Доброго времени суток, уважаемые форумчане, хозяева и просто любители этой прекрасной породы собачек!
Мы с мужем очень хотим собаку. Долго шерстили интернет, читали все о породах, характеристики собак, смотрели фотографии и наш выбор пал на Сибу (Шибу).
Хочу сразу обмолвится, что собаку мы хотим для души.
Нашла информацию о том, что белые Сибу (незаслуженно) считаются "не выставочными". - Что в общем-то нас совершенно не смущает. Но и, к сожалению, более редкими.
По поводу пола: муж, естественно, больше хочет мальчика, но по факту с радостью примет и девочку. Я же в свою очередь буду рада как мальчику, так и девочке
Можем рассмотреть собачку с дефектами, которые не повлияют на ее здоровье!!!
Живем в городе Санкт-Петербург, но за собачкой можем съездить в другой город (или даже ближ. страну) из Твери, Москвы... Финляндии, Эстонии, Белорусии и т.д.
PS: Естественно, я отдаю себе отчет в том, что белые Сибы - редкие, так что в случае, если не получится найти белого - рассмотрим варианты с рыжиком!
PPS: Если я все правильно понимаю, то цена на "не выставочного" щеночка ныне варьируется от 30-40 тыр? Если ошибаюсь - поправьте.
Заранее спасибо за участие в поиске