Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 17.04.16 23:22
А что это вы тут делаете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Упор лежа принять! или: Упал! Отжался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это неделю назад, сейчас уже все растаяло, и на Рико напал вчера клещ
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.05.16 1:12
Злой Игорь, стихотворение поздравляю с годовщиной совместной жизни с Рико!
Эх, а мы что то такие даты пропускаем.
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.05.16 2:02
Злой Игорь пишет:
Сегодня ровно год, как мы забрали нашего Одзи Рико!
Игорь, очень круто, что для Вас так важна годовщина появления питомца Рико, значит Вы тонко чувствуете этот мир и очень любите своего "Черныша" Стихотворение супер!!!
Злой Игорь VIP
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.05.16 3:17
Мы с моей малой собакой из полного кустов роз леса благодарим вас, Akita-Shiba и nadinegor! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.05.16 21:22
Злой Игорь пишет:
Сегодня ровно год, как мы забрали нашего Одзи Рико!
Игорь, вот ведь время летит... Помню, как еще у тебя (я на "ты", ладно ! ? ) не было Рико и ты искал друга ! Но вот уже и год пролетел, как вы встретились и больше не расставались ! Долгих и счастливых лет вам вместе , мальчишки !!!
nadinegor пишет:
начит Вы тонко чувствуете этот мир и очень любите своего "Черныша"
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 07.05.16 3:24
Хочу показать свою "стаю" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На нем Я, Рико и Оля (моя жена и автор стихотворения)