| Встречи Тушино-Митино | |
|
+28Галчонок Fomenok Элин Динар Груша-подруга Сибы rubriht nekiy_di Джемка Китана Oks Би Хана TatjanaF Snake250 AleksandraFt Дземби Фудзин Anuta Arina Марковна Анастасия1 other lizchen Света Ната pchel-home tuntul Jutush_Elena Ольга+Акио Ёдзора Фиатида Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
tuntul Ветеран
| |
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 20:48 | |
| tuntul, да это повезло,только ехать 53 минуты,для нас с Ети метро будет впервый раз))) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 21:27 | |
| Анастасия1, вам наверно лучше до волоколамской.выход из метро прямо в парк,только чуть в стороне от родника) _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 21:39 | |
| Дорогие Друзья!со сходни идут автобусы,маршрутки до ост."барышиха", пройти вперёд по ходу транспорта до светофора,угол парка по диагонали,перейти светофор дважды,идти вдоль забора парка чтоб забор был справой руки,вход в первый разрыв забора,идём дальше уже в парке не меняя направления вдоль забора до спуска с лестницей справой руки к источнику,это 4минуты! Дорогие Друзья!кто едет на метро,выходите на станции "Волоколамская" первый вагон из центра и углубляйтесь в парк ориентируясь на разноцветные дома в сторону пруда(воды) или Если остальные на машинах уже паркуйтесь около метро Волоколамская и я подойду встречу вас и пойдём навстречу второй группе которая едет со сходненской,будем созваниваться по телефону и двигаться двумя маршрутами или если будут владельцы-гости которые были в прошлую встречу и помнят путь от источника вдоль пруда.в итоге точка встречи должна быть у мостков моржей где купались в прошлый раз.оттуда можно идти в яблоневый сад и через береговую рощу обратно к источнику.далее те кто приехал до волоколамки мы проводим до метро Митино,остальных посадом в маршрутки! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 19.06.15 21:44 | |
| Пожалуйста отпишитесь кто и до куда едет и на чем,чтобы я могла спланировать время дойти до точек встречи.кстати можно и у метро Митино встретиться я могу подойти и пройдем в парк(10мин от выхода из последнего вагона из центра не-не-не к макдаку! _________________________________________ | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 0:07 | |
| Девочки,я с работы,карту нашла только такую,мож поможет) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 0:09 | |
| Красная точка место купания моржей) _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 4:44 | |
| Еду со сходненской, может с кем пересечемся, что бы вместе ехать? _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 4:47 | |
| В вс не сможем. Едем по делам песьим.
Удачно всем погулять! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 6:06 | |
| Мы поедем из Зеленограда, на машине само собой. Наверное, до Митино поедем. Там вроде 4 выхода из метро, но надеюсь, не заблудимся:) Ольга+Акио, будем звонить Вам завтра вечером, уточнять детали:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 6:12 | |
| Фиатида, как жалко, Юля! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 13:42 | |
| Поедем от метро Семеновская,до метро Волоколамское | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 15:44 | |
| Дземби Фудзин,
Еще увидимся! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 18:13 | |
| Анастасия1, встречу вас в 8.20 у входа "Волоколамская"вам в первый вагон.за 15-25 мир дойдем до источника.остальные предлагаю к 8.40-9.00 собираться у источника.кто на машине паркуйте машины у парка,есть вырезанные парковки.мой телефон ещё раз 89162218093. _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 20:28 | |
| Ольга+Акио, отлично!)Спасибо что встретите:)завтра надеюсь на отличную погоду!))) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 20.06.15 21:33 | |
| Ямато будет)и мы с Жорушкой на 99%))) _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:00 | |
| Послушайте , а поливает как сильно. И на завтра прогноз плохой((( _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:13 | |
| А может во вторник? (со слабой надеждой) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:17 | |
| 6:00 Облачно, небольшой дождь +18 743 влажн 96 9:00 Облачно, дождь +20 742 влажн 89 12:00 Малооблачно, небольшой дождь, гроза +23 741 влажн 72 ((((вот прогноз по гисметео.Решайте девочки.сейчас поливает, земля конечно в парке хлюпает.могу завтра в 6.30 выложить в тему погоду в реальности у нас в митино... _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:18 | |
| вторник я тоже могу с утра!)как другие?? _________________________________________ | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:27 | |
| Вот погодка ((((( я могу только в выходные. Правда эти уже заняты, отвозим ребенка на дачу. Ну ничего, обязательно встретимся )))) и не раз ))) _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 1:41 | |
| Во вторник с утра работаю:(А в следующие выходные в воскресенье свободны,завтра с утра посмотрю какая погода и обязательно отпишусь в тему.Ливень чума соседнего дома даже не видно,собакевичи даже гулять не хотят!) | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 2:07 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 2:14 | |
| Ёдзора, я сама экстримал))))А Ети у меня как кол встает и даже по делам не ходит в дождь zZZzzz | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 2:46 | |
| - Анастасия1 пишет:
- А Ети у меня как кол встает и даже по делам не ходит в дождь zZZzzz
Наш тоже, даже теряется, типа: а чего я тут делать должен???? _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Встречи Тушино-Митино 21.06.15 3:23 | |
| мой храбро вышел гулять в дождь, но как только ливень усиливаться стал , домой полетел))вспомнил что дела не сделал, и перед домом выписал весь запас меток))))ииии пулей в подьезд!давайте переноситься, дорогие мои!????поля-то раскисли!! _________________________________________ | |
|
| |
| Встречи Тушино-Митино | |
|