| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|
+35laridoc Аристократка Nat04ka Маргарита198501 ozirka Akita-Shiba Valeriia K2_ tuntul Anna Shu rubriht Анастасия1 Фиатида Тошика Флайт afalina Masha HEGURY & K TatjanaF ELTON Юльча Марковна YUME INU Vassa Ан@ст@сия Светл@н@ К.Олеся helga.chernikova nina***** Света Боняшка Lorry sf911 ива Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 17.08.15 19:53 | |
| - ива пишет:
- Если учесть,что у Насти 3 детей,2 или 3 сибы суки,и несколько голых кошек,несчитая мужа
ПРОСТО НЕТ СЛОВ. МОЛОДЕЦ Настя!!! | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 17.08.15 20:42 | |
| ива, Оля, Настя сейчас совсем закрутилась.Я то же поражаюсь, как она управляется с таким хозяйствои и семьёй. Ей даже до компьютера добраться сложно. Но ничего, скоро обживутся на новом месте и всё наладится. Хорошо, что теперь она не так уж и далеко от меня, хоть по телефону можем перекинуться парой фраз. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 19.08.15 8:50 | |
| Света, Если сделают забор или выгул огороженный для собак на участке много проблем решится | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 15:29 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 15:41 | |
| Ан@ст@сия, Настя, ну вот ты и объявилась!!! Я очень рада!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 15:46 | |
| Света, обьявилась ..но плохо соображаю -куда бежать и что писать..столько не была на форуме что сейчас чувствую себя полностью недееспособной _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 15:47 | |
| Ан@ст@сия, Настя, ничего. Сейчас потихоньку обживетесь на новом месте, всё встанет на свои места. У тебя огромная семья и куча животных. Удивительно, что ты вообще добралась до компа. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 15:52 | |
| Света, мне вообще все удивительно в моей жизни...зато всегда в тонусе _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 19:07 | |
| Вот несколько фото девочек от ШРИ ЛАНКИ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 19:16 | |
| фото папы-Хандзимемасите ТОКАЙ(МОГУ ОШИБИТЬСЯ-под рукой нет клички) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по отцу японец,по матери сша | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 21:28 | |
| - ива пишет:
- Вот несколько фото девочек от ШРИ ЛАНКИ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА
Какие славные малышки! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 21.08.15 21:31 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 17:39 | |
| Всем доброго дня! Привет от Дори, мы в воскресенье участвовали в показательных выступлениях по фристайлу в Токсово на детском празднике. Дори не убежала, отработала все свои элементы. Работали в открытом манеже, на трибунах дети, по периметру всякая домашняя живность (лошади, ослик, овцы). Громко играла музыка. Правда, на награждении все-таки испугалась девочку (она боится маленьких детей и коляски), пришлось взять на руки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 18:24 | |
| Masha, вы вообще умница,все бы так занимались бы с собаками..... | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 18:28 | |
| этот год богат на урожай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в питомнике 25 августа родились еще 4 красотки( мама Южанна ,папа ФЛАЙТ) Год богат на сук-второй помет- и опять суки | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 18:46 | |
| ива, Ольга Владимировна!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас (и себя) с детками!! 4 девульки - молодцы Южанна и Флайт!!!! Мамочке молочка побольше, дочкам расти умницами-красавицами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 19:05 | |
| | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 19:27 | |
| И наши поздравления. Детки - это так здорово!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 21:34 | |
| Флайт, ива, Наташа и Оля, поздравляю вас с рождением девочек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 26.08.15 21:37 | |
| ива, Оля, на днях видела нашего красавца Мичика!!! Мне очень понравился парень!!! Очень костистый, крепкий, полнозубый, с прекрасной шерстью и очень ярким окрасом!!! Спасибо Насте, что привезла его и мне показала. А то сама я еще сто лет буду собираться до нее доехать. Так что еще один очень приличный жених у нас появился!!! Уже подумываю к нему отправить некоторых Маканькиных дочек! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 31.08.15 15:56 | |
| Света, Здорово! Все не могу отловить Варлама-он на ошу был похошь... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 01.09.15 3:29 | |
| ива, Оля, вот наш Мичи (Волхов Ладожский Дом). Царь горы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 01.09.15 18:47 | |
| Света, Ох какой красавец-мощный кобель,а ведь ему еще и полуторо лет нет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 01.09.15 21:46 | |
| ива, Оля, он мне очень понравился. Очень костистый и объемный. Я думаю у него хорошая выставочная перспектива! Очень надеюсь на Настю, что она осилит выставки! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" 02.09.15 3:33 | |
| - Света пишет:
- вот наш Мичи (Волхов Ладожский Дом)
Молодец какой - сколько дров нарубил! И красавец, и хозяйственный мужичек. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Питомник "ЛАДОЖСКИЙ ДОМ" | |
|