| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 8:26 | |
| Марина, жду фото с огромным нетерпением. И каждый раз фото Таи для меня - шок! В смысле сижу, смотрю и поверить не могу, что это моя девочка!!! Вах, какая же она красивая! Нет, даже слова "красивая" мало, Таичка - потрясающая! Она в отличной форме. Прямо видно, залюбленая, заласканая девочка. Я очень рада, что у вас все хорошо! На сердце сразу так спокойно! Спасибо тебе от всей души!!! Марина, вам на выставку надо и срочно!!!!!!!!! Девочка - сногсшибательна и шубка у нее пока шикарна. Но не забывай, через несколько месяцев начнется юниорская линька, зрелище еще то. Хотя мне очень интересно как будут выглядеть детки в юниорской линьке, так как папа ваш даже в линьке очень даже не плохо выглядит. Шубка и Тае, и Ичику от папы досталась. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 16:35 | |
| Лена , Спасибо что навестила дочу , мы очень рады видеть тебя у нас ! Хотели для тебя сделать сюприз и после выставки огласить результат , но раз уж ты мои мысли прочитала и заговорила о выставке , то признаемся ,что записались уже на две- дебют будет через недельку. Не знаю что нас там ждем, т.к мы пока ринговку не очень жалуем ( только когда хорошее настроение) , но если провалим -то переживать не станем!! Главное, что для нас Таюша самая красивая!!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 16:43 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Девочка - сногсшибательна и шубка у нее пока шикарна. Но не забывай, через несколько месяцев начнется юниорская линька, зрелище еще то
Лена , для меня так она вообще шибий идеал , характер золото и красота необыкновенная!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 18:20 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 21:11 | |
| Ой, не перехвалите... Что-то суеверная я стала... Тьфу на вас, аж 3 раз _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 26.05.15 8:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, не перехвалите... Что-то суеверная я стала... Тьфу на вас, аж 3 раз
Точно, буду хвалить шепотом... Тьфу на вас еще раз!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.05.15 16:37 | |
| Марина, поздравляю тебя с полугодиком Таички!!! Я искренне рада, что Таичка в твоих надежных руках! Желаю вам долгих счастливых лет вместе!!!!! Маленькие фото из детства на память. Таичка 20 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]30 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]40 дней, боевая деваха,поборола Ичика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таичка и Йоко - 82 дня. Кто из нас Чупокабра? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]109 дней. Первые прогулки. Учимся ходить на поводке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 31.05.15 22:45 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Маленькие фото из детства на память
Лена , Спасибо за фоточки !! Таюша на них в самом трогательном возрасте , так и хочется ее зачмокать Вера состоялся наш маленький дебют ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГ ВЫСТАВКИ ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ NATIONAL DOG SHOW (САС, ChF)
Таюша получила Очень Перспективный , CW , судья очень хвалила, особенно отметила костяк собаки и отличные энергичные движения, само собой шерсть и хвост, естественно сказала , что собака с очень большой перспективой и у нас очень большое будущее !! На Бесте мы пока не смогли пройти, но только по тому, что Таюша уже устала и стала опускать хвост! Выставка началась в 10-30 утра ( контроль проходили 1,5 часа) и до города, где проходила выставка ехали 2 часа, а Бест в 20-30 вечера . Хотя эксперт около нас задержался и очень присматривался( стояло примерно 25 собак) , но хвостик наш очень не вовремя повис. Но мы все равно остались очень довольны Таюшей и привезли домой первую медальку | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 1:07 | |
| Японочку из Петропавловск-Камчатска С ПЕРВОЙ МЕДАЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 1:53 | |
| шибик-любик, Поздравляю с успешным дебютом!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 8:40 | |
| - шибик-любик пишет:
- Вера состоялся наш маленький дебют
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГ ВЫСТАВКИ ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ NATIONAL DOG SHOW (САС, ChF) Таюша получила Очень Перспективный , CW Марина, поздравляю от всей души!!! Молодцы! Так держать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - шибик-любик пишет:
- судья очень хвалила, особенно отметила костяк собаки и отличные энергичные движения, само собой шерсть и хвост, естественно сказала , что собака с очень большой перспективой и у нас очень большое будущее
Марина, как же ты меня порадовала. А кто судил на выставке? - шибик-любик пишет:
- На Бесте мы пока не смогли пройти, но только по тому, что Таюша уже устала и стала опускать хвост!
Выставка началась в 10-30 утра ( контроль проходили 1,5 часа) и до города, где проходила выставка ехали 2 часа, а Бест в 20-30 вечера Марина, я не люблю оставаться на бэсты именно из-за долгого ожидания. Собаки ужасно устают, настроение уже не то. Таичка очень впечатлительная и эмоциональная. Если радуется, то до упада, если грустит, то от всей души. Знаю я ее. Поэтому не огорчайся, вы большие молодцы!!! Начало просто отличное!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 8:47 | |
| Марина, а фотографий нет? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 10:43 | |
| Поздравляю вас с замечательным началом! Больших успехов вам! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 16:29 | |
| Отличное начало, главное-чтобы малышка не уставала и поездки на выставку были позитивны. А все титулы еще впереди!!!!! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 19:02 | |
| Света, Елена Тайкэн, Затея, lyutik, Огромное Спасибо , за Поздравления и поддрежку. Выступление далось нам не просто, мы были в первый раз на такой выставке и конечно очень волновались!!)) - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, а фотографий нет?
Мы забыли в машине , а когда вспомнили было уже поздно ! Жалко так, я бы тоже с удовольствием посмотрела . - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, как же ты меня порадовала. А кто судил на выставке?
Судья Гринь Ольга Анатольевна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 19:05 | |
| - шибик-любик пишет:
- Судья Гринь Ольга Анатольевна
Гринь ну очень придирчивая эксперт. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 19:36 | |
| - шибик-любик пишет:
- первый раз на такой выставке и конечно очень волновались
Первый раз всегда волнительно. Скоро войдете во вкус, или наоборот - Затея пишет:
- главное-чтобы малышка не уставала и поездки на выставку были позитивны
Лена абсолютно права. Все должно быть на позитиве, чтобы Таюше это нравилось. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 20:23 | |
| - Света пишет:
- Гринь ну очень придирчивая эксперт.
Света, она ведь ротвелистка? Я под ней была всего один раз и то с бладхаундом, впечатление очень неприятное, с сибами под неё никогда не пойду или только со щенками, когда титул неважен. - шибик-любик пишет:
- Судья Гринь Ольга Анатольевна
Так что поздравляю с первым боевым крещением! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.06.15 21:17 | |
| Света, она ведь ротвелистка? Я под ней была всего один раз и то с бладхаундом, впечатление очень неприятное, с сибами под неё никогда не пойду или только со щенками, когда титул неважен. Да, ротвелиристка, прочитала перед выставкой и не надеялась что нас похвалят, она действительно строгая , но описание дала довольно точное. - Бишутка пишет:
- Так что поздравляю с первым боевым крещением!
Спасибо Бишутка, хоть и для нас это и было именно Боевое крещение, но нам все равно понравилось участие и выступление других участников!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 02.06.15 0:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Света, она ведь ротвелистка?
Да, она службистка. Судит очень жестко и порой грубо. Я под нее ходила с овчарками. Впечатление не очень приятное. Хотя мои собаки получали САСки, но она безжалостно давали "хорошо", если собака подала голос в ринге. Очень грубо смотрит зубы. Может так отбрить владельца или хендлера, очень не приятно. С сибами я бы то же не пошла под неё. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 02.06.15 15:53 | |
| - шибик-любик пишет:
- Да, ротвелиристка, прочитала перед выставкой и не надеялась что нас похвалят, она действительно строгая , но описание дала довольно точное.
Тем паче приятно, что такая строгая судья дала отличное описание. Я с ней еще не сталкивалась. Но нам выбирать не приходится. Кого приглашают, под того судью и идем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 02.06.15 18:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Тем паче приятно, что такая строгая судья дала отличное описание.
Так об этом я написала. Под такой дамой получить хорошее описание и оценки, очень ценно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 03.06.15 1:58 | |
| Поздравляю нашу родненькую малышку с удачным дебютом!!! Таичка большая молодчинка!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.06.15 16:34 | |
| Марина, от всей души поздравляю тебя с Таичкой!!! ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА СУК-ЩЕНКОВ на выставке "Белые ночи 1"!!! Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария). Девочки мои дорогие, я так за вас рада!!! Молодцы! У Тайки большое будущее! Желаю красивых побед!!! Не дождалась я , когда ты поставишь фотографии на своей страничке. Поставлю фоточки, какие есть у меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.06.15 17:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, от всей души поздравляю тебя с Таичкой!!! ТЕРРА АСТРЕЯ АЯНИШИКИХИМЭ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА СУК-ЩЕНКОВ на выставке "Белые ночи 1"!!! Эксперт Lisbeth Mach (Швейцария). Девочки мои дорогие, я так за вас рада!!! Молодцы! У Тайки большое будущее! Желаю красивых побед!!! Не дождалась я , когда ты поставишь фотографии на своей страничке. Поставлю фоточки, какие есть у меня.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 30.06.15 17:26 | |
| | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|