| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+52Дземби Фудзин olesia_001 Айкон Дэнка & Галина K2_ Юльча шибик-любик Машуля Юлия и Дима Затея nadinegor nina***** ива Olga78 Элин Masha Олеся+ Джемка Ан@ст@сия Hatsushiba Saya-fleur Марковна Тошика SIBERIAN GRACE TatjanaF Би Хана ОльгаД irina1549 akita-akatsuki Елена ozirka Lorry Флайт KALLISTA ksenija lyutik Oksana Jutush_Elena Рикки и Бонни Deffee sf911 Света Terra Astreya Nata Hiroshi лиса Akita-Shiba Бишутка Светл@н@ ira-demina7 Vassa Aikemuno Боняшка Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.11.16 18:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может это судьба!?
Дааааа, ситуёвина)))) nadinegor, Akita-Shiba, Надюша, Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.11.16 19:03 | |
| В эти выходные столько событий, что даже незнаю с чего начать. Начну с того, что пошла выводить в свет Маруху и конечно с Жекой,очень он любит эту тусню. Ситуация была очень смешная. Ну то, что Жека не приемлет, чтобы кто то кроме меня был на конце его ринговки, к этому я уже привыкла))))))))) Но Мару, уж удивил, так удивил. При сравнении на ЛПП, т.к оба мальчишки вышли из класса, пришлось в срочном порядке искать хэндлера для Мару. И всегда любвеобильный Маруха, готовый бежать с любым и куда угодно, в этот раз сказал БАСТА! Хорошего понемногу))))))) И когда милая девочка хэндлер элегантно взяла ринговку с Мару, мой хулюган, уселся на свою мохнатую попку на середину ринга и всем видом говорил - ТЫ ХТО ТАКАЯ??*))) И делал это с таким по детски наивным видом, при этом пытался дать хэндлеру то правую, то левую лапы, что развеселил даже судью.)))))) 12 ноября - "Осенний Кубок "Элиты"(CAC – КЧФ) судья Галискарова Лариса. 6 сиб в рингекл.юниоров: TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,JCAC, Лучший юниор. кл.чемпионов: AKATSUKI KOUICHI - CW,CAC, ЛК, ЧФ13 ноября-Выставка собак "Суперкубок "Элиты"(СAC – ЧРКФ) судья Zvi Kupferberg (Israel) 7 сиб в рингекл.юниоров: TERRA ASTREYA WAHITOMARU - CW,RJCAC
кл.чемпионов:AKATSUKI KOUICHI CW,CAC, ЛК, ЧРКФ, ВОВ_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.11.16 19:36 | |
| Поздравляю мальчишек с успешным выходом в свет! Мару удивил, надо будет посмотреть как братишка себя поведет, пока он тоже готов бежать со всеми | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.11.16 21:39 | |
| Ира, поздравляю тебя и мальчиков с успешными выходными!!! Не удивляюсь поведению внука), кто помнит как выставлялся дед Рико, тот поймет о чем это я))) это феноменально схожие повадки, были бы в доступе смайлики, наставила бы.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.11.16 16:49 | |
| Ира, поздравляю тебя и мальчиков с Победой ! Братишка и папа Жека , как всегда доказали что самые лучшие!! И сегодня нашим деткам исполнился 1 месяц!! Все детки потрясающие красавцы !! Поздравь и поцелуй от меня в нос любимого Жекулю!! Фоточки Жекиных детишек!! Гинкоухимэ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: шибик-любик (15.11.16 16:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.11.16 16:50 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.11.16 16:53 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.11.16 20:30 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.16 5:06 | |
| Ира, представила себе эту весёлую картинку где Мару устроил 初めまして。どうぞよろしく с хэндлером! Чисто по-японски, вежливо и смешно в уникальном исполнении Оригинал мальчишка, и теперь ты знаешь что он тоже на другом конце ринговки предпочитает видеть только тебя, а нет, то включит "Деда Рико". Вот так! Поздравляю тебя с победами твоих мальчишек! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.16 5:25 | |
| Не могу не поделиться впечатлением от увиденного сегодня мною Лиса!!! Парень просто взрыв!!! Я представляла что он красавец , но настолько У Лиса нереально красивые глаза , шерсть и потрясающий окрас . А после знакомства поближе -он меня окончательно покорил своим темпераментом . общительный , веселый и очень ласковый мальчик !! Жалко ,что времени пообщаться подольше не было : :-(,:(,;(: , а так хотелось потискать подольше Лисенка ... папа Жека очень смешно суетился и волновался рядом с сыном и дочкой, правда до тех пор пока не понял что деток не увозят... Жека очень заботливый отец От Лиса я до сих пор под впечатлением- КРАСАВЕЦ!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.16 14:19 | |
| - шибик-любик пишет:
- Гинкоухимэ.
Очень мне нравится! Поздравляю с 1 месяцем! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.16 21:34 | |
| Поздравляем братика Мару с Днем рождения -первым годом жизни!!!!!И большой привет от братца Рю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.11.16 21:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.11.16 2:18 | |
| Затея, ЛЕНА Jutush_Elena, ЛЕНА Света, СВЕТА - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАРУ!) - Элин пишет:
- Ирина, поздравляем с победами красавцев-мальчишек! Поздравляем Жеку с чудесными детками! ...Эх, где мой домик с садиком...
Лена спасибище!!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.11.16 2:40 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.11.16 2:45 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.11.16 2:51 | |
| И ещё вчера исполнилось 3 месяца моей воображули, неугомонной, вездесущей, везде сопровождающей Николишны))))) Вот уж девка прям оторва))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.12.16 20:43 | |
| А У НАС ОПЯТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПЕРВЫЕ ВНУКИ!!!!!!!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЁЖИКОМ СТАЛИ БАБУШКАМИ!!!! 13 ноября 2016 года в Ростове у Леночки Головиной родились очаровательные карапузы. Девочка и мальчик!!!!!!! А ещё я счастлива, что это правнуки моего любимого Гоши!!!!! Инбридинг 3:3 на сибу-легенду GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA Окрас у малышей очень интересный, с нетерпением буду ждать какие они станут) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]отец: DEMISHSTAR MITSU HIRO мать: PET ALEKS MITSUKO KIOKO_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.12.16 20:59 | |
| Малыши Жеки и Тайки прошли актировку. У них все в норме. В живую детки намного интересней, все таки фото не передает всего шарма и красоты)) Разделились интересно крови. Гайка это один в один Мару и Тайка)))))) Макото не совсем поняла в кого, Жеку в нем неузнала во всяком случае. И все же, как по фото, так и в живую, как была моя фаворитка Гинза, так и осталась, я ещё больше убедилась, что она вылитая папашка Жека, от Тайки ничего не увидела))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.12.16 21:12 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.12.16 21:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.12.16 5:20 | |
| Ириша , поснимала наших красавчиков деток от Таи и Жеки!)) посмотри новые фоточки.. Нет слов , как мне нравятся детки , даже не знаю кого из них больше выделяю , каждый интересен по своему )) Мокото[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гая ( Гайка)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гинзочка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.12.16 18:13 | |
| - Боняшка пишет:
- А У НАС ОПЯТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ПЕРВЫЕ ВНУКИ!!!!!!!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЁЖИКОМ СТАЛИ БАБУШКАМИ!!!! Ира, поздравляю с первыми внуками!!!!Это, волнительно и интересно очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|