| Встречи Тушино-Митино | |
|
+28Галчонок Fomenok Элин Динар Груша-подруга Сибы rubriht nekiy_di Джемка Китана Oks Би Хана TatjanaF Snake250 AleksandraFt Дземби Фудзин Anuta Arina Марковна Анастасия1 other lizchen Света Ната pchel-home tuntul Jutush_Elena Ольга+Акио Ёдзора Фиатида Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 17.06.15 20:24 | |
| Супер прогулка!!! Я чего-то даже не в курсе встречи была , но наверно не получилось бы, тк поехали на дачу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 17.06.15 20:25 | |
| Ну и потом мы сделали общую фото, которая в начале фоторепортажа. Домой!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 17.06.15 20:27 | |
| Анастасия1, tuntul, девочки, присоединяйтесь! Следите за этой темкой, еще соберемся! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 17.06.15 20:39 | |
| Обязательно соберемся!если Лена не на работе и другая Лена не на даче, и если приедет Умка и если приедет Нора и все-все желающие...... ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!если кто-то планирует и желает, сразу пишите в темку!увидим,созвонимся, состыкуемся, можно собираться в любом составе, в любые дни!желательно рано с утра, чтобы сибы не зажарились!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 0:54 | |
| Если в любой день, то к нам бы присоединились бы Света и Мичи)) Ураа! (Я могу во вторник, четверг и воскресенье!!!) А в принципе подстроиться можно под компанию)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 3:34 | |
| Дземби Фудзин, могу в это воскресенье и следующий вторник с утра!Попробуем. _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 4:14 | |
| Ольга+Акио, попробуем!!!)) И кто с нами? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 4:26 | |
| Попробуем!))) _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 4:30 | |
| В воскресенье я тоже за))))правда приедем только с Сибой,Хаси дома останутся) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 13:38 | |
| Jutush_Elena, а сегодня с утра фото вижу! сколько ж вас понаехало!!! какие вы молодцы! народ наверное все глаза растерял, на вас глядя _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 14:09 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И кто с нами?
В это воскресенье? Утром? _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 16:56 | |
| ну наконец добралась... супер погуляли, молодцы! а мы тут, позавчера встретили еще одних обитателей моего района-сибаводов и я, конечно же, им предложила присоединиться к большой и дружной семье у них рыжая красавица с Акуловой горы, молоденькая (если правильно помню - 10 месяцев) и ОЧЕНЬ ласковая!!! надеюсь, они все же заглянут на форум и в эту темку, и увидят, что их уже "сдали" , существование их раскрыто, а будут скрываться - мы их сами найдем!!! всем привет! _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 17:02 | |
| Фиатида, Юль,привет! Пора уж вливаться...))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 21:47 | |
| tuntul, Анастасия1, Дземби Фудзин, в воскресенье 8.30-8.50 у источника???Лены,Юля,Саша и все кто заинтересован,как вы???? _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 21:50 | |
| Ольга+Акио, а как добраться до источника от метро далеко?и от какого метро ближе?) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 21:56 | |
| Я в воскресенье не могу совсем-совсем( Вот во вторник бы в любое время... | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 21:59 | |
| Ольга+Акио, чтож вы в такую рань то... я сейчас на износ... встаю в выходные в 9-10, пес не против, т.к. гуляем до позднего времени... ежели дождить не будет, то приедем к 10, а ежели сия стихия бушевать вздумает, то нет _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 18.06.15 22:13 | |
| Фиатида, никого не будим!спите с удовольствием!обещали жаркий день!звоните если соберетесь! _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 1:29 | |
| Я могу, если дождя не будет, мы пока рано встаем где парк знаю, там как я понимаю от м.Сходненская можно на автобусе доехать, мы там с друзьями часто встречаемся, правда где родник не знаю, но созвонимся тогда :) _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 4:33 | |
| Я не знаю даже, еще не говорила с хэндлером, завтра буду знать точно. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 19:39 | |
| Надеюсь с погодой повезет!В дождь мы не добиремся свои ходом(( На счет место расположения родника,далеко ли он от входа в парк?Ни разу не была ни в митино ни в тушино,так что даже представления не имею как искать ) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 20:14 | |
| Анастасия1 Если дождя не будет и мы соберемся, то можно у м.Сходненская встретиться, а там на автобусе до парка. Вместе будем искать ))). Вы откуда едите? Можно наверное и до метро Митино вам доехать. _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 20:19 | |
| tuntul, мы едем от метро Семеновская) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 20:38 | |
| Анастасия1, от Семеновской до Митино по прямой. выходите к Макдональдсу и 1-2 остановки до Барышихи. Я еду на 267 автобусе. Вообще это близко от метро, пешком можно. на стр.7 есть карта. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 20:40 | |
| Jutush_Elena, спасибо!С работы приду изучу!Надеюсь на погоду))) | |
|
| |
tuntul Ветеран
| |
| |
| Встречи Тушино-Митино | |
|