Детки Ёжика и Васиобживаются в новых домах, а два брата-близнеца уже стали полноправными помощниками. Эйчик помогает по хозяйству))))
А Казуки ищет клад для своих хозяев))))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.11.15 3:02
Ира, страничка твоя на столько тяжелая, что ни одной фоточки не видно(((
Поздравляю тебя и нашего Жеку (Акацуки Коу Ичи) с титулом Юный Чемпион России!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.11.15 3:41
Боняшка, Ира, поздравляю Жеку с титулом Юный Чемпион России!!!
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.15 7:13
Света, Светл@н@, Спасибище за поздравления!!!
akita-akatsuki, Марина ещё раз спасибо за поздравления и за Жеку!!! Фоток с выставки нет, да и бестов мы не ждали,организация выставок оставляет желать лучшего, теснота, давка.....вообщем жуть! Марина по поводу загрузки фоток поняла, постараюсь уменьшить в размере)
Вот он мой - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Присоединяюсь к Поздравлениям! С титулом Юный Чемпион России!!!
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.15 14:10
Боняшка, Ира, от всей души поздравляю Жеку с титулом Юный Чемпион России!!!
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 07.12.15 9:08
Ира, пришла поблагодарить тебя за показ нашей девочки Аянишикихимэ за показ на выставках в Санкт-Петербурге! Сколько слов я тебе уже сказала, не устану благодарить за Таюшу! В твоих руках она засияла по настоящему! Ты ее показала достойно, как она того заслуживает. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НАША ЗВЕЗДНАЯ ФЕЯ!!! И спасибо, что держишь меня в курсе событий и понимаешь как это важно для меня!!!
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.12.15 0:02
Akita-Shiba, Лена Спасибо за поздравления Жеке!
Елена Тайкэн пишет:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, НАША ЗВЕЗДНАЯ ФЕЯ!!!
Лена оооочень приятно, ...........засмущала ты меня) Будем и дальше стараться) Тайка клёвая сибка, стала очень мне родной. И хоть САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ В МИРЕ у меня уже есть, но ловлю себя на мысли, что ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СОБАКУ!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.12.15 20:05
С Новым Годом!!!
Пусть наступающий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи!
С наступающим Новым Годом ! Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой. В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому ))).
Ирочка, от души поздравляем тебя и всю твою семью с наступившим Новым 2016 годом! Желаем, чтобы в доме твоем царили только радость, счастье и достаток, все задуманное осуществлялось, а успех и удача были твоими постоянными спутниками!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]