| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 5:38 | |
| Sofa(umka), даааааааааа.......... ты уж определись........ а то- то пишешь по китайски, а как по русски- так все наоборот.... непорядок | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 8:50 | |
| ВАУ Соня ...,ну ты выдала !!! - Serg пишет:
- а то- то пишешь по китайски, а как по русски- так все наоборот....
Сергей-за то женское начало вот такое ....загадочное .. Да все понятно,что хотела сказать Соня ... ,просто видимо ее достало .... "внегласный" ,"двудонный" намек на ..."ну не очень" .... Короче-все "професии" важны,все "профессии" нужны ...,а не то что электрик важней сантехника !!! Что культивируюется в высказываниях с двусмысленными понятиями. А на самом деле -как выгодно так и крутятся понятия ... Если проследить логическую нить .... последовательностей высказываний ,то точно мозг может завернуться ... Постоянное противоречие и разговор расходящийся с действиями. Просто не все эту нить тянут ... ,а у Сони есть такая способность ... ,вот ее высказывание и выглядит не логичным ,хотя оно оочень даже логичное ,просто не возможно описать в двух словах весь объем информации ..... Есть,есть в Сонином посте-глубокий смысл ...Вопрос-кто хочет его раскручивать ???? Начнется очередная заваруха-Соня харэ устраивать революции !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 15:46 | |
| Это видимо Соня хотела написать, что я говорила, что собаки в Америке как правило высоконогие и прямоплечие, и не костистые. так я так и сейчас считаю, но... Я купила собак именно из того питомника в котором эти проблемы не так ярко выраженны, и именно от тех производителей, котолрые мне интересны. Вот например, Корсика и Наталья (Хироши) видели вживую и Фуку, и Юки, там нет ни высоконогости, ни плоскореберности, а уж костяк у Фуку...многие взрослые кобели могут позавидовать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 16:45 | |
| - Елена пишет:
- Это видимо Соня хотела написать, что я говорила, что собаки в Америке как правило высоконогие и прямоплечие, и не костистые. так я так и сейчас считаю, но...
нет почему же, я слышала от знакомай в Италии, да какие там плохие собаки, косточки у них тооненькие, сама себе 3 собаки привезла...интересно однако... А насколько я слышала и видела, конкретно питомник коппердотс далек от типа высоконогих, плосковатых собак, ну где-то есть исключения. - Nozomi пишет:
- Сонь а какое отношение это имеет к типу
Я не про типы имела ввиду, я говорила про манию Японскую, вывозить от туда собак, потом нереально этим понтоваться, собака стоит рядом с какойнють Европейского разведения собакой,которая на порядок выше этой Японской, так нет это просто круто, это "ЯПОНИЯ". - Serg пишет:
- а то- то пишешь по китайски, а как по русски- так все наоборот....
непорядок непоняла? "просто не возможно описать в двух словах весь объем информации ..... " именно так. Нет просто меня убивает это, по типу да там собаки совершенно не в моем типе, да просто не в моем,но там крутой питомник, надо купить, и не одну, а сразу 3, так тчоб надежно было!пф... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 16:47 | |
| Лена, я извеняюсь за флуд. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 23:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- непоняла?
Даже и не пытайся _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 0:19 | |
| Именно из за того, что Коппердотс разительно отличается от большинства собак и очень близок к моим собакам, я и взяла там уже трех собак. Теперь предстоит долгий путь в Австралию, получается что полететь туда дешевле, чем получить щенка карго _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 1:06 | |
| - Елена пишет:
- Именно из за того, что Коппердотс разительно отличается от большинства собак и очень близок к моим собакам, я и взяла там уже трех собак.
Теперь предстоит долгий путь в Австралию, получается что полететь туда дешевле, чем получить щенка карго ну не только у вас) в Европе не мало собак из данного питомника, в Италии только одной 3 штуки. ну это всегда так было, щенок в сопровождении с человеком,дешевле чем щенок один летит, так вы же так же и мелких из Америки забирали) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 1:09 | |
| Ну из Амеркии было дешевле переслать, просто я обожаю Америку и летаю туда всегда с удоволствием, вот в конце года слава Богу опять повод будет слетать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 1:12 | |
| ну так мелких из Америки же не вы лично забирали... - Елена пишет:
- вот в конце года слава Богу опять повод будет слетать
на выставку? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 1:20 | |
| Нет, за собкакой, хотя хочу совместить с нацуионалкой, так как планирую чтобы на ней выставили и мою собаку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 2:58 | |
| Давно я не фотографировала моего любимого бесповодочного мальчика. он конечно сейчас не в лучшей форме, линяет, но к нему у меня особые чуства.... Он для меня всегда лучший!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 3:21 | |
| А вот как изменилась наша девочка из Америки Характер чудо!!! Готовится к Евразии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url [url=http://fotki.yandex.ru/users/shiba-inu/view/290082/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 14:46 | |
| У девчонки то же улыбочка фирменная появилась! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 16:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.11 17:01 | |
| Ну прямо очаровашка.Такая стиляшная.А улыбка на 100 баллов.за нее можно все отдать.А какая голова....А УХИ,,,,,Просто тихо тощусь. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.11 3:29 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.11 19:07 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.11 21:06 | |
| Лена, большое спасибо за гостеприимство!!! Сати и Фуко - ВАУ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.11 21:39 | |
| - Корсика пишет:
- Сати и Фуко - ВАУ!
даааа-мине тоже нрааца ,особенно мальчуган ...... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.11 23:26 | |
| АААа мне деваха нраица больше! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 1:37 | |
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 1:39 | |
| Нет, она красивее патому что!!!!!!!!, такая женственная девочку, ну суппер. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 1:44 | |
| Так она же девочка!!! А Фуку кобель и он хорош именно своей мужской аурой и костяком | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 1:48 | |
| - Елена пишет:
- Так она же девочка!!!
А Фуку кобель и он хорош именно своей мужской аурой и костяком На вкус и цвет товарищей нет, мне он не нравится, но зато я надежный фан Сати! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.11 2:46 | |
| Это точно, что товарищей нет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|