| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 27.11.17 0:15 | |
| парень настоящий Самурай , прежде чем поесть и поиграть , любитель посидеть и подумать , хочу или не хочу : *DONT_KNOW*, )) Катсуро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 27.11.17 5:23 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 28.11.17 0:02 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- шибик-любик, Любуюсь внуками!!! Красивые детки!!!
Лена , спасибо !! Очень инресные детки получились , шерстяные, головастые , костистые яркие . Даже не знаю на какого из предков больше похожи , но точно взяли лучшие качества от родителей , бабушек и дедушек! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.11.17 20:47 | |
| Сегодня у нас большое событие !! Нашей маме и моей самой невероятной и красивой собаке TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIMЕ исполнилось 3 года!!!Три года назад , мне посчастливилось увидеть СИБУ красавицу в замечательном питомнике на Камчатке -Терра Астрея . Таюша , самая преданная , красивая и невероятно умная Сиба. за это время девочка подарила нам 6 потрясающих красивых малышей , море радостного общения с новыми людьми , друзьями которые появились у нас благодаря ей! Поздравляю мою любимую девочку Японочку из Петропавловска Камчатский !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.11.17 21:06 | |
| шибик-любик, Поздравляю TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIMЕ с Днем рождения!!! Желаю такой красавице хороших женихов и красивых детей!!! Пусть радует вас долгие годы!!! | |
|
| |
NATA1148 Активист
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.11.17 0:16 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю нашу маму. Желаю долгих лет жизни! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.11.17 4:32 | |
| Света, Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ !! С Женихами надеюсь у нас все будет хорошо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.11.17 23:55 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.11.17 23:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.12.17 3:46 | |
| - шибик-любик пишет:
- Заглядывай к нам почаще , мы очень рады тебя видеть!
Заглянула) Сначала в темку продажи малышей, увидела фото в 23 дня. Решила, что лучше здесь посмотрю. А здесь фоточки только Такары. Остальных куда спрятала??? Очень приятно смотреть как правнуки меняются. Я даже не знаю, как мне твоих деток называть: то ли правнуки, то ли внуки), ведь можно и так, и так, смотря на кого ориентироваться - на маму или на папу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.12.17 5:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А здесь фоточки только Такары.
akita-akatsuki, Марина , Томико то же есть на фото , а вот мальчика да не успела показать , но сейчас исправлю !! Вот такой у нас солнечной мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.12.17 16:27 | |
| - шибик-любик пишет:
- Детки растут и меняются на глазах , 23 дня а они уже во всю бегают
Как быстро летит время, детки растут и хорошеют! Малыши чудесные!!! - шибик-любик пишет:
- Вот такой у нас солнечной мальчик
Головастый парень. Жаль, что из прошлого помета мальчика нигде не показывают. Очень хотелось бы его увидеть. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.12.17 6:23 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- оловастый парень.
Жаль, что из прошлого помета мальчика нигде не показывают. Очень хотелось бы его увидеть И мне то же интересно каким мальчик сейчас стал , но пока нет контакта . Надеюсь Катсуро не пропадет из виду!)) В выходные у Гинзы был дебют в юниорах !! в немаленькой конкуренции мы получили вот такие результаты)) 02.12.2017 Национальная Выставка клуб Элита Natalia Bulelik (Belorussia)1 место в своем классе . Отлично , CW, J CAC 03.12.2017 СУПЕРКУБОК "ЭЛИТЫ" САС – ЧРКФсудья Hans Almgren (Sweden) 1 место. Лучшая сука Отлично , СW , JCAC, BOS В описании все прекрасно , судья из Швеции очень внимательно и долго изучал нас , видимо очень ему она глянулась Вот такое большое описание мы получили , правда половину не разобрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 04.12.17 20:10 | |
| шибик-любик, Поздравляю с победами Гинзы!!! Красивая девочка!!! Малыши очень хорошенькие!!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.17 4:40 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю с победами Гинзы!!! Красивая девочка!!!
Света , СПАСИБО за поздравления !! Гинзуша молодец , очень старалась показать все чему научили Детки подрастают , не успеваю запомнить какими были два дня назад, меняются не по дням а по часам. Вот такой красавец парень и будущий жених у нас сейчас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки то же успели подрасти , особенно Токара меняется на глазах и становиться очень интресной девочкой , сейчас 50/50 мама с папой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.17 4:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.12.17 5:20 | |
| - шибик-любик пишет:
- В выходные у Гинзы был дебют в юниорах !! в немаленькой конкуренции мы получили вот такие результаты))
Марина, отличные результаты у Гинзы!!! Поздравляю!!! И как же мне приятно, что ты назвала правнучку Рико и Гинзы (внучку Арашика и Аечки) Гинзой. Не было и нет такого имени больше ни у кого, кроме двух потомков моей Гинзуши. - шибик-любик пишет:
- Детки подрастают , не успеваю запомнить какими были два дня назад, меняются не по дням а по часам.
А малыши - просто роднулечки! Такие знакомые личики Я, как и любой заводчик, имеющий отношение к этим малышам, прежде всего непроизвольно выискиваю черты своих собственных собак) Уж вот так получается само по себе. Смотрю на Мальчика, и напоминает он чем-то мне Араши. Смотрю на Девочку, и понимаю, что в ее венках течет кровь Рико. Конечно, каждый ребенок индивидуален. И не будет он прям копия кого-нибудь из предков... Но кровь - есть кровь. Малыши - родные природные _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 07.12.17 5:15 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 07.12.17 22:45 | |
| akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- И как же мне приятно, что ты назвала правнучку Рико и Гинзы (внучку Арашика и Аечки) Гинзой. Не было и нет такого имени больше ни у кого, кроме двух потомков моей Гинзуши.
Марина и я очень рада ,что Гинзуша названа в честь прабабушки!! :- - akita-akatsuki пишет:
- нас потрясающая , красивая как мама и папа и характер в точности как у Арашика. Самая общительная и веселая на всю округу девочка...
[quote="akita-akatsuki"] Смотрю на Мальчика, и напоминает он чем-то мне Араши. Мальчик не только внешне похожь на дедушку , но и по характеру будет вылетый АРАШИ и папа Жека. Очень ласковый и общительный малыш)) - akita-akatsuki пишет:
- Смотрю на Девочку, и понимаю, что в ее венках течет кровь Рико. Конечно, каждый ребенок индивидуален. И не будет он прям копия кого-нибудь из предков... Но кровь - есть кровь. Малыши - родные природные
Марина , Спасибо, что подтвердила мои догатки по поводу сходства Токары с Рико, тем ценнее для меня эта малышка)), Рико неповторимый , мужественный ,сильный по духу предок , которого я ценю и горжусь ,что его кровь течет в моих собаках)) Томико очень красивая девочка и видно ,что мамина дочечка. Согласна ,что все детки получились разные и каждый индивидуален, но все роднулички ))) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 07.12.17 22:58 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 08.12.17 18:59 | |