| Куплю девочку сиба-ину. | |
|
+9Злой Игорь Боняшка Бишутка Budur Света Тошика rubriht Марковна Dogma97 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 21.04.15 5:10 | |
| С Budur у нас был разговор, но я мечтала о рыжей девочке с первой увиденной сибы на выставке. А чья эта очаровашка, можете подсказать? :)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 21.04.15 5:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 21.04.15 5:35 | |
| | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 21.04.15 5:52 | |
| Не сочтите меня слишком привередливой, но я не могу сейчас заниматься воспитанием щенка. Я буду свободна летом, а эту девочку надо брать уже сейчас, чего я сделать не могу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 22.04.15 3:07 | |
| Dogma97, берите подрощенную из семьи . Уже гулять можно , правила поведения начальные усвоены. Есть и такие варианты _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 22.04.15 3:31 | |
| Я смотрю уже и такие варианты, а пока поеду в это воскресенье смотреть одну девочку. =) Не знаю правда, что из этого выйдет, но девочка очень хорошая. | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 27.04.15 13:59 | |
| Купили мы девочку 2 месяцев после карантина. Нам еще месяц сидеть дома. Ужасная баловница, но я рада. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 3:30 | |
| Dogma97, поздравляю _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 3:52 | |
| Dogma97, поздравляем с появлением малышки!!заводите страничку ей и показывайте вашу баловницу!! _________________________________________ | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 15:35 | |
| Спасибо вам. Она пока очень активная, я даже нормально ее сфотографировать не могу. :) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 15:52 | |
| - Dogma97 пишет:
- Не сочтите меня слишком привередливой, но я не могу сейчас заниматься воспитанием щенка. Я буду свободна летом, а эту девочку надо брать уже сейчас, чего я сделать не могу.
Как то вы быстро переобуваетесь))))) Поздравляю с приобретением! | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 16:02 | |
| Она на карантине сейчас, только в июне выйдем на свежий воздух, поэтому пришлось взять сейчас, ибо более младшие щенки смогут гулять только к августу. Я это недавно переосмыслила. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 21:04 | |
| Извините что спрашиваю, но не совсем понятно почему на карантине, разве ей не 2 месяца и первая прививка еще не пройдена? | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 29.04.15 23:15 | |
| У нас и вторая прививка пройдена, но карантин действует после 3 прививки в 3 месяца еще две недели. Итого- мемяц дома нам сидеть. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 30.04.15 1:04 | |
| У - Dogma97 пишет:
У нас и вторая прививка пройдена, но карантин действует после 3 прививки в 3 месяца еще две недели. Итого- мемяц дома нам сидеть. Удивительно, разве можно столько времени щенка Сибы дома держать, это же для нее мучение?! Я конечно не врач, но что говорит ваш заводчик? Посмотрите фотографии заводчиков на их страничках, малыши уже в два месяца у многих на выгуле , в 3 уже путешествуют по миру , в 4 уже на выставках выступают. Здоровью и психике можно гораздо больше вреда нанести если держать девочку в 4 стенах без общения и свежего воздуха. Вакцина ваша ,уже давно работает!! Дальнейшие вакцинации только закрепляют первую прививку. Прошу прощение у администраторов ,что пишу не по теме. Больше не буду. | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 30.04.15 1:26 | |
| Нам заводчик и ветеринар сказал сидеть дома до трех месяц месяцев, ибо иммунитет не заложен полностью, так сказать | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Куплю девочку сиба-ину. 19.07.15 6:56 | |
| - шибик-любик пишет:
- Удивительно, разве можно столько времени щенка Сибы дома держать, это же для нее мучение?! Я конечно не врач, но что говорит ваш заводчик? Посмотрите фотографии заводчиков на их страничках, малыши уже в два месяца у многих на выгуле , в 3 уже путешествуют по миру , в 4 уже на выставках выступают. Здоровью и психике можно гораздо больше вреда нанести если держать девочку в 4 стенах без общения и свежего воздуха. Вакцина ваша ,уже давно работает!! Дальнейшие вакцинации только закрепляют первую прививку.
я тоже не по теме, просто попросить хочется не вводить в заблуждение по прививкам и карантину, автор темы всё верно делает. _________________________________________ Щенки сиба ину в питомнике SNOW GALAXY | |
|
| |
| Куплю девочку сиба-ину. | |
|