| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.10.16 20:26 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.11.16 18:32 | |
| Вот такие красивые визиточки для родителей малышей сделала- Галина Богач. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: шибик-любик (01.11.16 18:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.11.16 18:34 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.11.16 1:03 | |
| Марина, визитки шикарные, спасибо за такой подарок для Жеки) Пересматривала фотки с выставок и наткнулась на вот такую, теперь можно назвать семейную фотку) Ещё щенульки Жека и Тайка - два победителя выставки БЕЛЫЕ НОЧИ - 1 - 2015. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 2:35 | |
| - Боняшка пишет:
- Ещё щенульки Жека и Тайка - два победителя выставки БЕЛЫЕ НОЧИ - 1 - 2015.
Ира , посмотрела фото и вспомнила как мы тогда хорошо выступили! Не помню точно сколько было собак , но конкуренция была не маленькая !! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 4:23 | |
| сегодня поснимала наших малышей !! Детки быстро растут и хорошеют!! Это наша маленькая звездочка Ginkouhime . Скорее всего малышка останется с нами , очень нравиться девочка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 4:30 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 4:51 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 4:52 | |
| Вот такие разные , но все интересные по своему детки у нас получились !!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 7:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 15:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 16:50 | |
| - Бишутка пишет:
- А мне эта малышка очень понравилась!!!
Спасибо!! Девочка очень интересная и немного отличается от братика с сестрой. Пока не понятно на кого будет похожа , но в будущем думаю станет похожа на одного из своих знаменитых предков.. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 17:26 | |
| Как хорошо, что имена сформировались красиво) Люди добрые! Пришлите мне кто-нибудь на почту фото девочек, плиз. Мальчика вижу, а вместо фото девочек пустые маленькие квадратики... Вот уже который раз.... А так хочется посмотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 22:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Люди добрые! Пришлите мне кто-нибудь на почту фото девочек, плиз. Мальчика вижу, а вместо фото девочек пустые маленькие квадратики... Вот уже который раз....А так хочется посмотреть.
Марина , я отправила на почту фото внучечек . У меня тоже на форуме фото не грузятся сегодня Хотела на твою страничку две фоточки повесить , но не загружаются. Даже сайлик не поставить.. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.11.16 22:27 | |
| Я посмотрела , все мои фото куда то пропали , даже на страничке мальчика все стерлось? ! Что же теперь все с начала начинать... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.11.16 17:21 | |
| - шибик-любик пишет:
- Я посмотрела , все мои фото куда то пропали , даже на страничке мальчика все стерлось? !
Что же теперь все с начала начинать... Сейчас, вроде, все хорошо. Я все фоточки вижу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.11.16 23:42 | |
| Марина, Ира, Лена! Спасибо, что фото мне кинули!!! А сегодня и здесь вижу, но на почте удобнее, крупненько так) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 5:12 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 5:21 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 5:40 | |
| Веселая маленькая хулиганка Ganguhime Обожаю эту задиристую бесстрашную обезьянку. Всегда везде -первая , боится пропустить все самое интересное!!)) Лизунья и Игрунья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 5:45 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 6:03 | |
| Ну вот что мне сказать, дорогие мамочки и бабушка! А вот по привычке ничего не скажу, хотя слова так и просятся на волю)))) слова очень и очень хорошие, даже более - слова отличные! От всей души поздравляю внука и двух внучек, лучше так - правнука и двух правнучек, с маленьким днем рождения!!! Скажу еще, спасибо вам огромное Марина, Ира, Лена, за то, что вы есть и за то, что есть на свете эти маленькие Сибьи детишки!!!! Очень надеюсь на то, что мы все одна большая семья, не смотря на расстояния, которые лежат между нами. Всех крепко обнимаю и целую!!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 6:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- хотя слова так и просятся на волю)))) слова очень и очень хорошие, даже более - слова отличные
Согласна, Марина, ох как просятся!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 15.11.16 10:34 | |
| | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|