| Встречи Тушино-Митино | |
|
+28Галчонок Fomenok Элин Динар Груша-подруга Сибы rubriht nekiy_di Джемка Китана Oks Би Хана TatjanaF Snake250 AleksandraFt Дземби Фудзин Anuta Arina Марковна Анастасия1 other lizchen Света Ната pchel-home tuntul Jutush_Elena Ольга+Акио Ёдзора Фиатида Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
pchel-home Новичок
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 5:59 | |
| Ёдзора, Лена, спасибо большое за фото! Хотя я и не смогла приехать, как с вами со всеми побывала! Обязательно нам тоже погулять там надо! Очень надеюсь выбраться в следующий раз! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 15:37 | |
| Какие же вы молодцы, так хорошо организовываете встречи!!! С удовольствием посмотрела фотографии!!! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 16:37 | |
| Jutush_Elena, Лен,теперь тепла дождёмся)и побегаем по зелёным полянкам все вместе.) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 16:42 | |
| Света, Светлана,спасибо!)так может и вы к нам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 18:28 | |
| Ёдзора, Это если только мне одной приезжать. Макани дружить откажется категорически с кобелями. Далековато я от вас живу, на противоположном конце города. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 19:10 | |
| вай какой классный фотоотчет! Так , чешу макушку, мой же певун Лючик в Красногорске живет. Это от ваших встреч далеко? а то может возьмете компанию из Комеди Вумен в компанию комеди-сиба? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 19:26 | |
| Круто вы гуляете-встречаетесь! Даже не думала, что в Митино есть где погулять....Мне казалось, что там одни дома и пробки. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 01.04.15 20:30 | |
| Arina, а как всё зазеленеет, так вообще красота))) _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 02.04.15 5:30 | |
| - Ёдзора пишет:
- Красногирские сибы радостно расхаживают по Митинскому парку)))
Лена, как хорошо сказала!!! Так что КОМЕДИ-СИБА есть где устроить! Даёшь Лючи с Лесей в Митинский ландшафтный парк! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 06.04.15 20:24 | |
| Так! я с 20-го апреля в отпуске на неделю! Кто свободен в будни можем подгадать денек с хорошей погодой и организоваться. _________________________________________ | |
|
| |
Anuta Новичок
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 16:42 | |
| Всем привет! Мы тоже очень хотим побывать на такой чудесной встречи! Побывали бы и раньше, но к сожалению не знали, что она у вас проходила((( Живём мы рядом, так что с удовольствием приедем в Митино/Тушино. Буду теперь здесь отслеживать информацию о встречи. Сейчас предложила в группе в ВКонтакте о такой встречи, но желающих пока мало) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 18:18 | |
| Anuta,
а где, когда и кто? дайте ссылку на группу сюда, может и желающих прибавиться, да и туда нашу ссылку =) _________________________________________ | |
|
| |
Anuta Новичок
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 18:25 | |
| Фиатида, Вот ссылочка на группу http://vk.com/shiba_inu?w=wall-48720180_28602%2Fall, нас там много! Многие есть из Питера, вот у них проходит встреча 11 апреля, вот и я подумала, что тоже надо такую встречу сделать)) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 18:31 | |
| Anuta, да тут уже две было. правда я была на первой, на вторую не смогла попасть. и у нас была районного масштаба _________________________________________ | |
|
| |
Anuta Новичок
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 18:40 | |
| Фиатида, Ну так это здорово)) Мы на Щукинской живём, а так мы сами из Тушино, так что в районной встречи тоже с удовольствием по участвовали бы))) На Щукинской мы пока одни сибульки))) | |
|
| |
Фиатида VIP
| |
| |
Anuta Новичок
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 19:08 | |
| Фиатида, Спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 21:55 | |
| Jutush_Elena, напиши Лесе приглашение на ФБ с координатами, пож! а то я в ваших чащах и поймах не сорентируюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 22:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 07.04.15 22:24 | |
| Jutush_Elena, спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 09.04.15 20:16 | |
| Объявление!!! Есть два билета на Семена Слепакова на сегодня в Крокус. Кому надо, пишите в личку. БЕСПАТНО_________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 13.04.15 15:27 | |
| 12 апреля абсолютно импровизационно случилась минисибапати Были Ольга+Акио Оля, Володя и Аким , как принимающая сторона, а гостями были мы Гуляли наверное часа три, обошли самые козырные места. Аким и Рей набегались вволю, мой заяц пришел на стрелку постиранный-наглаженный, а ушел... черно-подпалым фактически, обойдя все овраги. Повстречали столько разноразмерных и разнопородных соб, поухаживали за дамами и подцепили клеща Спасибо Оле, сразу увидели и ... Будет бдительны!!! Хотя мой был прокапан, в ошейнике и побрызган((( Оля, Володя и Акимыч, спаСИБА за компанию!!! Мы волшебно провели время, ждем большой тусовки P.S. Фоток нет, мы так увлеклись прогулкой, что и не вспомнили...а Лены Едзора с нами не было, она точно бы не забыла! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 13.04.15 15:39 | |
| круто, молодцы какие! Звали бы =) мы бы тоже приехали _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 13.04.15 15:45 | |
| Фиатида, надо обменяться телефонами))), знала бы позвонили! Мы с Олей обменялись, а Лены знаю с прошлой встречи Проснулись рано, день был просто сказка! Решили рвануть в Митино, позвонили Лене. Она была в гостях, но дала телефон Оли и понеслось... | |
|
| |
| Встречи Тушино-Митино | |
|