Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"

Перейти вниз 
+35
laridoc
Аристократка
Nat04ka
Маргарита198501
ozirka
Akita-Shiba
Valeriia
K2_
tuntul
Anna Shu
rubriht
Анастасия1
Фиатида
Тошика
Флайт
afalina
Masha
HEGURY & K
TatjanaF
ELTON
Юльча
Марковна
YUME INU
Vassa
Ан@ст@сия
Светл@н@
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
Света
Боняшка
Lorry
sf911
ива
Jutush_Elena
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ива
VIP

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty11.06.15 16:10

Masha, Здорово, когда у каждой собаки есть свое любимое место. Так и порядка больше Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 791113
Вернуться к началу Перейти вниз
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Женщина Сообщений : 779
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty11.06.15 18:01

Света пишет:
Ой, все такие черненькие, как на подбор, только размерчики разные!!!  
Да, это мой любимый окрас.
Мой отец занимался охотой, очень серьезно занимался. Мы всю жизнь держали восточно-сибирских лаек (Картуш и Ойра на фото справа). И этот окрас у нас в породе называется "карамистый", от названия поселка Карам в Сибири, где были такие собаки. Этот окрас очень почитался местными жителями. Они верили, что такие собаки отгоняют злых духов от жилища своего хозяина, так как даже когда собака спит, бровки имитируют открытые глазки и кажется, что собака всегда настороже.
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty11.06.15 18:10

ива пишет:
Masha, Здорово, когда у каждой собаки есть свое любимое место. Так и порядка больше
Места у нас действительно все уже распределены - Сильва под столом, в укрытии. Ей так спокойнее, сказывается приютское прошлое. Картуш - очень любит лежать вдоль дивана. Дори - как белка, все больше по верхам, на кресле или на диване.
А Ойра в кадр не попадает, она очень любит спать в другой комнате.
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty15.06.15 4:01

Добрый день, всем привет от Дори. Несколько новых фоток.
Мама, я уже села, а где вкусняшка?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну наконец-то угостили!
Бегаем за вкусняшкой змейкой, первый наш элемент из фристайла.
С неразлучной подружкой Сильвой.
У мамы на ручках. Мне кажется, мы с ней похожи Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 82841
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty15.06.15 4:07

Masha, Какая Дори умница!!! Уже змейку осваивает! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 401972
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty15.06.15 18:41

Masha,
Masha пишет:
Этот окрас очень почитался местными жителями. Они верили, что такие собаки отгоняют злых духов от жилища своего хозяина, так как даже когда собака спит, бровки имитируют открытые глазки и кажется, что собака всегда настороже.
У азиатов,тоже черно-подпалые в азии называются четырехглазыми,приносят счастье,охраняют от злых духов и т.д.
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty21.06.15 19:06

Всем доброго дня!
И снова мы с Дори и Сильвой тусим по гостям, вчера навещали наших знакомых такс.
Небольшой фотоотчет ниже.
Рыженькие и черненькие отдельно Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 354909
А теперь все вместе - оп-па!
Давай поиграем!
А теперь все спасть...
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty23.06.15 20:02

Masha, Класс!!! Это не коваленко таксы?
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty23.06.15 21:43

ива пишет:
Класс!!! Это не коваленко таксы?
Спасибо! Нет, это собаки Соколовой Лены, питомник Алмазный ларец. Мне ее собаки очень нравятся по характеру. Ну, а про экстерьер я вообще молчу, просто глаз не отвести..... Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 401972
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty23.06.15 21:48

Сколько у Дори новых знакомых!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 571619
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty23.06.15 22:23

Да, мы очень стараемся со всеми знакомиться и дружить. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 951280
А как поживает наша сестренка?
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 17:35

У Дарины дела хорошо-меняются зубки,т.что любимое занятие ,,ПОГРЫЗУШКИ,,
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 17:40

А мама _ИВА отдыхает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 17:43

ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 17:53

мои пионы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 18:22

Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty01.07.15 21:15

Какая красота, все в зелени и цветах!
Мама Ива такая довольная и умиротворенная. А сестренка - как и мы, все грызет и грызет.
А нам уже три зуба удалили у врача, никак не хотели сами выпадать.
Утром мы гуляем в парке без поводка. Убегает довольно далеко, но ко мне подходит по первому зову. А сегодня вообще чудо - нашла где-то в траве голубиное крыло, сразу в зубы и бежать. Я ей в до гонку - Фу!!!!!, сразу выплюнула и к маме за вкусняшкой. Умничка моя.
Вечером сложнее, много машин и людей, колясок, велосипедов - мы всего этого боимся, хвост поджимает и пытается отбежать в сторонку, дергается и тянет на поводке. Не знаю даже, как лучше - водить ли ее специально по улицам среди толпы или с возрастом постепенно привыкнет.
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty04.07.15 15:06

Masha, Мне ,кажется,надо водить среди людей и машин,хотя бы понемногу ,каждый день :  :-(,:(,;(: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 951280 Ая зубы пока не трогаю,вроде сами выпадают,резцы все поменялись,меняются клыки Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 303994
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty04.07.15 17:46

Оля, у нас ситуация такая - мы боимся всего нового, шумного и в большом количестве. То есть утром мы гуляем рано, идем в парк и переходим дорогу относительно спокойно (людей и машин почти нет). Когда мы идем в парк вечером - много машин, большой поток людей, коляски, велосипеды и прочее - все очень страшно, начинаем метаться на поводке в разные стороны, прижимаемся к земле. Зашли в парк - все ОК, хвост пистолетом. То есть каждый день по не многу мы сейчас и так ходим. Вчера поменяла маршрут, пошли мимо салона мототехники. Там при входе стоял мотоцикл, просто стоял - все, у нас УЖАС! Сейчас я не обращаю на это внимание, нам страшно - я останавливаюсь, не подтаскиваю ее, мы просто постоим немного и идем дальше. Так происходит каждый день, прогресса пока нет. Вот я и думаю, продолжать в том же духе потихоньку приучать (пока результатов у нас нет) или просто тупо брать ее и ходить сквозь толпу до полной усталости. Очень не хочется сломать ребенка. Мне еще посоветовали сходить с ней на выставку, не выставлять, а просто провести там весь день. Говорят, после этого уже ничего не страшно Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 84195
Зато мы уже сидим и лежим по команде (только голосом, без жеста), делаем зиг и заг (змейка между ног), делаем алле (пока с вкусняшкой перед мордой) и научились по команде давать лапу, другую. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 487440 Ну, и естественно, апорт - мячики таскаем без устали.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty05.07.15 4:24

Masha, Силой не заставляйте ничего делать. Это только усугубит ситуацию. Если она пищивик, то водите натощак и берите вкусняшки с собой.
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty05.07.15 5:26

Света, да, спасибо, так и будем делать.
И еще, можно проконсультироваться по поводу костяка. Может, я излишне придаю всему значение, что называется "дую на воду", но мне кажется, у Дори слабоваты пясти и в движении она достаточно близко ставит задние конечности, особенно правую, как бы чуть разворачивает и подставляет под себя. Получается немного сближенный постав, но когда стоит - задние лапки поставлены ровненько.
По поводу пясти я вложу одну фотографию с наших занятий, посмотрите, пожалуйста. Она, правда, стоит на трех лапах. Но пясть у нас всегда такая.
Надо ли подавать сейчас минеральные добавки для укрепления костяка и что бы Вы посоветовали. У нас на форуме почитала, дают 8 in 1 Excel Calcium, Canvit Chondro. Кормлю ее сухим кормом, вкусняшки на занятиях-отварная говядина или говяжье сердце, иногда сыр (чуть-чуть).
Спасибо!
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty06.07.15 1:41

Добрый день!
От нас небольшой фотоотчет о проведенных выходных.
Съездили на занятия, немного страшно, когда вокруг так много больших собак.
А теперь посижу в сторонке,  пускай подружка Сильва с ними разбирается.
Кстати, Сильва, похоже, взяла над Дори шефство. Сегодня, когда нам подкидывали лакомство, Сильва не взяла и Дори, глядя на нее, ничего с земли подбирать не стала. Наблюдала за ними из-за укрытия - Дори смотрит на Сильву, а та всем своим видом говорит, мол, не суетись, я все уже знаю, сейчас мама придет и даст нам самую вкусную вкусняху Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 642450
Ну, а потом мы немножко потрепали дома Сильву
И с чувством выполненного долга улеглись спать
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty06.07.15 4:14

Masha пишет:
у Дори слабоваты пясти и в движении она достаточно близко ставит задние конечности, особенно правую, как бы чуть разворачивает и подставляет под себя.
Фотография очень не информативна. Надо её сфотографировать, когда стоит в напряжении и расслабленно. В раслабленном состоянии сиба может прогибать пясть. У многих сиб сближен постав задних конечностей. Но задние ноги должны стоять ровно и разворачивать ногу не должны. Очень тяжело давать рекомендации не видя собаку в живую. Попросите посмотреть собаку опытных кинологов.
Я никогда не даю кальций просто так. Сдаю биохимию крови на минералку и пляшу от анализа. Если всё нормально, то ничего не даю.
Если действительно слабые пясти я бы порекомендовала препараты фирмы "Canina": 1. Petvital GAG, 2. Petvital Arthro-tabletten
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty06.07.15 17:56

Masha, мне кажетсянадо сейчас давать и кальций и витамины-идет интенсивная смена зубов,рост и линька -все сразу.
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty06.07.15 17:59

мягкие игрушки из США для собак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

даже жалко давать -порвут
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 7 Empty06.07.15 18:03

немного Дарины и цветов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий