| Michi из Ульяновска | |
|
+15Света akita-akatsuki tuntul TatjanaF nadinegor Akita-Shiba Маргарита198501 dogelover Людмила Ш irina1549 Ната Terra Astreya Фиатида Злой Игорь helena Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helena Постоянный участник
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 18:14 | |
| открыли дачный сезон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он у нас смелый мальчик, не боится новых предметов и ситуаций [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подкапывает столб в попытке освободиться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]муж копирует его хитрую улыбчивую морду) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 19:00 | |
| На всякий случай думаю приобрести gps ошейник, у кого нибудь есть опыт с подобным девайсом? в интернете оч мало отзывов(У нас акитчики таким пользовались, говорят хорошая вещь! Красивый мальчик у вас! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 19:13 | |
| Akita-Shiba, спасибо, значит будем брать) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 19:24 | |
| Отличные фото рыжего солнышка на даче! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 21:20 | |
| helena, Красивый мальчик! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 21:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- На всякий случай думаю приобрести gps ошейник, у кого нибудь есть опыт с подобным девайсом? в интернете оч мало отзывов(У нас акитчики таким пользовались, говорят хорошая вещь!
А подскажите, пожалуйста, фирму ошейника или ссылку на интернет-магазин. Тоже очень хочу приобрести, но не знаю насколько это хорошо работает _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 23:12 | |
| А подскажите, пожалуйста, фирму ошейника или ссылку на интернет-магазин. Тоже очень хочу приобрести, но не знаю насколько это хорошо работает
Вот название))
garmin astro 320 _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 13.05.15 23:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 15:27 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 16:35 | |
| Мичик красавчик! Надо вам в городе разбавлять компанию))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 16:43 | |
| - helena пишет:
- TatjanaF, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я такой видела
Спасибо, я тоже такой изучаю, но пока отзывов от владельцев сиб не нашла. Почему-то не применяют его, хотя порода такая убегучая. Но из легких и компактных для собак больше ничего не нашла - Akita-Shiba пишет:
- garmin astro 320
И такой смотрела, но побоялась, что для сибы великоват уж очень. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 16:44 | |
| Ната, да, было бы неплохо, слышала что у нас в городе еще одна девочка есть, но мы пока не пересекались | |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 18:44 | |
| TatjanaF, нашла сайт, в котором есть хорошее видео (№2) об особенностях работы, комплектности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 18:46 | |
| И такой смотрела, но побоялась, что для сибы великоват уж очень.
Скорее всего, потому что это на акит брали.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 19:39 | |
| helenaКакой у вас меховой лисенок красивый мальчик | |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 19:49 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 14.05.15 19:54 | |
| - helena пишет:
TatjanaF, нашла сайт, в котором есть хорошее видео (№2) об особенностях работы, комплектности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо большое. Наверно буду его брать все таки, уж очень боюсь за своего самурая. Такие GPS ошейники на выставках продаются часто. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 17.05.15 15:07 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 01.08.15 3:29 | |
| helena, Елена, вот и я на страничке Мичи. Не знала я ранее, что сынок-внучок на форуме появился. И на первой страничке мама/папа не указаны((( В Мичи черты своего Ичи узнаю) Балуйте новыми фоточками!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 1:34 | |
| Хочется поздравить нашего Мичи с закрытием Юного Чемпиона России. Малыш прекрасно себя показал и в Бесте Юниоров занял первое место, а мы знаем какая конкуренция бывает в бесте юниоров, сегодня их было 27! и наш Мичи выиграл этот Бест!!! Я очень рада за нашего малыша!!! Удачи тебе Мичи на рингах!!! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 1:42 | |
| Вот нашла фото Мичи с предыдущей выставки. КРАСАВЧИК!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 2:14 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 2:21 | |
| спасибо, Людмила, за теплые слова) Да, август выдался для нас продуктивным, посетили: 2 августа выставку ранга CACIB в Казани, были мы тогда еще в щенках, добавлю еще одно фото [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] 16 августа двойную САС-КЧФ в Саранске, уже в юниорах, эксперты Абракимов и Галиаскаров, получили 2*CAC, ЛЮ, ЛПП [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] ну и сегодня САС-ЧРКФ у нас в Ульяновске, эксперт Купляускас, САС, ЛЮ, ЛПП, ну и так как выставка проходила у нас, решили остаться на бест, получили приятное дополнение лучший юниор выставки, как вы уже писали:) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 2:27 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 2:59 | |
| helena, поздравляю! я тоже есть на фотке из Казани _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Michi из Ульяновска 23.08.15 3:13 | |
| Злой Игорь, оу...надеюсь ничего что так получилось спасибо за поздравление! | |
|
| |
| Michi из Ульяновска | |
|