| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|
+24Би Хана samara Анастасия1 Saya-fleur @scata нэцукэси Дземби Фудзин TatjanaF K2_ Рикки и Бонни Nataly & Никко nadinegor samara sun Айкон Akita-Shiba Злой Игорь Света Юльча Deffee Елена Jutush_Elena Бишутка Ёсими Oksana_B Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 21:16 | |
| После летней бешенной гонки под названием "Дача-Новая Работа-Переезд-Ремонт-Дача" я, наконец возвращаюсь к нормальной жизни. Если получиться)))) в эти выходные к нам приехала маленькая лялечка, видно хомячковая и меня настигла. ps- c огромным опозданием благодарю за поздравления))) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 21:19 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 21:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 21:55 | |
| Забавно, паралельно пишемся на страничках))) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 22:07 | |
| Ну пока еще не распробовала все прелести "нормальной жизни". Девочка очень нежная, ласковая, я бы даже сказала ручная, очень игривая - в общем и целом полная противоположность Сане. Кстати я была удивлена, что малышка в первый же день дала нам спокойно спать - я готовилась к худшему)))). Саня, ревнует, девочку пока не принимает - но мы над этим работаем. Наоми дочка Кира и Тамы | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 22:17 | |
| Oksana_B, поздравляем с прекрасным пополнением Вашей стаи! Хочется еще фоточек _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 22:22 | |
| Обязательно сделаем, Саня был у бабушки в деревне летом , поэтому за дачный сезон пока нечем отчитаться, может у дочери чего- нибудь откопаю, или из семейного архива веселеньких - люблю фото с юмором | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 23:04 | |
| Здравствуйте Оксана! Я Лена, хозяйка папы Наоми , Кира)) Очень радостно видеть малышку тут (на форуме) Куколке передавайте поцелуйчик от меня и Лёши (Наоми отняла его покой ) - Oksana_B пишет:
- Саня, ревнует, девочку пока не принимает - но мы над этим работаем.
Ну надеюсь это не надолго)) Скоро они подружатся ))) - Oksana_B пишет:
- мой мальчик
Очень мило спит Саня, вот прям улыбается во сне Ждём еще фоточек))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 07.09.15 23:05 | |
| Оксана, какая чудесная новость! Поздравляю с прибавлением! И пускай Саня поскорее подружится со своей подружкой, им теперь вместе жить, надо дружить, да иначе и быть не может )) Очень обаятельная плюшевая черная красотка | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 0:27 | |
| Наоми привет!!! Мы Вас поздравляем с хорошей ч/п девочкой. Она правильная... хороша девка. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 3:11 | |
| Оксана, Таки нашу Эмико даже укусил один раз, визгу было...!!!! Рычанья и валянья тоже много, но первые 2 недели. Потом она его в оборот взяла и до сих пор с шеи не слезает, а он сначала просто терпел, теперь рад и после отпуска когда встретились, чуть из шкурки от радости не выпрыгнул. Так что всё хорошо будет. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 3:47 | |
| Они у меня по разным комнатам сейчас. Саня явно намерен сожрать. Периодически устраиваем смотрины, но только на ручках. Сане запрещаю рычать на мелкую, он старается сдерживать себя из всех сил, уходит в голос на высоких тональностях. А еще иногда они переругиваются на пару через дверь, но в основном Саня проходит мимо двери в кухню, он все время охраняет свою еду, хотя он совсем не пищевик, и даже филе говядины с большим одолжением принимается есть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 3:51 | |
| Один-в-один как у нас. ХОЧЕТ СОЖРАТЬ. Ревнючки они, но все наладится. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 4:00 | |
| Jutush_Elena, я оптимизма не теряю)))) а терпения на всех хватит, нужно время. Но отпущу когда буду уверена, что он ее не тронет. Страшновато, она ему на один зуб. Мы с Аленой летом во Псков ездили с Личи и Ториком, останавливались у меня в деревне на ночевку ( во Псковской) Саня завелся конкретно и на Торика ( понятно) и на Личи. Он избалованный любовью и вниманием, поэтому процесс примирения быстрым не будет. Думаю, что лучше это сделать на улице, в эти или след выходные на дачу поедем, вот там и попробуем. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 4:03 | |
| Айкон, Айкон, спасибо)))) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 08.09.15 4:04 | |
| samara sun, Лена я очень рада, буду держать Вас в курсе, спасибо))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.15 0:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.15 4:42 | |
| Бишутка, Нин спасибо! Никак не нарадуюсь. Она такая живая)))! Но есть тормоз, те учиться на лету, если ругаешь- понимает, в туалет- на второй день уже куда положено- на пеленку. Саня пока в своем репертуаре: еда моя, игрушки мои, родители тоже мои. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.15 4:43 | |
| Едем в выходные в деревню, попробуем погулять вместе. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 09.09.15 10:23 | |
| - Oksana_B пишет:
- Едем в выходные в деревню, попробуем погулять вместе.
Будем ждать рассказа о прогулке и фоточки)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 10.09.15 19:58 | |
| - Oksana_B пишет:
- Нин спасибо! Никак не нарадуюсь. Она такая живая)))! Но есть тормоз, те учиться на лету, если ругаешь- понимает, в туалет- на второй день уже куда положено- на пеленку.
Оксан, понимаю! Я тебе сразу сказала что она классная!!! - Цитата :
- Саня пока в своем репертуаре: еда моя, игрушки мои, родители тоже мои.
Ага, вот хомяк! Ничего, перевоспитаешь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 14.09.15 14:03 | |
| | |
|
| |
Nataly & Никко Новичок
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 16.09.15 3:59 | |
| Привет куколке Наоми и ее другу Сане. Надеемся Саня уже подружился с Наоми и не обижает малышку. | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 16.09.15 18:32 | |
| Пока нет еще, Саня у нас своеобразный товарищ)))) но процесс идет, и, если она рядом уже не рычит, а только грибу корчит. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) 18.09.15 19:53 | |
| Оксана, привет!! Какие у тебя новости классные!!! Поздравляю с пополнением)))))))) Растите красивыми, здоровыми и послушными!! Наоми крутышка, я сама на неё заглядывалась, но останавливала пятидневка и, уже имеющиеся, 3 собаки))) А Санек привыкнет, никуда не денется)) Мичи довольно долго Кими не признавала, но дюляторы и время творят чудеса Давай больше фоток скидывай!!!! | |
|
| |
| Саня & Наоми (Handzimemesite Vakagi & Samarasun Naomi) | |
|