| Тигровый, либо черный щенок мальчик | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Temich444 Гость
| Тема: Тигровый, либо черный щенок мальчик 18.03.15 7:16 | |
| Доброго времени суток. Ищу щенка тигрового, либо черного окраса. Нахожусь в Московской области, но расстояние не преграда) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 18.03.15 11:17 | |
| Тигровых сиба не существует! Тигровый бывают акита-ину и еще японская собака кай. А в Московской области сиба довольно много проживает( вне питомников). В одном нашем Подольске за последние 4 года прибыло уже 7 собак( из тех кого я знаю!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 18.03.15 15:06 | |
| И не чёрный, а черно- подпалый | |
|
| |
Temich444 Гость
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 18.03.15 16:20 | |
| Спасибо, да Вы правильно написали, я пока еще полный ноль... Первая собака в жизни и вообще) Буду признателен любым контактам, или помощи, где я могу встретить их) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 18.03.15 17:41 | |
| Temich444, ничего. Все когда-то начинают с нуля! Побродите по просторам форума, почитайте про стандарт, про особенности . Освойте так сказать виртуальное пространство! пысы территориально вы где в области живете? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 19.03.15 1:15 | |
| Temich444, у меня есть на продажу чёрно-подпалая девица(документы РКФ, все прививки). 4 месяца. Истринский район МО, пама и мама живут у меня же. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 19.03.15 3:04 | |
| Temich444, Приезжайте в эти выходные в Крокус, там будет крупнейшая международная выставка собак. Сиб в ринге будет 70 собак! Вот посмотрите темку этой выставки https://www.forumshiba.com/t2248-topic . Это будет очень наглядно, такое количество собак в одном месте. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 19.03.15 12:38 | |
| Temich444, еще следите за личными сообщениями - Девушка в кимоно мигает, но может быть и глюк - никаких девушек нет, просто открывайте ЛС. Так как я тоже рассматриваю приобретения чп сибы в будущем (но не ранее сентября), мне много сообщений приходило. Наверняка, Вам тоже пришли. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Temich444 Гость
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 19.03.15 16:38 | |
| Всем спасибо, получил много важной информации и ответов. Щенок нужен ТОЛЬКО мальчик. Надеюсь в скором времени обрести своё счастье)))) На выставку нужно заранее зарегистрироваться, или вход свободный?
Последний раз редактировалось: Temich444 (19.03.15 18:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Тигровый, либо черный щенок мальчик 19.03.15 17:33 | |
| Temich444, для посетителей регистрация не требуется. Но вход обычно платный. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тигровый, либо черный щенок мальчик | |
|