Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"

Перейти вниз 
+35
laridoc
Аристократка
Nat04ka
Маргарита198501
ozirka
Akita-Shiba
Valeriia
K2_
tuntul
Anna Shu
rubriht
Анастасия1
Фиатида
Тошика
Флайт
afalina
Masha
HEGURY & K
TatjanaF
ELTON
Юльча
Марковна
YUME INU
Vassa
Ан@ст@сия
Светл@н@
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
Света
Боняшка
Lorry
sf911
ива
Jutush_Elena
Участников: 39
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Masha
Ветеран
Ветеран

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty17.08.15 19:53

ива пишет:
Если учесть,что у Насти 3 детей,2 или 3 сибы суки,и несколько голых кошек,несчитая мужа
ПРОСТО НЕТ СЛОВ. МОЛОДЕЦ Настя!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 534515
Вернуться к началу Перейти вниз
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty17.08.15 20:05

Masha, Уважаю женщин -труженец!!!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 654439 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 532322
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty17.08.15 20:42

ива, Оля, Настя сейчас совсем закрутилась.Я то же поражаюсь, как она управляется с таким хозяйствои и семьёй.  Ей даже до компьютера добраться сложно. Но ничего, скоро обживутся на новом месте и всё наладится. Хорошо, что теперь она не так уж и далеко от меня, хоть по телефону можем перекинуться парой фраз. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 354909
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty19.08.15 8:50

Света, Если сделают забор или выгул огороженный для собак на участке много проблем решится Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 16491
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 15:29

ива, Ольга...огромное спасибо Вам за то ..что доверили мне Волхова(Мичика)..моего любимого мальчишку.. как заводчика ..поздравляю Вас с его победами..он очень старался и у нас все получилось!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 487440 Мичик -Юный Чемпион России Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 3857 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 3857 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 3857

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 15:41

Ан@ст@сия, Настя, ну вот ты и объявилась!!! Я очень рада!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 504144
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 15:46

Света, обьявилась ..но плохо соображаю -куда бежать и что писать..столько не была на форуме Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 84195что сейчас чувствую себя полностью недееспособной Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 303994

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 15:47

Ан@ст@сия, Настя, ничего. Сейчас потихоньку обживетесь на новом месте, всё встанет на свои места. У тебя огромная семья и куча животных. Удивительно, что ты вообще добралась до компа.
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 15:52

Света, мне вообще все удивительно в моей жизни...зато всегда в тонусе Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 84195

ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 19:07

Вот несколько фото девочек от ШРИ ЛАНКИ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 19:16

фото папы-Хандзимемасите ТОКАЙ(МОГУ ОШИБИТЬСЯ-под рукой нет клички)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

по отцу японец,по матери сша

Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Женщина Сообщений : 779
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 21:28

ива пишет:
Вот несколько фото девочек от ШРИ ЛАНКИ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА
Какие славные малышки!
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty21.08.15 21:31

Ой..какие куколки Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 692857 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 692857 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 692857

Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 17:39

Всем доброго дня!
Привет от Дори, мы в воскресенье участвовали в показательных выступлениях по фристайлу в Токсово на детском празднике. Дори не убежала, отработала все свои элементы. Работали в открытом манеже, на трибунах дети, по периметру всякая домашняя живность (лошади, ослик, овцы). Громко играла музыка.  Правда, на награждении все-таки испугалась девочку (она боится маленьких детей и коляски), пришлось взять на руки. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 82841
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 18:24

Masha, вы вообще умница,все бы так занимались бы с собаками..... Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 791113
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 18:28

этот год богат на урожай[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а в питомнике 25 августа родились еще 4 красотки( мама Южанна ,папа ФЛАЙТ) Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 953915 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 218442 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 571619 Год богат на сук-второй помет- и опять суки
Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 18:46

ива, Ольга Владимировна!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас (и себя) с детками!! 4 девульки - молодцы Южанна и Флайт!!!! Мамочке молочка побольше, дочкам расти умницами-красавицами!!!

ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 19:05

Флайт, спасибо!!!!!
Masha
Ветеран
Ветеран
Masha

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 19:27

И наши поздравления. Детки - это так здорово!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 21:34

Флайт, ива, Наташа и Оля, поздравляю вас с рождением девочек!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty26.08.15 21:37

ива, Оля, на днях видела нашего красавца Мичика!!! Мне очень понравился парень!!! Очень костистый, крепкий, полнозубый, с прекрасной шерстью и очень ярким окрасом!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 401972
Спасибо Насте, что привезла его и мне показала. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 354909 А то сама я еще сто лет буду собираться до нее доехать.
Так что еще один очень приличный жених у нас появился!!! Уже подумываю к нему отправить некоторых Маканькиных дочек! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 354909
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty31.08.15 15:56

Света, Здорово! Все не могу отловить Варлама-он на ошу был похошь...
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty01.09.15 3:29

ива, Оля, вот наш Мичи (Волхов Ладожский Дом).
Царь горы!!! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 401972

ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty01.09.15 18:47

Света, Ох какой красавец-мощный кобель,а ведь ему еще и полуторо лет нет Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 401972
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty01.09.15 21:46

ива, Оля, он мне очень понравился. Очень костистый и объемный. Я думаю у него хорошая выставочная перспектива! Очень надеюсь на Настю, что она осилит выставки!Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 504144
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"   Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 Empty02.09.15 3:33

Света пишет:
вот наш Мичи (Волхов Ладожский Дом)
Молодец какой - сколько дров нарубил! Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 84195 Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 84195 И красавец, и хозяйственный мужичек. Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" - Страница 9 504144

Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ"
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий