| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+52Дземби Фудзин olesia_001 Айкон Дэнка & Галина K2_ Юльча шибик-любик Машуля Юлия и Дима Затея nadinegor nina***** ива Olga78 Элин Masha Олеся+ Джемка Ан@ст@сия Hatsushiba Saya-fleur Марковна Тошика SIBERIAN GRACE TatjanaF Би Хана ОльгаД irina1549 akita-akatsuki Елена ozirka Lorry Флайт KALLISTA ksenija lyutik Oksana Jutush_Elena Рикки и Бонни Deffee sf911 Света Terra Astreya Nata Hiroshi лиса Akita-Shiba Бишутка Светл@н@ ira-demina7 Vassa Aikemuno Боняшка Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 21.05.17 1:52 | |
| Боняшка, Ира, поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.05.17 17:26 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.05.17 23:02 | |
| Natashik_kb, Света, akita-akatsuki, Наташа, Света, Марина СПАСИБО!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.05.17 23:02 | |
| Девчонкам сделана первая прививка. Малышки начали разъезжаться по домам.) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.05.17 23:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 2:18 | |
| НОВЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 28 мая 2917г.- КК "Зоолюкс"РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ВЕСНА - Эксперт: Зоя Богданова (СПб) GENTA GO FUJI HACHIMANSOU (Japan) CW, CAC, ЧРФЛС, BOB, Бест 5гр - 2 место
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ФАУНА-ВЕСНА - Эксперт: Audronė Babianskienė (Литва) GENTA GO FUJI HACHIMANSOU (Japan) CW, CAC, Лучший кобель, BOS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 2:24 | |
| Николяшке 9 месяцев!!! И день рождение мы отметили, довольно успешным ДЕБЮТОМ на выставке.28 мая 2917г.- КК "Зоолюкс"РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ВЕСНА - Эксперт: Зоя Богданова (СПб) PET ALEKS NIKOL (AKATSUKI KOUICHI & HOSHI GO YOU DJENIMA) CW, JCAC, Лучший юниор
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ФАУНА-ВЕСНА - Эксперт: Audronė Babianskienė (Литва) PET ALEKS NIKOL (AKATSUKI KOUICHI & HOSHI GO YOU DJENIMA) CW, JCAC, Лучший юниор породы, ВОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 3:46 | |
| Ира, поздравляю тебя с новым ЧР! Вы с Гентой вроде недавно дебютировали и уже получили Российский титул! Да ещё с бэстами! Оперативненько и супер-замечательно! Поздравляю с дебютом Николь! Ещё один заход и такими темпами ЮЧ - ваш! Или мне показалось или всё не так, но наши тёзки чем-то похожи. Посмотри вот - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 16:27 | |
| - Боняшка пишет:
- НОВЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
- Боняшка пишет:
- Николяшке 9 месяцев!!! И день рождение мы отметили, довольно успешным ДЕБЮТОМ на выставке.
Поздравляю с новыми титулами и победами на выставках!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 17:12 | |
| Боняшка, Ира, поздравляю с Чемпионом России Генты!!! Лихо вы закрылись!!! Молодцы!!! Поздравляю Николь с успешным дебютом!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.05.17 20:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вы с Гентой вроде недавно дебютировали и уже получили Российский титул! Да ещё с бэстами! Оперативненько и супер-замечательно!
Лена БЛАГОДАРЮ за поздравления!!! Честно говоря, выходя первый раз с Гентой, я побаивалась, т.к. он хоть и приехал подготовлен к выставкам по полной программе, но все таки обучение в Японии и как я готовлю собак, это совершенно разные вещи. Но повезло, что он очень хорошо понимает жесты. Он очень компанейский, выставки и вся эта тусня ему очень нравится. Погода хорошая, чего дома сидеть, вот и шляемся по выставкам))))) Сейчас он всю шерсть скинул, поэтому будет отдыхать, а другие будут работать))) - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с дебютом Николь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Или мне показалось или всё не так, но наши тёзки чем-то похожи.
Если бегло взглянуть, то мне тоже показалось, что похожи. Если присмотреться, немного челюсть нижняя отличается и взгляды разные. У моей Николь более мягкий, у вашей Николь, более серьезный и твердый! Мне так видится _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.06.17 1:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.06.17 5:21 | |
| - Боняшка пишет:
- он очень хорошо понимает жесты. Он очень компанейский, выставки и вся эта тусня ему очень нравится.
Скоро русский "выучит", всё ж Питер - интеллектуальная столица) А то, что подготовлен - имеет значение, да ещё + хороший характер от рождения, ценю я это очень в любой породе. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 07.06.17 19:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.06.17 0:52 | |
| А я хочу показать первенцев Жеки и Ючи. На днях им исполнилось 15 месяцев. Напомню родушку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Начну с моей любимой "ДОЛЧЕ ГАБАНЕ" Маленькая Комачи превратилась в настоящую красавицу!!!! Вот такой она уехала от меня. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (10.06.17 1:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.06.17 0:59 | |
| Единственный в помете парень - Сачио. Почти на всех фото со своим рыжим другом))))) Настоящая банда рыжих _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.06.17 1:03 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.06.17 1:04 | |
| Ещё одной красотки ждем фото. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.06.17 0:23 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 16:33 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 17:10 | |
| Боняшка, Хочу поздравить с днем рождения и в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения,чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались,сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались,сирень дарила чудеса. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 18:13 | |
| Ира, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 20:02 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 22:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.17 23:14 | |
| Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!
| |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|