| Информация о Шиба-Ину | |
|
+27Джессика Би Хана K2_ Ёсими Мария The Family of Yukos Лиза Arina Nata Hiroshi Elvis Марковна ksenija нелля stpetrov@mail.ru Sofa(umka) Serg Инна СЕлена Юля-Тенно olesia_001 Vassa Света Елена akita-akatsuki Тори Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:09 | |
| Помните в фильме "Гараж" Гафт говорил ..... вы наши. Так вот тут напрашвается Скромные вы наши:))))))))))) шутю шутю. Для меня одно только всегда было не айс, когда собаке с нбольшой головой корону натягивают от самой попы (простите) и получается такая диспропорция жесть, я некоторым даже писала по моему об этом. А к остальному лояльна относительно. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:11 | |
| Марин, а здесь? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:17 | |
| Мне кажется, что Элла очень дельное предложение внесла! Давайте делиться инфой о правильной стойке. Японцам проще, им не надо так мучиться) А нам все же приходится. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:21 | |
| Нель в какую только из тем это отнести? В выставки? Или куда? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:27 | |
| Нелль, намного лучше! Но вот не знаю как для России, по-моему в России как-то сильно принято шибкам шею задирать. Поэтому японцы и говорят, что у нас стойки безобразные. Шиба должна стоять так, как встала бы в природе, увидев что-то интересное.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:28 | |
| Элл, может новую создать " Сиба в стойке", например? Думаю, многим будет интересно, не у всех же есть хэндлеры, люди и сами с удовольствием выставляют собак. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, как будто чуть-чуть вперед подается...? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 3:31 | |
| Марина, спасибо. Скажу об этом Алёне. Мне тоже на второй больше нравится) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 13:09 | |
| - нелля пишет:
- Элл, может новую создать " Сиба в стойке", например? Думаю, многим будет интересно, не у всех же есть хэндлеры, люди и сами с удовольствием выставляют собак.
Поддерживаю предложение ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 13:12 | |
| где то уже поднималась темка стоек и мы говорили о том, что такое свободная стойка и жесткая и как меняется собака в зависимости от стойки, я даже фото какой то своей собаки в разных стойках ставила, надо поискать, может найду и выложу снова _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 13:13 | |
| темку надо сделать в разделе "Воспитания и Дрессировки" _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 13:55 | |
| - Arina пишет:
- Марина, как будто чуть-чуть вперед подается...?
Мне кажется, что примерно вот так _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 16:28 | |
| Свободная стойка довольной собаки без поводка. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 16:44 | |
| Мария, Как Вас давно было не видноо. Побелейте нас Вашими прекрасными фото))))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 17.11.11 17:43 | |
| А лапки какие, загляденье) Хорошая грязька попалась на пути | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 1:24 | |
| Номер журнала "Мой друг собака" №9 за сентябрь 2012 г посвящен сиба-ину.
Там, кстати, очень хвалят наши интернетресурсы, посвященные сибам. Написано, что далеко не каждая порода такое имеет. А особенно хвалят данный форум! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 1:29 | |
| Би Хана, а у меня уже есть такой журнальчик - с нашим папашкой Ваглером на обложке!))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 15:10 | |
| Би Хана пишет: - Цитата :
- Номер журнала "Мой друг собака" №9 за сентябрь 2012 г посвящен сиба-ину.
Спасибо, что сказали! Купила и читаю с удовольствием! Увидела фото не только папы Ваглера дель Биаджио, но и братика Лакусана с Акуловой горы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 16:52 | |
| Длинношерстный или в линьке? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 16:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Номер журнала "Мой друг собака" №9 за сентябрь 2012 г посвящен сиба-ину.
Оля спасибо за информацию. Скажи пож а он еще продается этот номер? Как давно ты его покупала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:14 | |
| Nozomi, продается. Вчера видела. Он новый | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:20 | |
| olesia_001, пасиб, после работы зайду в киоск посмотрю этот номер. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:22 | |
| - нелля пишет:
- Длинношерстный или в линьке?
Кто? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:29 | |
| Модель на обложке. Возле ошейника прям клок виден. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:43 | |
| Наверное так кажется из за ошейника, там петля. Одет конечно ШИКАРНО! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Информация о Шиба-Ину 05.09.12 17:49 | |
| и я куплю если смогу....киоск по дороге!Инна спсб за наводку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Информация о Шиба-Ину | |
|