а то два дня в лесу гуляли : *PARDON*: не думала, что они уже вылезли... гадики мелкие... _________________________________________
Последний раз редактировалось: Фиатида (12.03.15 4:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 4:27 | |
| Ольга+Акио, Оль,спасибо за предупреждение Озадачились!В ландшафтном парке хорошо | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 15:24 | |
| Если будет встреча, то постараемся быть _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 15:55 | |
| tuntul, конечно приходите! мы всем рады _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:12 | |
| Фиатида спасибо а в этой темке тогда будет дата, время и место встречи? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:13 | |
| tuntul,
да, позднее все укажем _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:27 | |
| так, предварительно можно назвать даты и места. с учетом разного графика работы все желающих и надвигающейся Евразии (21-22 марта), предлагаю: 14 марта сего года отправиться на прогулку в Тушинский/Сходненский Ковш или в Яблоневый сад (на выбор), временной интервал с 9 до 10 утра; 21-22 марта мы все можем встретиться на Евразии - других посмотреть, себя показать, найти друзей и просто повеселиться и отдохнуть 28 марта - в ландшафтный парк в Митино, тоже хорошо бы утром, утром обычно солнечней ; 29 марта - сходить в Алешкинский лес или еще куда еще про апрель в апреле числа так с 18-го и до 26-го я должна быть в отпуске, вот _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:45 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:51 | |
| Я почему-то думала,что ты откроешь темку в разделе "Шибьи встречи" | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 18:56 | |
| Ёдзора, да как-то так вышло... тут открыла - Ёдзора пишет:
- а мне 14 остаётся только на рабочем месте
ничего, не единственные выходные , встретимся как потеплеет основательно - Ёдзора пишет:
- оперативно
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 19:20 | |
| Давайте 14-го пойдем из парка Братцево по реке вниз(рекреационная зона) через Сходненский Ковш наверх к парку. Там и машину можно оставить. Все время вдоль реки, набегаются...можно без поводков. Маршрут как раз на час. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 19:23 | |
| Jutush_Elena, отлично! я за!!! _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 20:14 | |
| Я возможно смогу 14-го подъехать к Братцево, буду с сыном (10 лет). Завтра буду точно знать | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 12.03.15 20:17 | |
| Jutush_Elena, tuntul,
в какое время сбор? _________________________________________ | |
|
| |
| Встречи Тушино-Митино | |
|